Гость Chebak #641 24 января 2012 я седня подстригся, как юный аполлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #642 24 января 2012 наник либо тролль, либо мафия, либо невыгоняемый в любом случае можно его сливать я тебя ща солью, хуесоса кусок за что? ну дал я голос за тебя, но это же не повод меня сливать? как не повод? еще какой! за одну только твою подпись нужно было докинуть в тебя двойку как же меня бесит эта уродина докидывай, хуле терпишь без яиц что-ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #643 24 января 2012 ЕБАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ КАК СОРОК ДВА - ОТВЕТ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЖИЗНИ И ВСЕГО ТАКОГО ответ - тридцать шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #645 24 января 2012 наник либо тролль, либо мафия, либо невыгоняемый в любом случае можно его сливать я тебя ща солью, хуесоса кусок за что? ну дал я голос за тебя, но это же не повод меня сливать? как не повод? еще какой! за одну только твою подпись нужно было докинуть в тебя двойку как же меня бесит эта уродина докидывай, хуле терпишь без яиц что-ле? ещё 4 часа есть до ночи надо будет, докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #646 24 января 2012 ильзон патлатый мудазвон господи, как точно это сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #647 24 января 2012 наник либо тролль, либо мафия, либо невыгоняемый в любом случае можно его сливать я тебя ща солью, хуесоса кусок за что? ну дал я голос за тебя, но это же не повод меня сливать? как не повод? еще какой! за одну только твою подпись нужно было докинуть в тебя двойку как же меня бесит эта уродина докидывай, хуле терпишь без яиц что-ле? ещё 4 часа есть до ночи надо будет, докину не докидывай в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #649 24 января 2012 я седня подстригся, как юный аполлон Что-то из этого? Я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #650 24 января 2012 наник либо тролль, либо мафия, либо невыгоняемый в любом случае можно его сливать я тебя ща солью, хуесоса кусок за что? ну дал я голос за тебя, но это же не повод меня сливать? как не повод? еще какой! за одну только твою подпись нужно было докинуть в тебя двойку как же меня бесит эта уродина докидывай, хуле терпишь без яиц что-ле? ещё 4 часа есть до ночи надо будет, докину не докидывай в наника почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #651 24 января 2012 наник либо тролль, либо мафия, либо невыгоняемый в любом случае можно его сливать я тебя ща солью, хуесоса кусок за что? ну дал я голос за тебя, но это же не повод меня сливать? как не повод? еще какой! за одну только твою подпись нужно было докинуть в тебя двойку как же меня бесит эта уродина докидывай, хуле терпишь без яиц что-ле? ещё 4 часа есть до ночи надо будет, докину не докидывай в наника почему докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #652 24 января 2012 наник либо тролль, либо мафия, либо невыгоняемый в любом случае можно его сливать я тебя ща солью, хуесоса кусок за что? ну дал я голос за тебя, но это же не повод меня сливать? как не повод? еще какой! за одну только твою подпись нужно было докинуть в тебя двойку как же меня бесит эта уродина докидывай, хуле терпишь без яиц что-ле? ещё 4 часа есть до ночи надо будет, докину не докидывай в наника почему стоп. ты за его хуевые стихи в него закинуть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #653 24 января 2012 КОГДА ПАВЛИН ПРИТУХ УНЫЛО Я НАЧАЛ ПЕСЕНКУ ПИСАТЬ ЧТО ОБОССУ ЕМУ ВСЕ РЫЛО НЕГОЖЕ ХУЙ В НЕГО ВСТАВЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #654 24 января 2012 кто-то тут кидал про гамаза http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hji6A1qZQ_4#! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #656 24 января 2012 наник либо тролль, либо мафия, либо невыгоняемый в любом случае можно его сливать я тебя ща солью, хуесоса кусок за что? ну дал я голос за тебя, но это же не повод меня сливать? как не повод? еще какой! за одну только твою подпись нужно было докинуть в тебя двойку как же меня бесит эта уродина докидывай, хуле терпишь без яиц что-ле? ещё 4 часа есть до ночи надо будет, докину не докидывай в наника почему стоп. ты за его хуевые стихи в него закинуть хочешь? нет, он представился муфлоном, а я стараюсь доверять людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #657 24 января 2012 КОГДА ПАВЛИН ПРИТУХ УНЫЛО Он ПАВЛИХ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #658 24 января 2012 наник либо тролль, либо мафия, либо невыгоняемый в любом случае можно его сливать я тебя ща солью, хуесоса кусок за что? ну дал я голос за тебя, но это же не повод меня сливать? как не повод? еще какой! за одну только твою подпись нужно было докинуть в тебя двойку как же меня бесит эта уродина докидывай, хуле терпишь без яиц что-ле? ещё 4 часа есть до ночи надо будет, докину не докидывай в наника почему стоп. ты за его хуевые стихи в него закинуть хочешь? нет, он представился муфлоном, а я стараюсь доверять людям а ну тогда другое дело. а то за стихи кидать как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #659 24 января 2012 шутки про интимную стрижку, гамазы, дерти монки, тактики как некогда лучший раздел превратился в ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #660 24 января 2012 КОГДА ПАВЛИН ПРИТУХ УНЫЛО Я НАЧАЛ ПЕСЕНКУ ПИСАТЬ ЧТО ОБОССУ ЕМУ ВСЕ РЫЛО НЕГОЖЕ ХУЙ В НЕГО ВСТАВЛЯТЬ однажды в студёную зимнию пору наник пиздою примёрз к забору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение