n0rm #81 23 января 2012 артур рембо артур рембо потому-что рожей не вышел потому-что заебал уже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #82 23 января 2012 ИНСТО И НАНИК, РЕБЯТА НАШИ ВИДНО СЛОВИЛИ В ГОЛОВУ МАВАШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #83 23 января 2012 Заварка сагрил тонко нани И дело тут дошло до брани Заагрил тонко он синатру Он сфейлил и спалился мафом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #84 23 января 2012 ИНСТО И НАНИК, РЕБЯТА НАШИ ВИДНО СЛОВИЛИ В ГОЛОВУ МАВАШИ ТВОИ НОСКИ ВОНЯЮТ РЫБОЙ БУДЬ ТАК ДОБРА УБЕЙСЯ ГЛЫБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #85 23 января 2012 Всем привет я ваш дружук В личке пусто ,один мох Я на радио пд , Отойду пока во сне Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #86 23 января 2012 ебать хуйни вы написали я удивлен , мои друзья я голосую наник наник иди коров дои свинья DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #87 23 января 2012 ебать хуйни вы написали я удивлен , мои друзья я голосую наник наник иди коров дои свинья КОГДА СМОТРЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА - НЕВОЛЬНО ЗАМИРАЮ И ПОСТЕПЕННО ОТХОЖУ К ЛОМАТЕ БЛИЗЬ САРАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #88 23 января 2012 ебать хуйни вы написали я удивлен , мои друзья я голосую наник наник иди коров дои свинья КОГДА СМОТРЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА - НЕВОЛЬНО ЗАМИРАЮ И ПОСТЕПЕННО ОТХОЖУ К ЛОМАТЕ БЛИЗЬ САРАЯ не понимаю умных слов ведь я - еще ребенок а ты старик иди в пизду мой маленький осленок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #89 23 января 2012 ебать хуйни вы написали я удивлен , мои друзья я голосую наник наник иди коров дои свинья КОГДА СМОТРЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА - НЕВОЛЬНО ЗАМИРАЮ И ПОСТЕПЕННО ОТХОЖУ К ЛОМАТЕ БЛИЗЬ САРАЯ не понимаю умных слов ведь я - еще ребенок а ты старик иди в пизду мой маленький осленок ТЫ САМ ВОЙНУ ЭТУ ОТКРЫЛ КОГДА В МЕНЯ ЗАКИНУЛ ТАК НАГЛО ПРИКРЫВАЯ ТЫЛ Я ТВОЕЙ МАМЕ СУНУЛ ВЫНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #90 23 января 2012 ебать хуйни вы написали я удивлен , мои друзья я голосую наник наник иди коров дои свинья вот парень знает что делать надо что бы не отвалить в первый день он не превращает тему в клоунаду так пожалеем мы его теперь. и докинем двойку в наника спасём инсто от смерти. вот вижу уже у синитры паника ведь топаном не он тут вертит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #91 23 января 2012 ебать хуйни вы написали я удивлен , мои друзья я голосую наник наник иди коров дои свинья КОГДА СМОТРЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА - НЕВОЛЬНО ЗАМИРАЮ И ПОСТЕПЕННО ОТХОЖУ К ЛОМАТЕ БЛИЗЬ САРАЯ не понимаю умных слов ведь я - еще ребенок а ты старик иди в пизду мой маленький осленок ТЫ САМ ВОЙНУ ЭТУ ОТКРЫЛ КОГДА В МЕНЯ ЗАКИНУЛ ТАК НАГЛО ПРИКРЫВАЯ ТЫЛ Я ТВОЕЙ МАМЕ СУНУЛ ВЫНУЛ я зарепорчу тебя джусу ведь ты уебок , пидарас закинул в сЕприта двояку а сам зашкварочкой попах DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #92 23 января 2012 ЛОХИ КАКИЕ-ТО СО МНОЙ ПОКА ВЕДУТ БОРЬБУ ЗА ТЕМУ ВОТ ПОДОЖДУ КА Я ХАВКА И МОЖНО ОТКРЫВАТЬ ПОЭМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #93 23 января 2012 артур рембо артур рембо потому-что рожей не вышел потому-что заебал уже два в себя это как два в себя я верлибром если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #94 23 января 2012 я быстр, молод и умен а ты уебок , впрочем я не хочу этой войны на этом все , закончу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #95 23 января 2012 я быстр, молод и умен а ты уебок , впрочем я не хочу этой войны на этом все , закончу МАЛЬЧОНКА ТЫ КУДА? ПОСТОЙ СЕЙЧАС ЖЕ ТЫ СПАЛИЛСЯ И ХОЧЕШЬ СЬЕХАТЬ - ВОТ ОТСТОЙ ТЫ ДОЛЖЕН ПОПЛАТИТЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #96 23 января 2012 Мне кажется поэты Это левелинг и спору в этом нету Ебашим в инсто и синатру Работа не пойдет ничья из вас на смарку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #97 23 января 2012 Я кончу инсто на лицо Я кончу инсто на запястье Я кончу инсто прям в него Ведь инсто в моей власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #98 23 января 2012 я быстр, молод и умен а ты уебок , впрочем я не хочу этой войны на этом все , закончу МАЛЬЧОНКА ТЫ КУДА? ПОСТОЙ СЕЙЧАС ЖЕ ТЫ СПАЛИЛСЯ И ХОЧЕШЬ СЬЕХАТЬ - ВОТ ОТСТОЙ ТЫ ДОЛЖЕН ПОПЛАТИТЬСЯ! я не палился , дурень мой я просто задержался пора уроки делать мне , а ты не торопись , продолжим DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #99 23 января 2012 я быстр, молод и умен а ты уебок , впрочем я не хочу этой войны на этом все , закончу МАЛЬЧОНКА ТЫ КУДА? ПОСТОЙ СЕЙЧАС ЖЕ ТЫ СПАЛИЛСЯ И ХОЧЕШЬ СЬЕХАТЬ - ВОТ ОТСТОЙ ТЫ ДОЛЖЕН ПОПЛАТИТЬСЯ! может хватит капсом? это выглядит убого! хотя о чём я? ты жирный, и тебя должно быть много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #100 23 января 2012 Себе еды я приготовил На стол поставил не спеша Кидайте двойки вы ребята В заплывшего, нинИкьюА Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение