Mizakylt #1321 24 января 2012 ЕСЛИ ИЛЬЗЕ ПОБЕДИТ, ТО ОН ЭТО ХАВКУ БУДЕТ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ПРИПОМИНАТЬ ХАХАХАХААХАХХАХАХ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1322 24 января 2012 Я тут услышал что в топике появился 100% мж, которого выгоняют? Это так? да,хавк 100% мж илзе вскрылся чекером,но не факт что он-чекер =>ГОЛОС ЗА СТИХ ХАВКА-ВТОРОЙ. А почему ты писал это инсто, который тоже отдал голос за стих хавка? Если смотреть объективно - то стих ильзе лучше. Или ты сторонник теории заговоров и считаешь что на самом деле всё обстоит так: В клетке семёныч и хавк, семёныч мафия в конфе с ильзе, они понимают что семёнычу самому не выбраться, ильзе вскрывается что вклетке он, пишет семёнычу стих, тот его отсылает и теперь ильзе вытаскивает семёныча из клетки, попутно сливая хавка и получая удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1323 24 января 2012 ой ребза, что-то мне подсказывает, что илзян то пригорел ДА ОТ ЧЕГО, УБЫТОК ТУТ ДАЖЕ ТВОЕ ВОСПАЛЕННОЕ ОЧКО НЕ СМОЖЕТ ВЫДУМАТЬ ДОСТОЙНОЙ ПРИЧИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1324 24 января 2012 Я тут услышал что в топике появился 100% мж, которого выгоняют? Это так? да,хавк 100% мж илзе вскрылся чекером,но не факт что он-чекер =>ГОЛОС ЗА СТИХ ХАВКА-ВТОРОЙ. А почему ты писал это инсто, который тоже отдал голос за стих хавка? Если смотреть объективно - то стих ильзе лучше. Или ты сторонник теории заговоров и считаешь что на самом деле всё обстоит так: В клетке семёныч и хавк, семёныч мафия в конфе с ильзе, они понимают что семёнычу самому не выбраться, ильзе вскрывается что вклетке он, пишет семёнычу стих, тот его отсылает и теперь ильзе вытаскивает семёныча из клетки, попутно сливая хавка и получая удовольствие? а потом из клетки выпускают семеныча, а не ильзе, и идет слив ильзе и семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1325 24 января 2012 первый стих хотя бы стих, а не "стих" зная ильзе, если бы он лжевскрылся настоящий чекер давно бы вскрылся чтобы слить ильзе пофасту, а так, пока выходит что он чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1326 24 января 2012 ой ребза, что-то мне подсказывает, что илзян то пригорел ДА ОТ ЧЕГО, УБЫТОК ТУТ ДАЖЕ ТВОЕ ВОСПАЛЕННОЕ ОЧКО НЕ СМОЖЕТ ВЫДУМАТЬ ДОСТОЙНОЙ ПРИЧИНЫ ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО, НО Я ЧУВСТВУЮ ЖАР ОТ ТВОИХ ПОСТОВ ЧЕРЕЗ МОНИТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1327 24 января 2012 кароче ладно я-чекер в 1 день чекал пандака пандак-обычный мж голосуйте за второй стих . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1329 24 января 2012 и если илзе мж и в кубе то я его рот ебал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1330 24 января 2012 ой ребза, что-то мне подсказывает, что илзян то пригорел ДА ОТ ЧЕГО, УБЫТОК ТУТ ДАЖЕ ТВОЕ ВОСПАЛЕННОЕ ОЧКО НЕ СМОЖЕТ ВЫДУМАТЬ ДОСТОЙНОЙ ПРИЧИНЫ ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО, НО Я ЧУВСТВУЮ ЖАР ОТ ТВОИХ ПОСТОВ ЧЕРЕЗ МОНИТОР вот это уже очень жалко выглядит, хавканыч, я все же чувствую ответственность за тех кого приручил и не могу тебе позволить так позориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1331 24 января 2012 Я тут услышал что в топике появился 100% мж, которого выгоняют? Это так? да,хавк 100% мж илзе вскрылся чекером,но не факт что он-чекер =>ГОЛОС ЗА СТИХ ХАВКА-ВТОРОЙ. А почему ты писал это инсто, который тоже отдал голос за стих хавка? Если смотреть объективно - то стих ильзе лучше. Или ты сторонник теории заговоров и считаешь что на самом деле всё обстоит так: В клетке семёныч и хавк, семёныч мафия в конфе с ильзе, они понимают что семёнычу самому не выбраться, ильзе вскрывается что вклетке он, пишет семёнычу стих, тот его отсылает и теперь ильзе вытаскивает семёныча из клетки, попутно сливая хавка и получая удовольствие? а потом из клетки выпускают семеныча, а не ильзе, и идет слив ильзе и семеныча Ну ведущий же тебе не напишет кто насамом деле был в кубе. Только ник того кто проиграл. Это как минимум логично, раз куб у нас анонимный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1333 24 января 2012 кароче ладно я-чекер в 1 день чекал пандака пандак-обычный мж голосуйте за второй стих . и агитирвоал меня слить? да это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1334 24 января 2012 и если илзе мж и в кубе то я его рот ебал да муфлон он, муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1335 24 января 2012 кароче ладно я-чекер в 1 день чекал пандака пандак-обычный мж голосуйте за второй стих . и агитирвоал меня слить? да это в 1 день я не знал кто ты. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1336 24 января 2012 кароче ладно я-чекер в 1 день чекал пандака пандак-обычный мж голосуйте за второй стих . и агитирвоал меня слить? да это в 1 день я не знал кто ты. а да, бля затупил что ночь после дня. чтото я после экзамена по нефти не раздуплился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1337 24 января 2012 я, конечно, написал хуету на коленке, хоть мне и первый стих тоже не нравится, но Я ТО МЖ ОЧЕВИДНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1338 24 января 2012 Я тут услышал что в топике появился 100% мж, которого выгоняют? Это так? да,хавк 100% мж илзе вскрылся чекером,но не факт что он-чекер =>ГОЛОС ЗА СТИХ ХАВКА-ВТОРОЙ. А почему ты писал это инсто, который тоже отдал голос за стих хавка? Если смотреть объективно - то стих ильзе лучше. Или ты сторонник теории заговоров и считаешь что на самом деле всё обстоит так: В клетке семёныч и хавк, семёныч мафия в конфе с ильзе, они понимают что семёнычу самому не выбраться, ильзе вскрывается что вклетке он, пишет семёнычу стих, тот его отсылает и теперь ильзе вытаскивает семёныча из клетки, попутно сливая хавка и получая удовольствие? а потом из клетки выпускают семеныча, а не ильзе, и идет слив ильзе и семеныча Ну ведущий же тебе не напишет кто насамом деле был в кубе. Только ник того кто проиграл. Это как минимум логично, раз куб у нас анонимный. а бля, точняк. я забыл что не пишут кто в кубе, по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1339 24 января 2012 ой ребза, что-то мне подсказывает, что илзян то пригорел ДА ОТ ЧЕГО, УБЫТОК ТУТ ДАЖЕ ТВОЕ ВОСПАЛЕННОЕ ОЧКО НЕ СМОЖЕТ ВЫДУМАТЬ ДОСТОЙНОЙ ПРИЧИНЫ ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО, НО Я ЧУВСТВУЮ ЖАР ОТ ТВОИХ ПОСТОВ ЧЕРЕЗ МОНИТОР вот это уже очень жалко выглядит, хавканыч, я все же чувствую ответственность за тех кого приручил и не могу тебе позволить так позориться. жалко - это твое поведение в качестве судьи на рофлер челенже ну что поделать, коли я настолько тонко чувствующая натура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1340 24 января 2012 ну и напоминаю, что никто кроме илзе меня бы не слил в первую же ночь :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение