Гость Chebak #1341 24 января 2012 НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА Умереть чекером из-за того, что школьник-белорус решил поиграть в медива - высшая оценка качества нынешней мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1342 24 января 2012 НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА Умереть чекером из-за того, что школьник-белорус решил поиграть в медива - высшая оценка качества нынешней мафии ВСЁ ХУЙНЯ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1343 24 января 2012 НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА Умереть чекером из-за того, что школьник-белорус решил поиграть в медива - высшая оценка качества нынешней мафии эти отпездки что-то на уровне лига в черепашках test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1344 24 января 2012 НЕТ, НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НУ НАХУЙ ВСКРЫВАТЬСЯ СХОДУ ЧЕКЕРОМ, НУ НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1345 24 января 2012 Я просто пытаюсь представить, что могло послужить мотивом к подобному действию, но у меня не выходит :lol: хотя я бы так сделал будучи неизгоняемым или мафом, который забирает с собой Но меган так не мог бы сделать, так что я теряюсь в догадках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1346 24 января 2012 НЕТ, НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НУ НАХУЙ ВСКРЫВАТЬСЯ СХОДУ ЧЕКЕРОМ, НУ НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну да, я должен был посмотреть на то, как в первую минуту влетает десять голосов ЗА СТОПРОЦЕНТНОГО МЖА и умереть на активе :lol: Боже, ты как был немощем, так им и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1347 24 января 2012 Ну вот, теперь уже стоит думать и появляются перспективные кандидаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1348 24 января 2012 НЕТ, НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НУ НАХУЙ ВСКРЫВАТЬСЯ СХОДУ ЧЕКЕРОМ, НУ НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты это мне или илзе? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1349 24 января 2012 НЕТ, НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НУ НАХУЙ ВСКРЫВАТЬСЯ СХОДУ ЧЕКЕРОМ, НУ НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну да, я должен был посмотреть на то, как в первую минуту влетает десять голосов ЗА СТОПРОЦЕНТНОГО МЖА и умереть на активе :lol: Боже, ты как был немощем, так им и остался ОЙ ТУПИЦААААААААААААААААААААА Я НЕ МОГУ ДЕСЯТЬ ГОЛОСОВ В ПЕРВУЮ МИНУТУ, ДА ТЫ ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ ОБОСРАТЬСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1350 24 января 2012 НЕТ, НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НУ НАХУЙ ВСКРЫВАТЬСЯ СХОДУ ЧЕКЕРОМ, НУ НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты это мне или илзе? лол, илзе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1351 24 января 2012 НЕТ, НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НУ НАХУЙ ВСКРЫВАТЬСЯ СХОДУ ЧЕКЕРОМ, НУ НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну да, я должен был посмотреть на то, как в первую минуту влетает десять голосов ЗА СТОПРОЦЕНТНОГО МЖА и умереть на активе :lol: Боже, ты как был немощем, так им и остался ОЙ ТУПИЦААААААААААААААААААААА Я НЕ МОГУ ДЕСЯТЬ ГОЛОСОВ В ПЕРВУЮ МИНУТУ, ДА ТЫ ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ ОБОСРАТЬСЯ :lol: Ладно, как пройдешь курс той анальной мази, что всегда тебе помогает, тогда и поговорим, сейчас я просто охуеваю от хуйню что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1352 24 января 2012 Я просто пытаюсь представить, что могло послужить мотивом к подобному действию, но у меня не выходит :lol: хотя я бы так сделал будучи неизгоняемым или мафом, который забирает с собой Но меган так не мог бы сделать, так что я теряюсь в догадках Да ты же муфлон, чего теряться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1353 24 января 2012 НЕТ, НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НУ НАХУЙ ВСКРЫВАТЬСЯ СХОДУ ЧЕКЕРОМ, НУ НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну да, я должен был посмотреть на то, как в первую минуту влетает десять голосов ЗА СТОПРОЦЕНТНОГО МЖА и умереть на активе :lol: Боже, ты как был немощем, так им и остался ОЙ ТУПИЦААААААААААААААААААААА Я НЕ МОГУ ДЕСЯТЬ ГОЛОСОВ В ПЕРВУЮ МИНУТУ, ДА ТЫ ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ ОБОСРАТЬСЯ :lol: Ладно, как пройдешь курс той анальной мази, что всегда тебе помогает, тогда и поговорим, сейчас я просто охуеваю от хуйню что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1354 24 января 2012 Для начала ребза,кидаем голос за второй стих потом уже поговорим о вычислении остальной мафиозной петушни test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1355 24 января 2012 Я просто пытаюсь представить, что могло послужить мотивом к подобному действию, но у меня не выходит :lol: хотя я бы так сделал будучи неизгоняемым или мафом, который забирает с собой Но меган так не мог бы сделать, так что я теряюсь в догадках Да ты же муфлон, чего теряться то ВОТ Я ПОРЖУ КОГДА ВЫ УВИДИТЕ ЧТО Я ЧЕКЕР (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1356 24 января 2012 если тут все верят ильзе и он выходит из клетки, то надо сливать мегана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1357 24 января 2012 если тут все верят ильзе и он выходит из клетки, то надо сливать мегана? Ну это самый крайний вариант. Тут нужно думать и смотреть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1358 24 января 2012 если тут все верят ильзе и он выходит из клетки, то надо сливать мегана? если он выходит из клетки то вы-далбаёбы это не докажет что он-настоящий чекер вы просто убьете 100% мжа и отпустите муфлона,который лжевскрылся. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1359 24 января 2012 Я просто пытаюсь представить, что могло послужить мотивом к подобному действию, но у меня не выходит :lol: хотя я бы так сделал будучи неизгоняемым или мафом, который забирает с собой Но меган так не мог бы сделать, так что я теряюсь в догадках Да ты же муфлон, чего теряться то ВОТ Я ПОРЖУ КОГДА ВЫ УВИДИТЕ ЧТО Я ЧЕКЕР (с) ну если только Бодлер :._.: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1360 24 января 2012 если тут все верят ильзе и он выходит из клетки, то надо сливать мегана? если он выходит из клетки то вы-далбаёбы это не докажет что он-настоящий чекер вы просто убьете 100% мжа и отпустите муфлона,который лжевскрылся. справедливо Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение