Гость Chebak #1361 24 января 2012 если тут все верят ильзе и он выходит из клетки, то надо сливать мегана? если он выходит из клетки то вы-далбаёбы это не докажет что он-настоящий чекер вы просто убьете 100% мжа и отпустите муфлона,который лжевскрылся. Ну а когда меня не отпустят, после резалтов хан соло отрежет тебе яйца и ты пропустишь игр двести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1362 24 января 2012 кароче,я спать пойду голосузем ЗА ВТОРОЙ СТИХ ЭТО РАЗ не тратье ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА это два. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1363 24 января 2012 ДАДА! Не забываем про НАКУРКУ БОДЛЕРА, ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1364 24 января 2012 ДАДА! Не забываем про НАКУРКУ БОДЛЕРА, ребза мы его не на дневном выгоним,так что илзе не уйдет от правосудия. если тут все верят ильзе и он выходит из клетки, то надо сливать мегана? если он выходит из клетки то вы-далбаёбы это не докажет что он-настоящий чекер вы просто убьете 100% мжа и отпустите муфлона,который лжевскрылся. Ну а когда меня не отпустят, после резалтов хан соло отрежет тебе яйца и ты пропустишь игр двести ок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1365 24 января 2012 ДАДА! Не забываем про НАКУРКУ БОДЛЕРА, ребза АХАХАХ НУ ОХУИТЕЛЬНО :pray: У ИЛЗЯНА НЕТ ШАНСОВ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ДАЖЕ РЕЗАЛТЫ НЕ СТАНУТ ПрИЧИНОЙ СОМНЕНИЙ ДЛЯ БЕСКОМПРОМИССНЫХ ДОЛБОЕБОВ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1366 24 января 2012 Короче, всё предельно просто. Никто бы не стал убивать меня в первый день, кроме илзе, у которого кровит зад еще с челенжа. Он вскрывается чекером сразу же, потому что в его скупой на идеи голове рождается очевиднейший план - при случае накуриться активкой бодлера и изменить свою роль. Ведь следом, как он думает, отлетит и настоящий чекер. Но мы с такими выводами в любом случае торопиться не будем и просто прождем день, чтобы кумар спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1367 24 января 2012 ДАДА! Не забываем про НАКУРКУ БОДЛЕРА, ребза мы его не на дневном выгоним,так что илзе не уйдет от правосудия. если тут все верят ильзе и он выходит из клетки, то надо сливать мегана? если он выходит из клетки то вы-далбаёбы это не докажет что он-настоящий чекер вы просто убьете 100% мжа и отпустите муфлона,который лжевскрылся. Ну а когда меня не отпустят, после резалтов хан соло отрежет тебе яйца и ты пропустишь игр двести ок лол если отпусктаь ильзе, то зачем его на дневном сливать. я чето не понимаю. отпустить поверив в то, что он чекер и слить на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1368 24 января 2012 ДАДА! Не забываем про НАКУРКУ БОДЛЕРА, ребза АХАХАХ НУ ОХУИТЕЛЬНО :pray: У ИЛЗЯНА НЕТ ШАНСОВ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ДАЖЕ РЕЗАЛТЫ НЕ СТАНУТ ПрИЧИНОЙ СОМНЕНИЙ ДЛЯ БЕСКОМПРОМИССНЫХ ДОЛБОЕБОВ :pray: МУ ПАРПРАРПАРПРАР ЭФ ПАРАРРПАРАПР ЛО ПРАРРПАРРПАРАР Н М У Ф Л О Н! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1369 24 января 2012 Все,илзе уже поехал Хотя нужно узнать у мура,как тут работает туман,работает ли он на куб test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1370 24 января 2012 Все,илзе уже поехал Хотя нужно узнать у мура,как тут работает туман,работает ли он на куб разве Хавку как создателю не должно быть это ясно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1371 24 января 2012 Да этот тупица спалился на килле меня ночью, ПРОСТО ПИЗДЕЦ ИМБЕЦИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1372 24 января 2012 Короче, всё предельно просто. Никто бы не стал убивать меня в первый день, кроме илзе, у которого кровит зад еще с челенжа. Он вскрывается чекером сразу же, потому что в его скупой на идеи голове рождается очевиднейший план - при случае накуриться активкой бодлера и изменить свою роль. Ведь следом, как он думает, отлетит и настоящий чекер. Но мы с такими выводами в любом случае торопиться не будем и просто прождем день, чтобы кумар спал. екер Ультимейт абилити – один раз за игру накуривает всю редакцию, и по своему желанию временно изменяет роль того, кого выгонят на дневном. Через день кумар рассеивается, и лишь тогда все узнают истинную роль цели Бодлера. Не может чекать, пока кумар не рассеится. так видно, скупая голова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1373 24 января 2012 Все,илзе уже поехал Хотя нужно узнать у мура,как тут работает туман,работает ли он на куб разве Хавку как создателю не должно быть это ясно ? Мурр мог иначе интерпретировать мой текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1374 24 января 2012 Пандак,ведущий-Мур и он решает и дает ответы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1375 24 января 2012 Все,илзе уже поехал Хотя нужно узнать у мура,как тут работает туман,работает ли он на куб разве Хавку как создателю не должно быть это ясно ? Мурр мог иначе интерпретировать мой текст т.е. ты писал что "дневное" это и голосовалка, и куб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1376 24 января 2012 кароче,я спать пойду голосузем ЗА ВТОРОЙ СТИХ ЭТО РАЗ не тратье ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА это два. верю мегану второй стих и иду спать с пандаком и жумонг я ошибся, аналитику вброшу завтра как приду домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1377 24 января 2012 Короче, всё предельно просто. Никто бы не стал убивать меня в первый день, кроме илзе, у которого кровит зад еще с челенжа. Он вскрывается чекером сразу же, потому что в его скупой на идеи голове рождается очевиднейший план - при случае накуриться активкой бодлера и изменить свою роль. Ведь следом, как он думает, отлетит и настоящий чекер. Но мы с такими выводами в любом случае торопиться не будем и просто прождем день, чтобы кумар спал. екер Ультимейт абилити – один раз за игру накуривает всю редакцию, и по своему желанию временно изменяет роль того, кого выгонят на дневном. Через день кумар рассеивается, и лишь тогда все узнают истинную роль цели Бодлера. Не может чекать, пока кумар не рассеится. так видно, скупая голова? Очевидно, что я когда писал, имел ввиду, что любые дневные отъезды можно накуривать, но тут уж как мурр решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1378 24 января 2012 Эй,в шапке Где голоса за 2 стих test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1379 24 января 2012 Все,илзе уже поехал Хотя нужно узнать у мура,как тут работает туман,работает ли он на куб разве Хавку как создателю не должно быть это ясно ? Мурр мог иначе интерпретировать мой текст т.е. ты писал что "дневное" это и голосовалка, и куб? Под дневным я подразумевал все смерти, которые происходят ДНЁМ, но это на усмотрение ведущего, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1380 24 января 2012 Эй,в шапке Где голоса за 2 стих я поторопился видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение