VzL13 #121 23 января 2012 а мне теперь на украинском стихи писать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #122 23 января 2012 Четверостишья, без разницы какого размера и сколько их. Главное - оценки читателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #123 23 января 2012 мурр , я лучший ! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #124 23 января 2012 Вкусно я сейчас покушал Зарядился я музлом Захожу в топан Отсылаю двойку наник наник Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #125 23 января 2012 в дотан нам нужен плюс один такой что бы бегал и вардил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #126 23 января 2012 зашел на первую страницу, а там такая пушка от наника! парень может и не шутить, поэтому пожалуй наник наник! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #127 23 января 2012 А тут подумал я Что мафией не может быть синатра Ему бы жалко роли было Будь мафиозным он хуйлом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #128 23 января 2012 Вкусно я сейчас покушал Зарядился я музлом Захожу в топан Отсылаю двойку наник наник ты хуевый , всем известно но я верю тебе , друг я жду , докидываем ребза в жиртреса нани голосок ! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #129 23 января 2012 Вкусно я сейчас покушал Зарядился я музлом Захожу в топан Отсылаю двойку наник наник Не извинился перед нами За уничтоженное царство Бесчеловечный Черный Маркет Как же тебе его не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #131 23 января 2012 А тут подумал я Что мафией не может быть синатра Ему бы жалко роли было Будь мафиозным он хуйлом если это шутка такая то мистеру хуевого рофлера выдать надо если это не шутка то одним поэтом станет меньше стихи качка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #132 23 января 2012 а мне теперь на украинском стихи писать чтоли? На рідний мові українскький Потрібно вірш нам скласти Про нашу неньку Україну про анус нані Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #133 23 января 2012 А тут подумал я Что мафией не может быть синатра Ему бы жалко роли было Будь мафиозным он хуйлом ВЫ ДЕФИТЕ МЕНЯ МСЬЕ? -НЕПЛОХО! ТОГДА ГОТОВ Я ВАМ СКАЗАТЬ ЗА ПАЗУХОЙ ЛЕЖИТ АНТОХА ПОЧТИ ВАЛЕРА, ТВОЮ МАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #135 23 января 2012 Заварка в мафию играет Не первый день, не первый год И я пожалуй соглашусь с ним Что маркет ссаный петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #136 23 января 2012 А тут подумал я Что мафией не может быть синатра Ему бы жалко роли было Будь мафиозным он хуйлом ВЫ ДЕФИТЕ МЕНЯ МСЬЕ? -НЕПЛОХО! ТОГДА ГОТОВ Я ВАМ СКАЗАТЬ ЗА ПАЗУХОЙ ЛЕЖИТ АНТОХА ПОЧТИ ВАЛЕРА, ТВОЮ МАТЬ! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #137 23 января 2012 А тут подумал я Что мафией не может быть синатра Ему бы жалко роли было Будь мафиозным он хуйлом Вся эта поебень Не в рифму нихуя Наник не переживет этот день Скажите алилУя Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #138 23 января 2012 Вкусно я сейчас покушал Зарядился я музлом Захожу в топан Отсылаю двойку наник наник Не извинился перед нами За уничтоженное царство Бесчеловечный Черный Маркет Как же тебе его не жалко? С чего мне в друг его жалеть, Он перебор сделал представление ... Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #139 23 января 2012 офк последнее предложение не в рифму блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #140 23 января 2012 А тут подумал я Что мафией не может быть синатра Ему бы жалко роли было Будь мафиозным он хуйлом ВЫ ДЕФИТЕ МЕНЯ МСЬЕ? -НЕПЛОХО! ТОГДА ГОТОВ Я ВАМ СКАЗАТЬ ЗА ПАЗУХОЙ ЛЕЖИТ АНТОХА ПОЧТИ ВАЛЕРА, ТВОЮ МАТЬ! ехал наник через реку видит наник в реке хавк двинул наник в лес сумбурно сел в машину и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение