Гость Chebak #1881 25 января 2012 я не знаю кабалка сути этой вашей хуйни, я даже могу допустить, что мур как всегда грандиозно проводит игру и дал мне резалт когда не должен был или же сказал тебе одно, а провел по другому. Я НЕ ЗНАЮ. Но это не меняет того факта, что у меня есть чек варо ВАМ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ЛИЧКУ ВЫЛОЖИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1882 25 января 2012 вы еще думаете, да? я просто только проснулся. ну какая мразь бы еще попыталась меня уебать в первую ночь в моём собственном сеттинге? есть только одна мразь ну сыплешь фактами как из рога изобилия, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1883 25 января 2012 я не знаю кабалка сути этой вашей хуйни, я даже могу допустить, что мур как всегда грандиозно проводит игру и дал мне резалт когда не должен был или же сказал тебе одно, а провел по другому. Я НЕ ЗНАЮ. Но это не меняет того факта, что у меня есть чек варо ВАМ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ЛИЧКУ ВЫЛОЖИТЬ? ты же этого не сделаешь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1884 25 января 2012 я не знаю кабалка сути этой вашей хуйни, я даже могу допустить, что мур как всегда грандиозно проводит игру и дал мне резалт когда не должен был или же сказал тебе одно, а провел по другому. Я НЕ ЗНАЮ. Но это не меняет того факта, что у меня есть чек варо ВАМ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ЛИЧКУ ВЫЛОЖИТЬ? ты же этого не сделаешь ну сейчас мне в общем-то похуй и до этого додет вряд ли, но ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1885 25 января 2012 и что же его остановит? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1886 25 января 2012 Пацантрэ, пандар провоцирует меня выложить личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1887 25 января 2012 А что за хуйню написал войд про то, что он бы мафа из клетки за пиздатый стих выпустил? Я просто не понимаю, нахуя вообще такие сеттинги играть и нахуя нам анонимные кубы - если их все вертели на детородном органе. если бы я не был 100% мж - ситуация была бы совершенно иная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1888 25 января 2012 и что же его остановит? мафиозная личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1889 25 января 2012 и что же его остановит? то,что у него её нет или он чекер от мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1890 25 января 2012 А что за хуйню написал войд про то, что он бы мафа из клетки за пиздатый стих выпустил? Я просто не понимаю, нахуя вообще такие сеттинги играть и нахуя нам анонимные кубы - если их все вертели на детородном органе. если бы я не был 100% мж - ситуация была бы совершенно иная ну т.е. ты не продумал подобную ситуацию, ты это хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1891 25 января 2012 Во, давайте, после таких постов я люблю светануть личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1892 25 января 2012 че за детский сад ребза Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1893 25 января 2012 илзе если ты выложил личку я к тебе буду обращаться не иначе как "Тряпка". сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1894 25 января 2012 илзе если ты выложил личку я к тебе буду обращаться не иначе как "Тряпка". бля, ну теперь внатуре не могу выложить, пацантрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1895 25 января 2012 да всем поебать выкладывай что хочешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1896 25 января 2012 почему хавк мж ты веришь в такой мув, что мафия будет убивать своего же Хавка, при условии, что даже нету доктора у мжей? А если бы мафия напала на гаспара (и им был бы хавк) то скорее всего ночь была бы по другому написана все проще, он не читал резалты ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1897 25 января 2012 да всем поебать выкладывай что хочешь ВЫЛОЖУ ТОГДА ТВОЮ МАТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1900 25 января 2012 да всем поебать выкладывай что хочешь ВЫЛОЖУ ТОГДА ТВОЮ МАТь fxd сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение