Гость Chebak #1961 25 января 2012 меганфокс сегодня идет чекать пандара а потом павлиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1962 25 января 2012 видимо мурр очень давно в топан не заходил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1963 25 января 2012 стоп, а я правильно понимаю, ЧТО ПАНДАР И ПАНДАК ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ? все правильно понял ВЫ МЕНЯ РАЗЫГРЫВАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1964 25 января 2012 меганфокс сегодня идет чекать пандара а потом павлиха ну а если до лейта доживет, то самое время чекнуть инсто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1965 25 января 2012 меганфокс сегодня идет чекать пандара а потом павлиха ну а если до лейта доживет, то самое время чекнуть инсто! а потом семеныча ха-ха-ха в прошлой игре почти никто не подозревал динкелана,он дожил до того,что остался 1 против 4 мжей,не активов, и чуть не выйграл вотэтоприкол test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1966 25 января 2012 ну а по сабжанычу, неплохо бы сегодня/завтра слить моего дружаню т.к. он снова мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1967 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса ПОЦОНЫ Я ПАНДАКА ЧЕКАЛ, ОН МЖ. ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАНДАК К МОЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ТЫ ЧТО ПИЗДАНУТЫЙ?! затупил извиняюсь. кстати, если меган фокс не чекер и маф, то пандак по идеи 100% мж, т.к ему нужно было набирать голоса в пользу хавка и этим лжечеком он зарабатывает 1 голос. сомневаюсь что это левелинг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1968 25 января 2012 меганфокс сегодня идет чекать пандара а потом павлиха ну а если до лейта доживет, то самое время чекнуть инсто! а потом семеныча ха-ха-ха в прошлой игре почти никто не подозревал динкелана,он дожил до того,что остался 1 против 4 мжей,не активов, и чуть не выйграл вотэтоприкол И ОН ВООБЩЕ НЕ РАЗУ НЕ СПАЛИЛСЯ особенно, когда вас осталось 5 человек, он просто впал в агонию, что я уже собрался ломать его аккаунт и постить от его имени ВОТ ТАК ПУШКААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1969 25 января 2012 меганфокс сегодня идет чекать пандара а потом павлиха ну а если до лейта доживет, то самое время чекнуть инсто! а потом семеныча ха-ха-ха в прошлой игре почти никто не подозревал динкелана,он дожил до того,что остался 1 против 4 мжей,не активов, и чуть не выйграл вотэтоприкол варнинг, шутка для тонких пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1970 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса ПОЦОНЫ Я ПАНДАКА ЧЕКАЛ, ОН МЖ. ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАНДАК К МОЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ТЫ ЧТО ПИЗДАНУТЫЙ?! затупил извиняюсь. кстати, если меган фокс не чекер и маф, то пандак по идеи 100% мж, т.к ему нужно было набирать голоса в пользу хавка и этим лжечеком он зарабатывает 1 голос. сомневаюсь что это левелинг. а если маф и чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1971 25 января 2012 ну в самом конце спалился,по целой игре более-менее нормально ну а по сабжанычу, неплохо бы сегодня/завтра слить моего дружаню т.к. он снова мафию наролил что за дружаня? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1972 25 января 2012 ну в самом конце спалился,по целой игре более-менее нормально ну а по сабжанычу, неплохо бы сегодня/завтра слить моего дружаню т.к. он снова мафию наролил что за дружаня? инсто, кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1973 25 января 2012 я не верю меган фоксу веришь тому,что илзе чекер и чекал ночью варо и варо мж при том,что куб блочит все действия того,кто в нем? а еще ты классно вкинул голоса ПОЦОНЫ Я ПАНДАКА ЧЕКАЛ, ОН МЖ. ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАНДАК К МОЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ТЫ ЧТО ПИЗДАНУТЫЙ?! затупил извиняюсь. кстати, если меган фокс не чекер и маф, то пандак по идеи 100% мж, т.к ему нужно было набирать голоса в пользу хавка и этим лжечеком он зарабатывает 1 голос. сомневаюсь что это левелинг. а если маф и чекер? это не чего не меняет, чекер он или блокер, просто набирает +1 голос на мж без роли. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1974 25 января 2012 никто не знает маэстро, пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1976 25 января 2012 с этим соглашусь,хотя лучше было бы,если бы его дантес уебал этой ночью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1977 25 января 2012 все знают, а смеяться где? после слова тонких? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1978 25 января 2012 с этим соглашусь,хотя лучше было бы,если бы его дантес уебал этой ночью я уебу сегодня семёныча или дуда, ещё не решил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1979 25 января 2012 у семеныча внатуре пмс либо чсв скакнуло в небеса Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1980 25 января 2012 с этим соглашусь,хотя лучше было бы,если бы его дантес уебал этой ночью я уебу сегодня семёныча или дуда, ещё не решил. твои вскрытия на активе мж чуть менее смешнее, чем вскрытия наника на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение