Captain_Ice #461 29 февраля 2012 Бля помогите, снес анг версию, поставил рус, захожу в игру сохр нет... папку с сейвами нашел раскидал куда только можно, но игра не видит. Это из за того, что рус версия или просто сейв не туда положил? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #462 1 марта 2012 У меня прямо батхерт из-за вашей русской версии. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #463 1 марта 2012 на хую вертел я эту русскую версию, скачал, но так и не запускал игру, сейчас буду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #464 1 марта 2012 на русторке же есть русская версия не? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #465 1 марта 2012 на русторке же есть русская версия не? ПРОМТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #466 1 марта 2012 Русская версия переведенная непонятными хуями это ад и пиздец, лучше уж со словарем сидеть и каждое слово переводить, авось выучите чего нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #467 1 марта 2012 Почему такое вялое обсуждение? Это топовая игра, без вопросов! много прошел потом удалил ее нахуй , чето она не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #468 1 марта 2012 на русторке же есть русская версия не? ПРОМТ а да , чото я не увидел Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #469 2 марта 2012 Почему такое вялое обсуждение? Это топовая игра, без вопросов! много прошел потом удалил ее нахуй , чето она не ок Да это же ты не ок! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #470 3 марта 2012 Апаю. Эта игра обязана быть на первой странице. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #471 3 марта 2012 реконинг мод какой-то больно читерный,итак мобы особых проблем не доставляют,а в этом слоу мо еще и боссов можно валить без всяких напрягов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #472 3 марта 2012 какую профу то магу попизже качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #473 4 марта 2012 какую профу то магу попизже качать? Я бы на твоем месте вкачал бы повышение урона двуручным молотом и локпикинг. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #474 4 марта 2012 Игра правда очень клевая, то, чего так не хватало после первого фабла Только здесь фишек поболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #475 4 марта 2012 Игра правда очень клевая, то, чего так не хватало после первого фабла Только здесь фишек поболее Да какой нахуй Фейбл? Между ними вообще нет ничего общего. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #477 4 марта 2012 Игра правда очень клевая, то, чего так не хватало после первого фабла Только здесь фишек поболее Да какой нахуй Фейбл? Между ними вообще нет ничего общего. Не трави, с первых же секунд в глаза бросается их схожесть Различаются они в основном РПГ составляющими, коих в кингдоме в разы больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #478 4 марта 2012 Игра правда очень клевая, то, чего так не хватало после первого фабла Только здесь фишек поболее Да какой нахуй Фейбл? Между ними вообще нет ничего общего. Не трави, с первых же секунд в глаза бросается их схожесть Различаются они РПГ составляющими, коих в кингдоме в разы больше Я никогда не соглашусь с тем, что Амалур и Фейбл похожи. Вот WoW и Амалур чем-то схожи, в первую очередь, найт эльфами, ой, простите, феями. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #479 4 марта 2012 Игра правда очень клевая, то, чего так не хватало после первого фабла Только здесь фишек поболее Да какой нахуй Фейбл? Между ними вообще нет ничего общего. Не трави, с первых же секунд в глаза бросается их схожесть Различаются они РПГ составляющими, коих в кингдоме в разы больше Я никогда не соглашусь с тем, что Амалур и Фейбл похожи. Вот WoW и Амалур чем-то схожи, в первую очередь, найт эльфами, ой, простите, феями. Ну серьезно =] Коридорность, сказочная составляющая, да и боевка очень схожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #480 4 марта 2012 так как домик то прикупить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение