Gain #1 Опубликовано: 23 января 2012 Заметил,что мой стим с каждым разом весит всё больше и больше,до апдейта с инвокером весил ~11 гиг,сейчас 46. А сколько весит ваш стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4 23 января 2012 50,1 http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6 23 января 2012 10.4 Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7 23 января 2012 80 гб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #8 23 января 2012 какой долбоеб Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #9 23 января 2012 10,6 Гб на акке кссоурс +дитка2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ister1ka #10 23 января 2012 Заметил,что мой стим с каждым разом весит всё больше и больше,до апдейта с инвокером весил ~11 гиг,сейчас 46. А сколько весит ваш стим? ебаный пиздец мой стим 7гиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11 23 января 2012 22см,если хочешь потом могу показать индивидуально Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #15 23 января 2012 21 см попробуй ещё захочешь. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #16 23 января 2012 Поудаляй краши из дампа -_- Они там каждый по гигу весят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #17 23 января 2012 74 гб при этом часть игр удалил, а часть ещё в инвентаре нераспакованная а всё из-за 400 гб фильмов и сериалов да и то 4 фильма по 30 гб на медиа центр скинул So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revned #18 23 января 2012 3.3 Гб с доткой, очисти папку dumps, скорее всего там куча мусора, типа файликов по 1 Гб с дампами крашей хуи я ваши сосал , уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #19 23 января 2012 зашел написать про член. но автор хуйню спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение