Gomosek #21 23 января 2012 порой я ненавижу эту страну 17 летний уебан , не любящий свою страну, ох братюнь за 17 то лет как она тебя то выебала в череп то . мерзок. он россиянин, ему можно такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 23 января 2012 однажды с пацанами воровали уголь есть кенты с Караганды которые этим неплохие бабки мутят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #23 23 января 2012 порой я ненавижу эту страну 17 летний уебан , не любящий свою страну, ох братюнь за 17 то лет как она тебя то выебала в череп то . мерзок. он россиянин, ему можно такое писать задефал так задефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #24 23 января 2012 я просто вижу,то что происходит и всё. ты хочешь сказать это нормально,что люди вымерзают? Они уже даже готовы пойти на преступление,что бы хоть как то уберечь свою семью Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #25 23 января 2012 люблю страну за то что родился в ней , не люблю за то что живу в ней [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #26 23 января 2012 однажды с пацанами воровали уголь есть кенты с Караганды которые этим неплохие бабки мутят вот до того как сама там побывала, даже понятия не имела, что это реальный город. а с тех пор, везде только и вижу напоминания некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #27 23 января 2012 живу почти возле железной дороги, какждый день прохожу мимо поездов, ни разу не пиздили хотя доски потаскать можно было б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #28 23 января 2012 порой я ненавижу эту страну 17 летний уебан , не любящий свою страну, ох братюнь за 17 то лет как она тебя то выебала в череп то . мерзок. он россиянин, ему можно такое писать ой патриоты набежали а за что любить то эту страну, не расскажете мне? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #29 23 января 2012 порой я ненавижу эту страну 17 летний уебан , не любящий свою страну, ох братюнь за 17 то лет как она тебя то выебала в череп то . мерзок. он россиянин, ему можно такое писать ой патриоты набежали а за что любить то эту страну, не расскажете мне? кто сказал что я патриот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #30 23 января 2012 порой я ненавижу эту страну 17 летний уебан , не любящий свою страну, ох братюнь за 17 то лет как она тебя то выебала в череп то . мерзок. он россиянин, ему можно такое писать ой патриоты набежали а за что любить то эту страну, не расскажете мне? за то, что в ней есть такие охуенный тёлки как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #31 23 января 2012 люблю страну за то что родился в ней , не люблю за то что живу в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 23 января 2012 инновации и нанотехнологии в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #34 23 января 2012 тонна угля? ебать разваравали это толком один дом не отопишь,даже если антрацит мало будет,а там я так понимаю свора целая была,так что считай что нихуя не украли,а в газетал "обокрали" ебать я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #35 23 января 2012 все пиздеж,в омске рощ допизды,лесов допизды,дерева нада иди руби. Тупо поцаны пиздили от нехуи делать,ну как мы пиздили картошку с полеи,не потому что картошки нету,а потому что ХАЛЯВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #36 23 января 2012 порой я ненавижу эту страну 17 летний уебан , не любящий свою страну, ох братюнь за 17 то лет как она тебя то выебала в череп то . мерзок. Возраст: нет данных. ЗА РЮСЬ В ЖЁПУ ИБУСЬ ЕПТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #38 23 января 2012 в рашке только Питер и Мск нормально живет , или я ошибался? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #39 23 января 2012 Сраная рашка Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #40 23 января 2012 первое на что обратил внимание - ссылка http://xxxxxxxxxxxxxxxxrazarvaloanus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение