Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rain_vn

Самая длинная игра в вашей жизни

Рекомендованные сообщения

daute invait, plz! :pray:

Поделиться сообщением

Ебашу всех за 5мину.

четко

Поделиться сообщением

~90

Поделиться сообщением

Около 5ти часов играли 1х1 под винтом в клубе

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

Обычно после игры я иду отжиматся и курить а отжимаюсь столько сколько шла партия и однажди затянули на 88мин я потом мышку не ощущал как перышко было))) :buba:

Поделиться сообщением

как то давно года 4 назад играли почти 2 часа, это была элитная драка раков.  :metal:

Поделиться сообщением

Обычно после игры я иду отжиматся и курить а отжимаюсь столько сколько шла партия и однажди затянули на 88мин я потом мышку не ощущал как перышко было))) :buba:

лучше бы ты курил по сигарете за минуту

1335538819184.png

Поделиться сообщением

Гость venetika

Помню, я козой играл

Игра долго длилась, к середине уже все поливали, остался я с каким то нюкером(не помню точно с кем) и рикимару с танком каким то на противоположной стороне

Ну мы ебашились до 90 минуты, в конце мы все таки заовнили рикимару(купили гем), он ливнул, ну и победа

Поделиться сообщением

Помню, я козой играл

Игра долго длилась, к середине уже все поливали, остался я с каким то нюкером(не помню точно с кем) и рикимару с танком каким то на противоположной стороне

Ну мы ебашились до 90 минуты, в конце мы все таки заовнили рикимару(купили гем), он ливнул, ну и победа

вот это mad skillz

1335538819184.png

Поделиться сообщением

Гость venetika

Помню, я козой играл

вот это mad skillz

Мы тогда совсем нубцами были(да и сейчас не ахти) =)

У нас просто такая хуйня была уже, что все 6 слотов у обоих было занято шмотками наивысшего уровня и что то продвать было жалко

Поделиться сообщением

Помню, я козой играл

вот это mad skillz

У нас просто такая хуйня была уже, что все 6 слотов у обоих было занято шмотками наивысшего уровня и что то продвать было жалко

положили бы тогда гем в ливера и таксали бы его за собой :smile:

Поделиться сообщением

Гость venetika

Помню, я козой играл

вот это mad skillz

положили бы тогда гем в ливера и таксали бы его за собой :smile:

Мы бы так и сделали, но все ливнули слишком рано, и он бы был просто обузой для нас, т.к падал бы с одной подачи

Поделиться сообщением

87min, потная спектра с полной тимой фидеров. [bad memories] but I win it! :._.:

Поделиться сообщением

помню минут 95. Я был на мортред, против меня была тракса (игра начиналась 5х5, заканчивалась где-то 2х2\3х3). Короче он меня всегда убивал в 1х1, то хекс купит, то бм неожиданно врубит  :opasnoste:

года 3 назад игра была

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

113 минут,мегакрипы против мегакрипов,электропандой четко затащил  :buba:

Поделиться сообщением

как-то играл против старого состава нави, дефили мегакрипов до 100+ минуты, уже не помню точно, выиграли тупо потому что гоблак и и ахура ливанули, так как заебались  :smile:

Поделиться сообщением

ебать прославился

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Самая длинная игра в моей жизни - это дота. Она долго не кончалась,пока сам не остановился.

Поделиться сообщением

отжимашки за минуты это мысль D;

Поделиться сообщением

Порядка 110-115 минут на иккупе. Они дефали мегакрипов с  траксой и сларком, но в итоге 3ое собрали некров и запинали трон с 3ого раза. Было огромное желание ливнуть, ибо пиздец заябывало потных пацанов сносить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...