gnBL0k #464 9 марта 2012 Около 5ти часов играли 1х1 под винтом в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krupasio #465 9 марта 2012 Обычно после игры я иду отжиматся и курить а отжимаюсь столько сколько шла партия и однажди затянули на 88мин я потом мышку не ощущал как перышко было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #466 9 марта 2012 как то давно года 4 назад играли почти 2 часа, это была элитная драка раков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #467 9 марта 2012 Обычно после игры я иду отжиматся и курить а отжимаюсь столько сколько шла партия и однажди затянули на 88мин я потом мышку не ощущал как перышко было))) лучше бы ты курил по сигарете за минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #468 9 марта 2012 Помню, я козой играл Игра долго длилась, к середине уже все поливали, остался я с каким то нюкером(не помню точно с кем) и рикимару с танком каким то на противоположной стороне Ну мы ебашились до 90 минуты, в конце мы все таки заовнили рикимару(купили гем), он ливнул, ну и победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #469 9 марта 2012 Помню, я козой играл Игра долго длилась, к середине уже все поливали, остался я с каким то нюкером(не помню точно с кем) и рикимару с танком каким то на противоположной стороне Ну мы ебашились до 90 минуты, в конце мы все таки заовнили рикимару(купили гем), он ливнул, ну и победа вот это mad skillz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #470 9 марта 2012 Помню, я козой играл Игра долго длилась, к середине уже все поливали, остался я с каким то нюкером(не помню точно с кем) и рикимару с танком каким то на противоположной стороне Ну мы ебашились до 90 минуты, в конце мы все таки заовнили рикимару(купили гем), он ливнул, ну и победа вот это mad skillz Мы тогда совсем нубцами были(да и сейчас не ахти) =) У нас просто такая хуйня была уже, что все 6 слотов у обоих было занято шмотками наивысшего уровня и что то продвать было жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #471 9 марта 2012 Помню, я козой играл Игра долго длилась, к середине уже все поливали, остался я с каким то нюкером(не помню точно с кем) и рикимару с танком каким то на противоположной стороне Ну мы ебашились до 90 минуты, в конце мы все таки заовнили рикимару(купили гем), он ливнул, ну и победа вот это mad skillz Мы тогда совсем нубцами были(да и сейчас не ахти) =) У нас просто такая хуйня была уже, что все 6 слотов у обоих было занято шмотками наивысшего уровня и что то продвать было жалко положили бы тогда гем в ливера и таксали бы его за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #472 9 марта 2012 Помню, я козой играл Игра долго длилась, к середине уже все поливали, остался я с каким то нюкером(не помню точно с кем) и рикимару с танком каким то на противоположной стороне Ну мы ебашились до 90 минуты, в конце мы все таки заовнили рикимару(купили гем), он ливнул, ну и победа вот это mad skillz Мы тогда совсем нубцами были(да и сейчас не ахти) =) У нас просто такая хуйня была уже, что все 6 слотов у обоих было занято шмотками наивысшего уровня и что то продвать было жалко положили бы тогда гем в ливера и таксали бы его за собой Мы бы так и сделали, но все ливнули слишком рано, и он бы был просто обузой для нас, т.к падал бы с одной подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cocktail #473 9 марта 2012 87min, потная спектра с полной тимой фидеров. [bad memories] but I win it! :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #474 9 марта 2012 помню минут 95. Я был на мортред, против меня была тракса (игра начиналась 5х5, заканчивалась где-то 2х2\3х3). Короче он меня всегда убивал в 1х1, то хекс купит, то бм неожиданно врубит года 3 назад игра была Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Archibalt- #475 10 марта 2012 113 минут,мегакрипы против мегакрипов,электропандой четко затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #476 10 марта 2012 как-то играл против старого состава нави, дефили мегакрипов до 100+ минуты, уже не помню точно, выиграли тупо потому что гоблак и и ахура ливанули, так как заебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #477 10 марта 2012 ебать прославился Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GotoTheMovie #478 10 марта 2012 Самая длинная игра в моей жизни - это дота. Она долго не кончалась,пока сам не остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #479 10 марта 2012 отжимашки за минуты это мысль D; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #480 11 марта 2012 Порядка 110-115 минут на иккупе. Они дефали мегакрипов с траксой и сларком, но в итоге 3ое собрали некров и запинали трон с 3ого раза. Было огромное желание ливнуть, ибо пиздец заябывало потных пацанов сносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение