kazimir #161 25 января 2012 позавчера 94 минуты мега крипы против мега крипов огр в 6 слотов все юзлесс вот это эпик гейм ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #162 25 января 2012 127 минут 3 года назад никогда эту игру не забуду. Жалко реплея нету :( [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobdoter #163 25 января 2012 85 минут потом ультанул спектрой на ливера и в 6 слотов с 2 рапирами сломал трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly_medoed #165 25 января 2012 А если из официальных? Какая партия была самой длинной в истории доты? т.к мой пост никто не увидит заявляю я лох :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomdxo #167 25 января 2012 89 минут, до сих пор помню ту игру, чен с рапирой... думаю она так затянулась из-за того что половина моих тиммейтов включая меня были под сибирью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #168 25 января 2012 играл на городском лане, формат 2х2 1-ая же игра вышла в 90 минут на 90-ой минуте судьи остановили игру, и присудили нам луз =\ по общему счету+тавера хотя у противников был полустолбовый трон, и крипы на их базе (у нас же оставалось еще 2 тавера у дерева) были и дольше, конечно, но эта запомнилась сильнее всех) Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #169 25 января 2012 Сука, начали 2 года назад 67ю доту играть, нажал паузу тут отписать, срочно возвращаюсь в игру!!!! не шути больше, пожалей нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #170 25 января 2012 А если из официальных? Какая партия была самой длинной в истории доты? вроде около 2.5 часа давно очень, уже точно не помню кто с кем играл, то ли VP против кого-то, то ли say_plz мб против мум, не помню при желании можно нагуглить ну это из которых я знаю, мб и еще дольше бывали Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #171 25 января 2012 играл 93 мин и 47 секунд http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #172 25 января 2012 играл на цмке имел 24 лвл имел 6 слотов http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly_medoed #173 25 января 2012 А если из официальных? Какая партия была самой длинной в истории доты? вроде около 2.5 часа давно очень, уже точно не помню кто с кем играл, то ли VP против кого-то, то ли say_plz мб против мум, не помню при желании можно нагуглить ну это из которых я знаю, мб и еще дольше бывали хочухочухочу :vau: т.к мой пост никто не увидит заявляю я лох :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #174 25 января 2012 А если из официальных? Какая партия была самой длинной в истории доты? вроде около 2.5 часа давно очень, уже точно не помню кто с кем играл, то ли VP против кого-то, то ли say_plz мб против мум, не помню при желании можно нагуглить ну это из которых я знаю, мб и еще дольше бывали хочухочухочу :vau: тебе на гугл ссылку дать? Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #175 25 января 2012 90 минут финал чемпа на лане с лоадами и доплатой 3 раза :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly_medoed #177 25 января 2012 А если из официальных? Какая партия была самой длинной в истории доты? вроде около 2.5 часа давно очень, уже точно не помню кто с кем играл, то ли VP против кого-то, то ли say_plz мб против мум, не помню при желании можно нагуглить ну это из которых я знаю, мб и еще дольше бывали хочухочухочу :vau: тебе на гугл ссылку дать? Дай лучше на гуглтранслейтер, ньюсмекер ты наш т.к мой пост никто не увидит заявляю я лох :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #178 25 января 2012 А если из официальных? Какая партия была самой длинной в истории доты? вроде около 2.5 часа давно очень, уже точно не помню кто с кем играл, то ли VP против кого-то, то ли say_plz мб против мум, не помню при желании можно нагуглить ну это из которых я знаю, мб и еще дольше бывали хочухочухочу :vau: тебе на гугл ссылку дать? Дай лучше на гуглтранслейтер, ньюсмекер ты наш http://www.meatspin.com/ лови 14 дней, лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #179 25 января 2012 как стал отбитый ноунейм ньюсмейкером,да плюс еще нарушает правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #180 25 января 2012 А если из официальных? Какая партия была самой длинной в истории доты? вроде около 2.5 часа давно очень, уже точно не помню кто с кем играл, то ли VP против кого-то, то ли say_plz мб против мум, не помню при желании можно нагуглить ну это из которых я знаю, мб и еще дольше бывали хочухочухочу :vau: тебе на гугл ссылку дать? Дай лучше на гуглтранслейтер, ньюсмекер ты наш http://www.meatspin.com/ лови 14 дней, лови я ж ее не прятал под видом другой ссылки. тем более у слая митспин в закладках. Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение