Bird #1 Опубликовано: 23 января 2012 Друзья, конкурс в эту Субботу (28.01.12), в 19:00 (17:00 по Киеву). Правила 1) Айсом, а затем мной будет загадано Н-ное количество фильмов. 2) Игра будет идти не по принципу сначала вашего ответа, а потом наших да/нет, а по временному промежутку, тоесть выкладывается кадр из фильма, дальше в течении 5 минут идут ответы, после чего мы смотрим все посты и тот кто быстрее назвал правильно получает +, если никто не отгадал то дается 2 кадр и еще 5 минут по тому же принципу. Если после 3 скринов фильм не отгадан, он называется загадывающим и снимается с игры. 3)Каждый имеет право одного ответа на 1 кадр, тоесть на 1 скрин вы можете написать только один ответ, если никто не отгадал и идут 2 и 3 скрины то соответсвенно вы можете давать ответ ещё раз. Занятное времяпровождение & статусы Синемана для победителей инклюдед. Приглашаем всех ! Джеймс бонд ejektor + Нарния 2 НЛ + х-мен начало PoOpSasd + мост в терабитию TRUEBUTSAD+ поймай меня если сможешь НЛ+2 леон НЛ +3 американская история икс CrM-.-CrM + схватка нл +4 пока не сыграл в ящик iQj + семь CrM-.-CrM +2 хранители W[nD + зодиак НЛ+5 шоу трумана Rusarikus + бессоница iQj +2 жатва sol1tary + железный рыцарь SuNSkri7 + иллюзионист нл+ 6 в диких условиях iQj +3 семейка таненбаум f@ke + бойцовский клуб f@ke +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2 23 января 2012 Все проебал мб хоть в 1 поучаствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3 24 января 2012 Пока неизвестно, сколько фильмов всего будет? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #6 24 января 2012 Че я хайд открыть не могу? адблок в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0CAPb #10 24 января 2012 пожалуй поучавствую а то лень посты набивать для приличного статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11 24 января 2012 Пока неизвестно, сколько фильмов всего будет? 20 + - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #12 24 января 2012 ушел тренироваться на кинопоиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #18 25 января 2012 Попробую свои силы, участвую ура, ушел тренится на кинопоиске Думаю тебе это не поможет This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #19 25 января 2012 Попробую свои силы, участвую ура, ушел тренится на кинопоиске Думаю тебе это не поможет я в этом конкурсе выиграл ключ д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение