4room.Last #21 24 января 2012 че вы хуйню несете у них там уже был микс по д2 скоро 5х5 по д2 ебанутыее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #22 24 января 2012 я просто задал вопрос мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #23 24 января 2012 only dota2 lani dota2 trenerovki d2 Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #24 24 января 2012 ДОТА2 ЭТО КАК ДОМ2 ТОЛЬКО ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #25 24 января 2012 ДОТА2 ЭТО КАК ДОМ2 ТОЛЬКО ДОТА да ты шутник я смотрю Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #26 24 января 2012 ДОТА2 ЭТО КАК ДОМ2 ТОЛЬКО ДОТА да ты шутник я смотрю НУ смотри дом1 был лутче Как и дота1 , но все смотрять дом2 как и играют в доту2 и народу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #27 24 января 2012 Не взлетят This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #28 24 января 2012 Не взлетят из за того что ты пролетел? okay Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #29 24 января 2012 Не взлетят из за того что ты пролетел? okay Офк This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #30 24 января 2012 А Я ТАКОЙ ИДУ ПО АРБАТУ МАЛОМУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ И НА МЕНЯ 3 ТИПА ГОВОРЯТ МЫ ДОТЕРЫ ДАВАЙ МОБИЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #31 24 января 2012 А Я ТАКОЙ ИДУ ПО АРБАТУ МАЛОМУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ И НА МЕНЯ 3 ТИПА ГОВОРЯТ МЫ ДОТЕРЫ ДАВАЙ МОБИЛУ варды где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #32 25 января 2012 nu je gde vi Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #33 25 января 2012 че вы хуйню несете у них там уже был микс по д2 скоро 5х5 по д2 ебанутыее шарит очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #34 26 января 2012 Не взлетят из за того что ты пролетел? okay Офк С тобой вообще никто не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #35 26 января 2012 Не взлетят из за того что ты пролетел? okay Офк С тобой вообще никто не взлетит даже то что рождено летать Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #36 26 января 2012 дружаня, ну где же ты? где ты сапорт моей мечты с которым мы будем ходить, бить ебало всяких злоебучим спектрам и тд Братиииишь, ты где? Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #37 26 января 2012 Говорят в этой тиме шаурма бесплатная перед каждым чампом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #38 26 января 2012 Говорят в этой тиме шаурма бесплатная перед каждым чампом... прав же Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #39 26 января 2012 дружаня, ну где же ты? где ты сапорт моей мечты с которым мы будем ходить, бить ебало всяких злоебучим спектрам и тд Братиииишь, ты где? Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение