Funami #181 23 января 2012 Когда я учился в школе, в 11 классе у нас курил только 1 человек, остальные могли побаловаться на праздник. таж хуита. помню как меня бывшие одноклассники с сигаретой увидели. ахуели. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #182 23 января 2012 Хули тут блядь обсуждать если ты только сейчас узнал что малолетки курят. У нас вон с пивом или энергетиками в руках и сигаретой расхаживают лет по 14 Ещё по подъездам макуху курят 15-17 лет И это уже 2-3 года как происходит. Поколение даунов Спасибо за поколение. Бля вы лучше... Тем более 19 далеко ушел... Ты меня осуждаешь или защищаешь своих ровестников? Ну что ты делал с 14 до 17 лет???? Кому больше 20 те просто водку хуярили,да ебла друг другу разбивали. водка наше все но хуярить водку на улице Кто сказал о улице? Квадрат все дела и всё что к нему прилогается А что такое квадрат? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #183 23 января 2012 Да блядь. Курите драп, бухайте алкоголь но не в таком же возрасте Вы же из этого говна потом не выберетесь И каких детей будут рожать такие семьи где оба родителя с 16 лет садят свое здоровье? Вы же сами себе выбора не оставляете как жить дальше. Подрости, жизнь посмотри, а там если не понравиться - бухай, убивайся чем хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #184 23 января 2012 Когда я учился в школе, в 11 классе у нас курил только 1 человек, остальные могли побаловаться на праздник. наверное, так было потому что, этому человеку действительно нравилось курить а не так как сейчас начинают курить, чтобы показать свою "крутизну", показаться "взрослее", етсетра Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #185 23 января 2012 Чтобы слечь сколько плана надо скурить?!!!! да хоть обкурись. смертельной дозы не бывает. скорее под авто попадешь по накурке Ну почему это если у никотина есть, почему нет у травы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #186 23 января 2012 Когда я учился в школе, в 11 классе у нас курил только 1 человек, остальные могли побаловаться на праздник. таж хуита. помню как меня бывшие одноклассники с сигаретой увидели. ахуели. у меня в классе курили и пили водку. а класс между прочим самый дружный и сильный в параллели был. еще был кружок, которые в "теме", но я в него не входил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #187 23 января 2012 куда больше бесят бабы с сигаретой. совсем недавно стал замечать что это раздражает. this а целоваться с такой девушкой ?! все равно что пепельницу лизать.... МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #188 23 января 2012 Да блядь. Курите драп, бухайте алкоголь но не в таком же возрасте Вы же из этого говна потом не выберетесь И каких детей будут рожать такие семьи где оба родителя с 16 лет садят свое здоровье? Вы же сами себе выбора не оставляете как жить дальше. Подрости, жизнь посмотри, а там если не понравиться - бухай, убивайся чем хочешь это как одолжение - мол роди здорового ребенка, а потом хуярься насмерть, пусть ребенок в этом растет, видит это и следует примеру родителей - отличный план, это не намного лучше чем бухать в 16 и рожать уебков. Вот из-за такого сейчас и бухают подростки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #189 23 января 2012 Да блядь. Курите драп, бухайте алкоголь но не в таком же возрасте Вы же из этого говна потом не выберетесь И каких детей будут рожать такие семьи где оба родителя с 16 лет садят свое здоровье? Вы же сами себе выбора не оставляете как жить дальше. Подрости, жизнь посмотри, а там если не понравиться - бухай, убивайся чем хочешь Ну бухаю я редко(Можно сказать по праздникам) Накуриваюсь так же чаще.Надо в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 23 января 2012 Да блядь. Курите драп, бухайте алкоголь но не в таком же возрасте Вы же из этого говна потом не выберетесь И каких детей будут рожать такие семьи где оба родителя с 16 лет садят свое здоровье? Вы же сами себе выбора не оставляете как жить дальше. Подрости, жизнь посмотри, а там если не понравиться - бухай, убивайся чем хочешь курение - не такое зло, как алкоголь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #191 23 января 2012 Когда я учился в школе, в 11 классе у нас курил только 1 человек, остальные могли побаловаться на праздник. наверное, так было потому что, этому человеку действительно нравилось курить а не так как сейчас начинают курить, чтобы показать свою "крутизну", показаться "взрослее", етсетра мне кажется, что у всех поколений так было, я, к примеру, не исключение, когда я баловался сигаретами, то делал я это из-за того чтобы показаться крутым. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #192 23 января 2012 Хули тут блядь обсуждать если ты только сейчас узнал что малолетки курят. У нас вон с пивом или энергетиками в руках и сигаретой расхаживают лет по 14 Ещё по подъездам макуху курят 15-17 лет И это уже 2-3 года как происходит. Поколение даунов Спасибо за поколение. Бля вы лучше... Тем более 19 далеко ушел... Ты меня осуждаешь или защищаешь своих ровестников? Ну что ты делал с 14 до 17 лет???? Кому больше 20 те просто водку хуярили,да ебла друг другу разбивали. В баскетбол играл почти все свободное время В 14 может ещё по комп. клубам бегали, но щас то об этом речи идти не может ибо интернет в каждый дом, компьютер в каждую семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #193 23 января 2012 Чтобы слечь сколько плана надо скурить?!!!! да хоть обкурись. смертельной дозы не бывает. скорее под авто попадешь по накурке Ну почему это если у никотина есть, почему нет у травы?? я не слышал о смертельных случаях но где-то слышал что ученые ПРЕДПОЛОГАЮТ, чтобы умереть от передозировки нужно скурить примерно 1 кг марихуанны на 1 кг веса человека Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #194 23 января 2012 Да у нас атмосфера в городе такая.Почти все курят,бухают.Каждый третий накуривается.В классе и телки курят и парни, 3,4 человека не курят и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #195 23 января 2012 Да у нас атмосфера в городе такая.Почти все курят,бухают.Каждый третий накуривается.В классе и телки курят и парни, 3,4 человека не курят и всё какая связь между атмосферой и тем что люди курят и бухают? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #196 23 января 2012 Хули тут блядь обсуждать если ты только сейчас узнал что малолетки курят. У нас вон с пивом или энергетиками в руках и сигаретой расхаживают лет по 14 Ещё по подъездам макуху курят 15-17 лет И это уже 2-3 года как происходит. Поколение даунов Спасибо за поколение. Бля вы лучше... Тем более 19 далеко ушел... Ты меня осуждаешь или защищаешь своих ровестников? Ну что ты делал с 14 до 17 лет???? Кому больше 20 те просто водку хуярили,да ебла друг другу разбивали. водка наше все но хуярить водку на улице Кто сказал о улице? Квадрат все дела и всё что к нему прилогается А что такое квадрат? Квартира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #197 23 января 2012 Да у нас атмосфера в городе такая.Почти все курят,бухают.Каждый третий накуривается.В классе и телки курят и парни, 3,4 человека не курят и всё вот я теперь прекрасно понимаю, когда мне родители говорили - "если все прыгнут с моста, то и ты пригнешь?" Как блять самовыражаться - так каждый индивидуальностью стать хочет, а как курить пить - так это все делают, хули меня плохим только называете. Это все оправдания. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #198 23 января 2012 Да у нас атмосфера в городе такая.Почти все курят,бухают.Каждый третий накуривается.В классе и телки курят и парни, 3,4 человека не курят и всё какая связь между атмосферой и тем что люди курят и бухают? Бля обстановку часто называют атмосферой... Надо же к словам приебатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #199 23 января 2012 угощу сигой чику лайк про Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #200 23 января 2012 Кучерявый, что значит твой пост? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение