1x #261 23 января 2012 меня бесит, когда подходят малолетки по 14-16, им продают сиги А У МЕНЯ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ПРОСЯТ бля буду, не бритый с жестокого бодуна тарим водку, жрать и сигареты, я и малой 18 лет, я покупаю, а мне вам 18 есть у меня истерика, малой расплатился и мы ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #262 23 января 2012 детский мальчик не ну вы поняли Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #263 23 января 2012 меня бесит, когда подходят малолетки по 14-16, им продают сиги А У МЕНЯ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ПРОСЯТ АХАХАХАХХАХАХАХ ЕЩЕ И МАЛЬЧИКОМ НАЗЫВАЮ блин ваще кора была, когда ток подстриглась, поехали семьей в другой город на выходных, ну и решили там экскурсию оформить по культместам, я спиной стояла, рассматривала в церкви какой то антураж итд, так баба билетерша сказала эпик фразу "4 взрослых и 1 детский мальчику?" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #264 23 января 2012 вообще от курения психологическая зависимость. вытесняется любой другой такой же хуйней. например интересной работой. сразу работаешь и не до этой хуйни, а потом думаешь: блядь. да я же целый день не курил а какже русская традиция перекур? на работе только так и выходит. устал - перекури и дальше паши. Он же написал про интересную работу, которую ты готов выполнять без остановки с энтузиазмом при любой работе наступает усталось. тем более если у компьютера. глазам надо отдыхать. вот и идут курить. дак нахуй курить? пойду выпей чая\сока, перекуси, просто посиди курить то нахуя? курение как-то усталость снимает чтоли? как бы объяснить типа закончил какое дело - вышел покурил. или отвлекся и подумал о чем то левом, или подумал как продолжить. мало того, бывает разозлишься - идешь курить, пока куришь - остываешь и не скажешь лишнего, не обидишь лишний раз. ну что-то такое Только по Мск? А то мне скоро ЕГЭ сдавать не ну если ты будешь ездить ко мне домой, то хоть из владивостока Бегу заказывать билеты Сургут-Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #265 23 января 2012 где бы мне найти качественной травы? А во дворе не растет возле деревьев? зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #266 23 января 2012 меня бесит, когда подходят малолетки по 14-16, им продают сиги А У МЕНЯ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ПРОСЯТ бля буду, не бритый с жестокого бодуна тарим водку, жрать и сигареты, я и малой 18 лет, я покупаю, а мне вам 18 есть у меня истерика, малой расплатился и мы ушли Пол: Мужской Возраст:14 Расположение:Ленинград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrFrezzzzzz #267 23 января 2012 где бы мне найти качественной травы? как в Харькове будешь накурю без б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #268 23 января 2012 вообще от курения психологическая зависимость. вытесняется любой другой такой же хуйней. например интересной работой. сразу работаешь и не до этой хуйни, а потом думаешь: блядь. да я же целый день не курил а какже русская традиция перекур? на работе только так и выходит. устал - перекури и дальше паши. Он же написал про интересную работу, которую ты готов выполнять без остановки с энтузиазмом при любой работе наступает усталось. тем более если у компьютера. глазам надо отдыхать. вот и идут курить. дак нахуй курить? пойду выпей чая\сока, перекуси, просто посиди курить то нахуя? курение как-то усталость снимает чтоли? как бы объяснить типа закончил какое дело - вышел покурил. или отвлекся и подумал о чем то левом, или подумал как продолжить. мало того, бывает разозлишься - идешь курить, пока куришь - остываешь и не скажешь лишнего, не обидишь лишний раз. ну что-то такое Только по Мск? А то мне скоро ЕГЭ сдавать не ну если ты будешь ездить ко мне домой, то хоть из владивостока чтобы увидеть нса хоть одним глазком приеду из воронежа. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #269 23 января 2012 где бы мне найти качественной травы? А во дворе не растет возле деревьев? зима был бы хохлом дал бы номерок знакомого своего - тот хуйни бы точно не подсунул. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #270 23 января 2012 меня бесит, когда подходят малолетки по 14-16, им продают сиги А У МЕНЯ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ПРОСЯТ бля буду, не бритый с жестокого бодуна тарим водку, жрать и сигареты, я и малой 18 лет, я покупаю, а мне вам 18 есть у меня истерика, малой расплатился и мы ушли Пол: Мужской Возраст:14 Расположение:Ленинград я взросло выгляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #271 23 января 2012 нс,трава для кота что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #272 23 января 2012 Нс-ка кстати в жизни дружелюбней чем в интернетах - здоровается со всеми, краба дает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #273 23 января 2012 где бы мне найти качественной травы? А во дворе не растет возле деревьев? зима был бы хохлом дал бы номерок знакомого своего - тот хуйни бы точно не подсунул. Хохлы ахахах, сука жадные и хитрые!это такие же евреи тока хохлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #274 23 января 2012 где бы мне найти качественной травы? А во дворе не растет возле деревьев? зима был бы хохлом дал бы номерок знакомого своего - тот хуйни бы точно не подсунул. Хохлы ахахах, сука жадные и хитрые!это такие же евреи тока хохлы! хорошо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrFrezzzzzz #275 23 января 2012 у меня тоже на районе пиздюки бегают с сигаретами в зубах и банками непонятной поеботы а ты чё хотел везде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #276 23 января 2012 где бы мне найти качественной травы? А во дворе не растет возле деревьев? зима был бы хохлом дал бы номерок знакомого своего - тот хуйни бы точно не подсунул. Хохлы ахахах, сука жадные и хитрые!это такие же евреи тока хохлы! Хохло-хейтеры выростили молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #277 23 января 2012 где бы мне найти качественной травы? А во дворе не растет возле деревьев? зима был бы хохлом дал бы номерок знакомого своего - тот хуйни бы точно не подсунул. Хохлы ахахах, сука жадные и хитрые!это такие же евреи тока хохлы! хорошо. Прости но я сам на половину хохол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #278 23 января 2012 вообще от курения психологическая зависимость. вытесняется любой другой такой же хуйней. например интересной работой. сразу работаешь и не до этой хуйни, а потом думаешь: блядь. да я же целый день не курил а какже русская традиция перекур? на работе только так и выходит. устал - перекури и дальше паши. Он же написал про интересную работу, которую ты готов выполнять без остановки с энтузиазмом при любой работе наступает усталось. тем более если у компьютера. глазам надо отдыхать. вот и идут курить. дак нахуй курить? пойду выпей чая\сока, перекуси, просто посиди курить то нахуя? курение как-то усталость снимает чтоли? как бы объяснить типа закончил какое дело - вышел покурил. или отвлекся и подумал о чем то левом, или подумал как продолжить. мало того, бывает разозлишься - идешь курить, пока куришь - остываешь и не скажешь лишнего, не обидишь лишний раз. ну что-то такое Только по Мск? А то мне скоро ЕГЭ сдавать не ну если ты будешь ездить ко мне домой, то хоть из владивостока Бегу заказывать билеты Сургут-Москва ну сейчас пошла мода на занятия по скайпу но я слабо себе представляю как надиктовывать формулы и заниматься с человеком не видя его лица. я иногда помогаю чуваку из екб с матаном, но тупо надиктовываю решение. некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #279 23 января 2012 вообще от курения психологическая зависимость. вытесняется любой другой такой же хуйней. например интересной работой. сразу работаешь и не до этой хуйни, а потом думаешь: блядь. да я же целый день не курил а какже русская традиция перекур? на работе только так и выходит. устал - перекури и дальше паши. Он же написал про интересную работу, которую ты готов выполнять без остановки с энтузиазмом при любой работе наступает усталось. тем более если у компьютера. глазам надо отдыхать. вот и идут курить. дак нахуй курить? пойду выпей чая\сока, перекуси, просто посиди курить то нахуя? курение как-то усталость снимает чтоли? как бы объяснить типа закончил какое дело - вышел покурил. или отвлекся и подумал о чем то левом, или подумал как продолжить. мало того, бывает разозлишься - идешь курить, пока куришь - остываешь и не скажешь лишнего, не обидишь лишний раз. ну что-то такое Только по Мск? А то мне скоро ЕГЭ сдавать не ну если ты будешь ездить ко мне домой, то хоть из владивостока Бегу заказывать билеты Сургут-Москва ну сейчас пошла мода на занятия по скайпу но я слабо себе представляю как надиктовывать формулы и заниматься с человеком не видя его лица. я иногда помогаю чуваку из екб с матаном, но тупо надиктовываю решение. Сколько берешь за час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #280 23 января 2012 где бы мне найти качественной травы? А во дворе не растет возле деревьев? зима был бы хохлом дал бы номерок знакомого своего - тот хуйни бы точно не подсунул. Хохлы ахахах, сука жадные и хитрые!это такие же евреи тока хохлы! хорошо. Прости но я сам на половину хохол) ты не поверишь, но я не обиделся, мне было сугубо безразлично. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение