ns.Marshal #41 23 января 2012 Первый раз попробовал курить в 7 лет, уже 10 некурю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #42 23 января 2012 Мелкие понимают что жить нижуя не весело и гробят себя с детства Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #43 23 января 2012 девушки сейчас лет в 13 девственности лишаются.О чём мы говорим Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #44 23 января 2012 Цитата Мелкие понимают что жить нижуя не весело и гробят себя с детства нихуя они не понимают Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #45 23 января 2012 не курю все школьники берут с меня пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #46 23 января 2012 Цитата Уверен на 100% , что они не бегали в 10 часов вечера по городу в 12 лет и не орали , дайте сигаретку Уверен на 100%, что ты даже не осознал того, что прочел в моем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #48 23 января 2012 подумал бы, что надо обязательно создать тему на пд, и посмотреть мнения уебков которые абсолютно мне безразличны Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #49 23 января 2012 я бы хуями обложил и рассказал что она делает не так, раз её родители не могут этого сделать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #50 23 января 2012 Цитата Цитата Уверен на 100% , что они не бегали в 10 часов вечера по городу в 12 лет и не орали , дайте сигаретку Уверен на 100%, что ты даже не осознал того, что прочел в моем посте. каждое поколение хуже предыдущего? Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #51 23 января 2012 Цитата Цитата Уверен на 100% , что они не бегали в 10 часов вечера по городу в 12 лет и не орали , дайте сигаретку Уверен на 100%, что ты даже не осознал того, что прочел в моем посте. мб Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #52 23 января 2012 Цитата девушки сейчас лет в 13 девственности лишаются.О чём мы говорим Познакомь меня с такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #53 23 января 2012 фото или не было Цитата Цитата девушки сейчас лет в 13 девственности лишаются.О чём мы говорим Познакомь меня с такими статья же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #55 23 января 2012 Цитата фото или не было тебе в каком виде? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #56 23 января 2012 Цитата трахнул бы ее Показать содержимое за сигарету офкорс старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #57 23 января 2012 я бы отвесил ей отцовского леща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #58 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата девушки сейчас лет в 13 девственности лишаются.О чём мы говорим Познакомь меня с такими статья же Никто не узнает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #59 23 января 2012 Цитата фото или не было Цитата Цитата девушки сейчас лет в 13 девственности лишаются.О чём мы говорим Познакомь меня с такими статья же Выебу и уебу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #60 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата девушки сейчас лет в 13 девственности лишаются.О чём мы говорим Познакомь меня с такими статья же Никто не узнает же девочки такииие болтушки Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение