Flamenko #161 23 января 2012 Макуха - драп, травка, марихуанна и т.д Не ебу как там где ее называют Хули тут блядь обсуждать если ты только сейчас узнал что малолетки курят. У нас вон с пивом или энергетиками в руках и сигаретой расхаживают лет по 14 Ещё по подъездам макуху курят 15-17 лет И это уже 2-3 года как происходит. Поколение даунов Спасибо за поколение. Бля вы лучше... Тем более 19 далеко ушел... Ты меня осуждаешь или защищаешь своих ровестников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #162 23 января 2012 Хули тут блядь обсуждать если ты только сейчас узнал что малолетки курят. У нас вон с пивом или энергетиками в руках и сигаретой расхаживают лет по 14 Ещё по подъездам макуху курят 15-17 лет И это уже 2-3 года как происходит. Поколение даунов Спасибо за поколение. Бля вы лучше... Тем более 19 далеко ушел... ты не поверишь, но эти 2-3 года почему-то создают большую разницу, так же как и между моими сверстниками и теми, кто старше нас на 2-3 года, так почти всегда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #163 23 января 2012 Макуха - драп, травка, марихуанна и т.д Не ебу как там где ее называют Курить траву разве это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #164 23 января 2012 Макуха - драп, травка, марихуанна и т.д Не ебу как там где ее называют Курить траву разве это плохо? Не в таком возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #165 23 января 2012 Макуха - драп, травка, марихуанна и т.д Не ебу как там где ее называют Курить траву разве это плохо? купил - кури у себя или друзей/родственников дома, а не, блять, в подъезде. убивайся так, чтобы мы этого не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #166 23 января 2012 Макуха - драп, травка, марихуанна и т.д Не ебу как там где ее называют Курить траву разве это плохо? ну конечно нет, это пиздато, модно и полезно для здоровья. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #167 23 января 2012 Хули тут блядь обсуждать если ты только сейчас узнал что малолетки курят. У нас вон с пивом или энергетиками в руках и сигаретой расхаживают лет по 14 Ещё по подъездам макуху курят 15-17 лет И это уже 2-3 года как происходит. Поколение даунов Спасибо за поколение. Бля вы лучше... Тем более 19 далеко ушел... Ты меня осуждаешь или защищаешь своих ровестников? Ну что ты делал с 14 до 17 лет???? Кому больше 20 те просто водку хуярили,да ебла друг другу разбивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #168 23 января 2012 че обсуждать. брошенное поколение. старше 91года рождеения - все нарики, алкоголики, наркоманы и дотеры. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #169 23 января 2012 Чтобы слечь сколько плана надо скурить?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #170 23 января 2012 Макуха - драп, травка, марихуанна и т.д Не ебу как там где ее называют Курить траву разве это плохо? Тем более в осознанном возрасте Бытует мнение, что накуриться лучше чем нажраться и я его поддерживаю. Хотя накуривался всего пару раз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #171 23 января 2012 Хули тут блядь обсуждать если ты только сейчас узнал что малолетки курят. У нас вон с пивом или энергетиками в руках и сигаретой расхаживают лет по 14 Ещё по подъездам макуху курят 15-17 лет И это уже 2-3 года как происходит. Поколение даунов Спасибо за поколение. Бля вы лучше... Тем более 19 далеко ушел... Ты меня осуждаешь или защищаешь своих ровестников? Ну что ты делал с 14 до 17 лет???? Кому больше 20 те просто водку хуярили,да ебла друг другу разбивали. не. разбивали ебла токо когда доебывались не свои и силы были не равны. а так пили пиво на лавочках, чтобы не палиться, но я быстро с этой темы слез - уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #172 23 января 2012 Хули тут блядь обсуждать если ты только сейчас узнал что малолетки курят. У нас вон с пивом или энергетиками в руках и сигаретой расхаживают лет по 14 Ещё по подъездам макуху курят 15-17 лет И это уже 2-3 года как происходит. Поколение даунов Спасибо за поколение. Бля вы лучше... Тем более 19 далеко ушел... Ты меня осуждаешь или защищаешь своих ровестников? Ну что ты делал с 14 до 17 лет???? Кому больше 20 те просто водку хуярили,да ебла друг другу разбивали. водка наше все но хуярить водку на улице Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #173 23 января 2012 Макуха - драп, травка, марихуанна и т.д Не ебу как там где ее называют Курить траву разве это плохо? убить бы тебя каждый выбирает на чем он виснет. у кого-то зож спорт футбол качалочка, у кого-то синька, порох. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #174 23 января 2012 Лол, когда я учился в школе 10-11 класс, там курили минимум с 8-9 и то пару человек. Недавно захожу, там стоят прям у крыльца 5-6 класс, я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #175 23 января 2012 Чтобы слечь сколько плана надо скурить?!!!! да хоть обкурись. смертельной дозы не бывает. скорее под авто попадешь по накурке prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #176 23 января 2012 Лол, когда я учился в школе 10-11 класс, там курили минимум с 8-9 и то пару человек. Недавно захожу, там стоят прям у крыльца 5-6 класс, я ахуел надеюсь ты отжал сиги с криком НАЛОГИ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #177 23 января 2012 куда больше бесят бабы с сигаретой. совсем недавно стал замечать что это раздражает. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #178 23 января 2012 Когда я учился в школе, в 11 классе у нас курил только 1 человек, остальные могли побаловаться на праздник. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #179 23 января 2012 куда больше бесят бабы с сигаретой. совсем недавно стал замечать что это раздражает. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #180 23 января 2012 Хули тут блядь обсуждать если ты только сейчас узнал что малолетки курят. У нас вон с пивом или энергетиками в руках и сигаретой расхаживают лет по 14 Ещё по подъездам макуху курят 15-17 лет И это уже 2-3 года как происходит. Поколение даунов Спасибо за поколение. Бля вы лучше... Тем более 19 далеко ушел... Ты меня осуждаешь или защищаешь своих ровестников? Ну что ты делал с 14 до 17 лет???? Кому больше 20 те просто водку хуярили,да ебла друг другу разбивали. водка наше все но хуярить водку на улице Кто сказал о улице? Квадрат все дела и всё что к нему прилогается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение