wuwku #261 24 января 2012 любовь к тёте Недавно навещал ее, выглядит отменно скажу я вам без лжи. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #262 24 января 2012 любовь к тёте Недавно навещал ее, выглядит отменно скажу я вам без лжи. я ее часто навещаю, рез-ат на лицо Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #263 24 января 2012 от любви только худеют тогда ты точно девтсвенник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #264 24 января 2012 любовь к тёте Недавно навещал ее, выглядит отменно скажу я вам без лжи. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #265 24 января 2012 Долбаеб, штукатурку не сдирают, а отбивают. добавил меня в закладки это метафора, нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #266 24 января 2012 любовь к тёте Недавно навещал ее, выглядит отменно скажу я вам без лжи. Я ТВОЙ СЫН НАХУЙ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #267 24 января 2012 любовь дотера сродни любви скота Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #268 24 января 2012 Долбаеб, штукатурку не сдирают, а отбивают. добавил меня в закладки это метафора, нуб Видимо, вся хуета, что ты извергаешь из своей пасти - МЕТАФОРА? Конечно, ведь так легко этим слово хуйню объяснять. Это же как ЗАТРОЛЛЕЛ И ЗАОВНЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #269 24 января 2012 Дебил, причем тут метафора Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #270 24 января 2012 Долбаеб, штукатурку не сдирают, а отбивают. добавил меня в закладки это метафора, нуб Видимо, вся хуета, что ты извергаешь из своей пасти - МЕТАФОРА? Конечно, ведь так легко этим слово хуйню объяснять. Это же как ЗАТРОЛЛЕЛ И ЗАОВНЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #271 24 января 2012 виттер еще тупее чем зенитчик Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #272 24 января 2012 Я ОТРЕЗАЮ ДВЕРЬ, ОЙ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЭТИМ, ЧТО Я ЕЕ ОТКРЫВАЮ ПРОСТО ЭТО МЕТАФОРА, НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? ДВЕРЬ - ЭТО КАК БЫ ДУША. дебил, тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #273 24 января 2012 Зенитчик отвечает на всякую троллоту и не хочет ответить на мой ВАЖНЫЙ вопрос это действительно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #274 24 января 2012 Зенитчик отвечает на всякую троллоту и не хочет ответить на мой ВАЖНЫЙ вопрос это действительно пиздец какой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #275 24 января 2012 от любви только худеют тогда ты точно девтсвенник ДЕВСТВЕННИК ТЫ ДАУН если для тебя любовь=трахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #276 24 января 2012 бяляя Я СПРАШИВАЛ Как ТЫ относишься к позе 69 и практикуете ли вы ее ЯВЛЯЮТСЯ ли ваши оральные ласки ВЗАИМНЫМИ И насколько хорошо девушке ОТ КУНИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #277 24 января 2012 бяляя Я СПРАШИВАЛ Как ТЫ относишься к позе 69 и практикуете ли вы ее ЯВЛЯЮТСЯ ли ваши оральные ласки ВЗАИМНЫМИ И насколько хорошо девушке ОТ КУНИ? 1. норм/еще нет 2. спроси ее сам 3. зависит от д/к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #279 24 января 2012 от любви только худеют тогда ты точно девтсвенник ДЕВТСВЕННИК ТЫ ДАУН если для тебя любовь=трахаться ну у тебя с веспирой то высокие отношения вместе жарите шашлычок на закате, повторяете овер 9к раз твой маршрут до школы и обратно чтоб не перепутать дорогу как это было на асусе, замешиваете тесто на лаваш, вместе смотрите аниме, вместе маустурбируете на чака без майки в общем романтика Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #280 24 января 2012 далбаёбы деревенская баба ничего сзади Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение