n0rm #161 23 января 2012 Цитата Цитата Влюбился я как-то. Отвратная вещь, я вас скажу. как давно? Год назад. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #162 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Влюбился я как-то. Отвратная вещь, я вас скажу. как давно? Год назад. Решился рассказать о своих чувствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #163 23 января 2012 Любовь=хуита.Только секс и дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #165 23 января 2012 Цитата Любовь=хуита.Только секс и дружба секс+дружба ≈ любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #166 23 января 2012 Цитата Цитата Любовь=хуита.Только секс и дружба секс+похуй что ≈ любовь fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #167 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Любовь=хуита.Только секс и дружба секс+похуй что ≈ любовь fxd сука :lol: deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #168 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Влюбился я как-то. Отвратная вещь, я вас скажу. как давно? Год назад. Решился рассказать о своих чувствах? Да, было не классно потом. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #169 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Влюбился я как-то. Отвратная вещь, я вас скажу. как давно? Год назад. Решился рассказать о своих чувствах? Да, было не классно потом. Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #170 23 января 2012 бабе нельзя говорить первому что любишь. они плюют в душу в таком случае. начинают манипулировать по этой теме. отвечаю. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #171 23 января 2012 люблю пукать. утром проснешься - ничего не может быть лучше, чем смачно пердануть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #172 23 января 2012 Цитата бабе нельзя говорить первому что любишь. они плюют в душу в таком случае. начинают манипулировать по этой теме. отвечаю. ну не греби всех под одну гребёнку хотя если взять среднестатистическую современную самку - то это так, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #173 23 января 2012 Цитата Цитата бабе нельзя говорить первому что любишь. они плюют в душу в таком случае. начинают манипулировать по этой теме. отвечаю. ну не греби всех под одну гребёнку хотя если взять среднестатистическую современную самку - то это так, офк я по себе сужу. начинается хуйня - ты типа меня любишь, бла бла бла ничего не делаешь чтобы показать это. и заебывает вопросами - типа скажи что любишь и так раз 5 на дню. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #174 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата бабе нельзя говорить первому что любишь. они плюют в душу в таком случае. начинают манипулировать по этой теме. отвечаю. ну не греби всех под одну гребёнку хотя если взять среднестатистическую современную самку - то это так, офк я по себе сужу. начинается хуйня - ты типа меня любишь, бла бла бла ничего не делаешь чтобы показать это. и заебывает вопросами - типа скажи что любишь и так раз 5 на дню. всё даже хуже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #175 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата бабе нельзя говорить первому что любишь. они плюют в душу в таком случае. начинают манипулировать по этой теме. отвечаю. ну не греби всех под одну гребёнку хотя если взять среднестатистическую современную самку - то это так, офк я по себе сужу. начинается хуйня - ты типа меня любишь, бла бла бла ничего не делаешь чтобы показать это. и заебывает вопросами - типа скажи что любишь и так раз 5 на дню. едди мёрфи на эту тему высказывался блестяще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #176 23 января 2012 любовь это когда ради девушки ливаешь из 5х5 см 3к+ онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #177 23 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата бабе нельзя говорить первому что любишь. они плюют в душу в таком случае. начинают манипулировать по этой теме. отвечаю. ну не греби всех под одну гребёнку хотя если взять среднестатистическую современную самку - то это так, офк я по себе сужу. начинается хуйня - ты типа меня любишь, бла бла бла ничего не делаешь чтобы показать это. и заебывает вопросами - типа скажи что любишь и так раз 5 на дню. едди мёрфи на эту тему высказывался блестяще процетируй prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #178 23 января 2012 Цитата любовь это когда ради девушки ливаешь из 5х5 см 3к+ онли никогда. если любит - понимает твои увлечения. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #179 23 января 2012 Три Слова …Коли йде сніг. Великий, лапатий, повільний… Непомітно вкриваючи все навкруги, він ніжно опадає на дерева, землю, людей…На твої вії… Коли хочеться кожною частинкою шкіри відчути на собі його доторки. Коли казка стає реальністю, коли в білій завісі все буденне здається якимось не теперішнім…… а мрії і фантазії оживають і розправляють крила. Коли сам час уповільнює секунди в такт падіння сніжинок….. Тоді я думаю про тебе….. Бо саме взимку я зустрів тебе, зірку, що розігнала темряву навкруги, дала мені повітря, надію, вірю, право на мрії…… І я сподіваюсь… Ні! Я знаю точно, бо «сподіваюсь» завжди звучить з ноткою страху. Я знаю точно, що буду думати про тебе і в бруньковий час, спостерігаючи квітнення яблунь, і в час, коли тополі будуть знов нагадувати про зиму, і в час жовтогарячих, червоних маскарадів осені… Вогник, що освітлює мій шлях… тепло ніжно-карих очей… інколи зеленуватих… інколи жовтих…щасливий погляд… Я можу подарувати в замін лише те, що є в мене. Воно давно не ціле, в шрамах, але б*ється так само як і раніше, передаючи тепло моїм долоням… погляду… думкам. Воно – все що в мене є. Непотріб, або найцінніша річ – не знаю… не мені вирішувати, мабуть) А якщо сказати по правді… воно вже давно належить тобі, навіть не знаю з якої хвилини, якої години і дня цієї прекрасної зими… Моє серце. І я знаю – інструкції щодо його використання тобі аж ніяк не потрібні, тому фраза «бережи його» тут була б зайва… «хих»(с) =) І три слова, які у всі часи були найважливішими на світі, не тому що сьогодні свято, а тому що я хочу кожен день твій зробити святковим…. Я Кохаю Тебе, Ксюшо…) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #180 23 января 2012 Показать содержимое Цитата Три Слова …Коли йде сніг. Великий, лапатий, повільний… Непомітно вкриваючи все навкруги, він ніжно опадає на дерева, землю, людей…На твої вії… Коли хочеться кожною частинкою шкіри відчути на собі його доторки. Коли казка стає реальністю, коли в білій завісі все буденне здається якимось не теперішнім…… а мрії і фантазії оживають і розправляють крила. Коли сам час уповільнює секунди в такт падіння сніжинок….. Тоді я думаю про тебе….. Бо саме взимку я зустрів тебе, зірку, що розігнала темряву навкруги, дала мені повітря, надію, вірю, право на мрії…… І я сподіваюсь… Ні! Я знаю точно, бо «сподіваюсь» завжди звучить з ноткою страху. Я знаю точно, що буду думати про тебе і в бруньковий час, спостерігаючи квітнення яблунь, і в час, коли тополі будуть знов нагадувати про зиму, і в час жовтогарячих, червоних маскарадів осені… Вогник, що освітлює мій шлях… тепло ніжно-карих очей… інколи зеленуватих… інколи жовтих…щасливий погляд… Я можу подарувати в замін лише те, що є в мене. Воно давно не ціле, в шрамах, але б*ється так само як і раніше, передаючи тепло моїм долоням… погляду… думкам. Воно – все що в мене є. Непотріб, або найцінніша річ – не знаю… не мені вирішувати, мабуть) А якщо сказати по правді… воно вже давно належить тобі, навіть не знаю з якої хвилини, якої години і дня цієї прекрасної зими… Моє серце. І я знаю – інструкції щодо його використання тобі аж ніяк не потрібні, тому фраза «бережи його» тут була б зайва… «хих»(с) =) І три слова, які у всі часи були найважливішими на світі, не тому що сьогодні свято, а тому що я хочу кожен день твій зробити святковим…. Я Кохаю Тебе, Ксюшо…) тут ваш язык корявый понимают немногие prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение