intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 23 января 2012 Короче создал тему потому, что слишком часто люди скептически относятся к суппортам и их игре. Типо суппорта всегда можно поменять етц, но вы не правы. Зачастую когда суппорт делает все правильно, хорошо, команда 20-5 ебашит и никто слова тебе хорошего не скажет, а когда команда сосет, ты становишься виноватым в проигранных линиях, игре, второй мировой войне и смерти гуфа. Хочу добавить замечательную фразу, которую говорит 80% всех людей, которые начинают сосать хуи плотно. "где варды на 12 минуте?". В то время как на карте ситуация примерно такая, что соло хард 4ый лвл на 10 минуте, имеет 0-2, в миде там 0-2 и спушеный твр. Трипл\дабл, насосал и мейн керри с пт онли. Конечно суппорты должны найти время и место для фарма на варды, но что бы предъявить претензии для начала научитесь оценивать шансы суппорта например, подфармить отвод. Или ещё что-то. Это относится не только к вардам, а гангам, перемещению по карте и прочим важным вещам. Думайте над тем, что они делают, что они могут сделать и что из этого вышло, прежде чем кого-то обвинять в не правильном понимании своего места на карте. Надеюсь тем "ЛФТ СУППОРТ БЫСТРО НА ПД КАП" станет меньше. Автор отыграл много на суппортах, играл со многими, и все это встречается даже у казалось бы хороших игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3 23 января 2012 вы заебали постить хуету в общем мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 23 января 2012 вы заебали постить хуету в общем не хотелось писать, просто заебало в свое время Короче пойду спать, ибо даже поговорить не с кем что-то. Ожидал наплыва тучи хуевых и дерьма прибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #6 23 января 2012 плюсую всё по делу ещё момент,пишешь какому нибудь ЕСу\личу\свену типа "гоу со мной я вард поставлю", тебя игнорят,ты забиваешь хуй, идёшь такой на реку ставить вард,тебя встречает какая нибудь венга\веник+рексар(которые например тоже вардить\контрвардить бежали) тебя офк сливают и на тебя льётся поток говна мол "лохпидарнетдрузей отдался" а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7 23 января 2012 плюсую всё по делу ещё момент,пишешь какому нибудь ЕСу\личу\свену типа "гоу со мной я вард поставлю", тебя игнорят,ты забиваешь хуй, идёшь такой на реку ставить вард,тебя встречает какая нибудь венга\веник+рексар(которые например тоже вардить\контрвардить бежали) тебя офк сливают и на тебя льётся поток говна мол "лохпидарнетдрузей отдался" Как можно идти ставить вард, когда на карте нету 2-3 героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8 23 января 2012 вы заебали постить хуету в общем не хотелось писать, просто заебало в свое время Короче пойду спать, ибо даже поговорить не с кем что-то. Ожидал наплыва тучи хуевых и дерьма прибой ну запости это в полигоне или в вакансиях но почему в общем-то? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 23 января 2012 вы заебали постить хуету в общем не хотелось писать, просто заебало в свое время Короче пойду спать, ибо даже поговорить не с кем что-то. Ожидал наплыва тучи хуевых и дерьма прибой ну запости это в полигоне или в вакансиях но почему в общем-то? Не подумал, виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10 23 января 2012 плюсую всё по делу ещё момент,пишешь какому нибудь ЕСу\личу\свену типа "гоу со мной я вард поставлю", тебя игнорят,ты забиваешь хуй, идёшь такой на реку ставить вард,тебя встречает какая нибудь венга\веник+рексар(которые например тоже вардить\контрвардить бежали) тебя офк сливают и на тебя льётся поток говна мол "лохпидарнетдрузей отдался" Как можно идти ставить вард, когда на карте нету 2-3 героев? : когда 2ух героев нету в вижне(темболее что вардов у вас нету.кеп подсказывает что вижн маленький очень) нет ничего странного офк,есть вариант - забить хуй на вардинг и ждать всех пятерых "на карте", но скорее тебя ганганут из-за отсутсвия вижена а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 23 января 2012 плюсую всё по делу ещё момент,пишешь какому нибудь ЕСу\личу\свену типа "гоу со мной я вард поставлю", тебя игнорят,ты забиваешь хуй, идёшь такой на реку ставить вард,тебя встречает какая нибудь венга\веник+рексар(которые например тоже вардить\контрвардить бежали) тебя офк сливают и на тебя льётся поток говна мол "лохпидарнетдрузей отдался" Как можно идти ставить вард, когда на карте нету 2-3 героев? : когда 2ух героев нету в вижне(темболее что вардов у вас нету.кеп подсказывает что вижн маленький очень) нет ничего странного Пока нету инфы о этих героях, ты должен стоять под твр, тем более если они могут быть на твоем лайне Даже не спорь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #12 23 января 2012 плюсую всё по делу ещё момент,пишешь какому нибудь ЕСу\личу\свену типа "гоу со мной я вард поставлю", тебя игнорят,ты забиваешь хуй, идёшь такой на реку ставить вард,тебя встречает какая нибудь венга\веник+рексар(которые например тоже вардить\контрвардить бежали) тебя офк сливают и на тебя льётся поток говна мол "лохпидарнетдрузей отдался" Как можно идти ставить вард, когда на карте нету 2-3 героев? : когда 2ух героев нету в вижне(темболее что вардов у вас нету.кеп подсказывает что вижн маленький очень) нет ничего странного Пока нету инфы о этих героях, ты должен стоять под твр, тем более если они могут быть на твоем лайне Даже не спорь сейчас чтото есть в твоих словах однако, по ситуации думаю.пик оппонентов(сможешь если что тпаут),где именно вардить,положение тиммейтов етц а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #13 23 января 2012 В современной доте роль суппортов возрастает все сильнее - если раньше не все умели грамотно фармить, то сейчас любого рака с айсикапа поставь на фрифарм и он будет 95% крипов убивать/денаить и все большее значение приобретают действия тех, кто ему этот фрифарм и охрану обеспечивает, грамотный сап все время что-то мутит, палит, разведывает, придумывает и объем работ он сейчас выполняет не меньший чем у кэрри Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #14 23 января 2012 В современной доте роль суппортов возрастает все сильнее - если раньше не все умели грамотно фармить, то сейчас любого рака с айсикапа поставь на фрифарм и он будет 95% крипов убивать/денаить и все большее значение приобретают действия тех, кто ему этот фрифарм и охрану обеспечивает, грамотный сап все время что-то мутит, палит, разведывает, придумывает и объем работ он сейчас выполняет не меньший чем у кэрри на айкапе денаят крипов? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #15 23 января 2012 я кричу где варды на 12 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #16 23 января 2012 больше грузит когда какой нибудь лич стоит дальше чем антимаг, автоатачит крипов, своих не бьёт, врага не харасит. тогда да лич и тд мудак.. так бывает офк не все время, но грузит на много больше чем отсутствие вардов МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #17 23 января 2012 больше грузит когда какой нибудь лич стоит дальше чем антимаг, автоатачит крипов, своих не бьёт, врага не харасит. тогда да лич и тд мудак.. так бывает офк не все время, но грузит на много больше чем отсутствие вардов это жёсткий паб,там лич фёст айтем аганим\дагон.там рулит дпс а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #18 23 января 2012 я кричу где варды на 12 минуте сломали, варды в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #19 23 января 2012 больше грузит когда какой нибудь лич стоит дальше чем антимаг, автоатачит крипов, своих не бьёт, врага не харасит. тогда да лич и тд мудак.. так бывает офк не все время, но грузит на много больше чем отсутствие вардов ты где играешь? Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #20 23 января 2012 И ЧТО? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение