Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

intuiciya_Genadiya

Суппорты

Рекомендованные сообщения

Короче создал тему потому, что слишком часто люди скептически относятся к суппортам и их игре. Типо суппорта всегда можно поменять етц, но вы не правы. Зачастую когда суппорт делает все правильно, хорошо, команда 20-5 ебашит и никто слова тебе хорошего не скажет, а когда команда сосет, ты становишься виноватым в проигранных линиях, игре, второй мировой войне и смерти гуфа.

Хочу добавить замечательную фразу, которую говорит 80% всех людей, которые начинают сосать хуи плотно. "где варды на 12 минуте?". В то время как на карте ситуация примерно такая, что соло хард 4ый лвл на 10 минуте, имеет  0-2, в миде там 0-2 и спушеный твр. Трипл\дабл, насосал и мейн керри с пт онли. Конечно суппорты должны найти время и место для фарма на варды, но что бы предъявить претензии для начала научитесь оценивать шансы суппорта например, подфармить отвод. Или ещё что-то. Это относится не только к вардам, а гангам, перемещению по карте и прочим важным вещам. Думайте над тем, что они делают, что они могут сделать и что из этого вышло, прежде чем кого-то обвинять в не правильном понимании своего места на карте.

Надеюсь тем "ЛФТ СУППОРТ БЫСТРО НА ПД КАП" станет меньше.

Автор отыграл много на суппортах, играл со многими, и все это встречается даже у казалось бы хороших игроков.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

иди нахуй

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

вы заебали постить хуету в общем

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

не хотелось писать, просто заебало в свое время  :fie:

Короче пойду спать, ибо даже поговорить не с кем что-то. Ожидал наплыва тучи хуевых и дерьма прибой  :dunno:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

верно ведь говорит.

Поделиться сообщением

плюсую всё по делу

ещё момент,пишешь какому нибудь ЕСу\личу\свену типа "гоу со мной я вард поставлю", тебя игнорят,ты забиваешь хуй, идёшь такой на реку ставить вард,тебя встречает какая нибудь венга\веник+рексар(которые например тоже вардить\контрвардить бежали) тебя офк сливают и на тебя льётся поток говна мол "лохпидарнетдрузей отдался"

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

плюсую всё по делу

ещё момент,пишешь какому нибудь ЕСу\личу\свену типа "гоу со мной я вард поставлю", тебя игнорят,ты забиваешь хуй, идёшь такой на реку ставить вард,тебя встречает какая нибудь венга\веник+рексар(которые например тоже вардить\контрвардить бежали) тебя офк сливают и на тебя льётся поток говна мол "лохпидарнетдрузей отдался"

Как можно идти ставить вард, когда на карте нету 2-3 героев?  :lol:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Короче пойду спать, ибо даже поговорить не с кем что-то. Ожидал наплыва тучи хуевых и дерьма прибой  :dunno:

ну запости это в полигоне

или в вакансиях

но почему в общем-то?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну запости это в полигоне

или в вакансиях

но почему в общем-то?

Не подумал, виноват

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

плюсую всё по делу

: :nono:

когда 2ух героев нету в вижне(темболее что вардов у вас нету.кеп подсказывает что вижн маленький очень) нет ничего странного

офк,есть вариант - забить хуй на вардинг и ждать всех пятерых "на карте", но скорее тебя ганганут из-за отсутсвия вижена

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?

Поделиться сообщением

плюсую всё по делу

когда 2ух героев нету в вижне(темболее что вардов у вас нету.кеп подсказывает что вижн маленький очень) нет ничего странного

Пока нету инфы о этих героях, ты должен стоять под твр, тем более если они могут быть на твоем лайне  :dunno: Даже не спорь сейчас

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

плюсую всё по делу

Пока нету инфы о этих героях, ты должен стоять под твр, тем более если они могут быть на твоем лайне  :dunno: Даже не спорь сейчас

чтото есть в твоих словах

однако, по ситуации думаю.пик оппонентов(сможешь если что тпаут),где именно вардить,положение тиммейтов етц

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

В современной доте роль суппортов возрастает все сильнее - если раньше не все умели грамотно фармить, то сейчас любого рака с айсикапа поставь на фрифарм и он будет 95% крипов убивать/денаить и все большее значение приобретают действия тех, кто ему этот фрифарм и охрану обеспечивает, грамотный сап все время что-то мутит, палит, разведывает, придумывает и объем работ он сейчас выполняет не меньший чем у кэрри :buba:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

В современной доте роль суппортов возрастает все сильнее - если раньше не все умели грамотно фармить, то сейчас любого рака с айсикапа поставь на фрифарм и он будет 95% крипов убивать/денаить и все большее значение приобретают действия тех, кто ему этот фрифарм и охрану обеспечивает, грамотный сап все время что-то мутит, палит, разведывает, придумывает и объем работ он сейчас выполняет не меньший чем у кэрри :buba:

на айкапе денаят крипов?  :huyase:

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

Гость st1gma

я кричу где варды на 12 минуте

Поделиться сообщением

больше грузит когда какой нибудь лич стоит дальше чем антимаг, автоатачит крипов, своих не бьёт, врага не харасит. тогда да лич и тд мудак.. так бывает офк не все время, но грузит на много больше чем отсутствие вардов

Поделиться сообщением

больше грузит когда какой нибудь лич стоит дальше чем антимаг, автоатачит крипов, своих не бьёт, врага не харасит. тогда да лич и тд мудак.. так бывает офк не все время, но грузит на много больше чем отсутствие вардов

это жёсткий паб,там лич фёст айтем аганим\дагон.там рулит дпс

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

ты где играешь? :fie:

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

И ЧТО?

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...