tik_crazy #41 24 января 2012 лол блять это не новость пацанам чсв не позволяет признать, что они хуев насосались, и они ищут виноватых таких много :D хорошо, что на моем игровом пути такие не попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #42 24 января 2012 лол блять это не новость пацанам чсв не позволяет признать, что они хуев насосались, и они ищут виноватых таких много :D хорошо, что на моем игровом пути такие не попадались попадались, но совсем уебки конченные https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #44 24 января 2012 иди нахуй МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #45 24 января 2012 саппорты для нубов типа меня, которые не умеют тащить и это факт МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #46 24 января 2012 прав 100% У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 24 января 2012 а хули не так? варды на 12 минуте должны быть всегда и похуй всем есть у тебя деньги или нет, игра проигрывается изза кривых суппортов таких как автор, иди нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #48 24 января 2012 бери дазла,спасай своих получай похвалу и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #49 24 января 2012 ПОЦОНЫ СРОЧНО ЛФТ СУППОРТ БЫСТРО НА ПД КАП skype: jugobugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #50 24 января 2012 варды не проблема поставить они 75 голды стоят мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #51 24 января 2012 хорошие суппорты на вес золота тиккрэйзи лучший саппорт на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #53 24 января 2012 РАСЛ НОУЛАЙФЕР 5 часов ночи а он на пд хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #54 24 января 2012 РАСЛ НОУЛАЙФЕР 5 часов ночи а он на пд я умирал от рук героинщика и от джакала с бром который скилл не может жать https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #57 24 января 2012 а хули не так? варды на 12 минуте должны быть всегда и похуй всем есть у тебя деньги или нет, игра проигрывается изза кривых суппортов таких как автор, иди нахуй Сразу видно руку мастера,и ещё видно что ты всегда пикаешь керри что бы нагибать и не ставить варды и к 40 минуте имеешь крип стат 40-0 и стату 0-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #58 24 января 2012 саппортов кличут конченными, потому что большинство из них рли конченные. Сори, но так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #60 24 января 2012 Если бы такой топик запостил года 3 назад он бы ещё может быть был бы актуальным Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение