Xarvuls #1 Опубликовано: 24 января 2012 Сильному стаку в д2 требуется пацан на соло лайн. Я занимаюсь поисками. Вы должны быть действительно сильным и с головой на плечах. Мне похуй на ваши воучи, рекомендации и etc. Все дадим сами, если умеете играть. Все подробности в skype Xarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 24 января 2012 LFT= LOOKING FOR TEAM SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #6 24 января 2012 ГАРГУЛИУС НУ УДАЧИ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8 24 января 2012 кто такой carry?может cery? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #9 24 января 2012 Смотря какой тебе нужен керри. Маин керри или семи керри. Соломид керри гангер? Подробнее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulWTF #10 24 января 2012 а если нету ключа на д2, но я сильный керри(мейн/семи) в д1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #11 24 января 2012 чекни скайп. Показать содержимое не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение