Polymorph #2 24 января 2012 Кто до какого уровня доходил? Блин помню так и не прошел до конца ее, сложные туры ...помоему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3 24 января 2012 возникла мысль вместо акустики электруху купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #4 24 января 2012 2ой саундтрек уже 10ый раз переслушиваю :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #6 24 января 2012 Кто всю прошел? Не там где рембо выбирать можно, а ту часть где в начале по канату спускаешься, 2ой уровень ворон пинаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 24 января 2012 Кто всю прошел? Не там где рембо выбирать можно, а ту часть где в начале по канату спускаешься, 2ой уровень ворон пинаешь)) Всю проходил на денди(nes), отчего имел неебическую уважуху среди одноклассников и почанов с улицы. Самая сложная аркадная игра в моей жизни. Ее проходили единицы, многие до сих пор не верят, что ее можно пройти. Самый сложный уровень, когда за тобой едет шар. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #8 25 января 2012 Кто всю прошел? Не там где рембо выбирать можно, а ту часть где в начале по канату спускаешься, 2ой уровень ворон пинаешь)) Всю проходил на денди(nes), отчего имел неебическую уважуху среди одноклассников и почанов с улицы. Самая сложная аркадная игра в моей жизни. Ее проходили единицы, многие до сих пор не верят, что ее можно пройти. Самый сложный уровень, когда за тобой едет шар. Да помню этот тур проходил, помню дошел до башни какой-то , ее как топройти не мог хз что делать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 25 января 2012 Башня и есть последний лвл, после неё драка с Темной Королевой. Я тоже проходил всю игру. Я ебашил в видеоигры с 4 лет и такие харкорные вещи тогда проходил, что из нынешних разве что Дарк Соулс может нормальный челлендж предложить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 26 января 2012 Заебись, у меня в соседней теме есть мюзик по денди каверам и альт року\металу. Dendy Music – BattleToads & Double Dragons (Metal Cover) вот вконтакте такой, вообще высший трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11 26 января 2012 Башня и есть последний лвл, после неё драка с Темной Королевой. Я тоже проходил всю игру. Я ебашил в видеоигры с 4 лет и такие харкорные вещи тогда проходил, что из нынешних разве что Дарк Соулс может нормальный челлендж предложить. дд много частей, но бт одна в двоем пройти тяжелее чем в соло, в дд особенно в 4 уровне на космолетах а так проходил и дд и бт, хуярил бтв на денди и сюборе с 4 лет тоже, тк в садик не ходил, мать дома оставляла , там были хуевые условия поэтому я был консольным педрилой с денди,сюбор, сегой мд и в последствии пс1 да шар с машинкой был адовый пиздец ещё башня после шара была сложная Кто всю прошел? Не там где рембо выбирать можно, а ту часть где в начале по канату спускаешься, 2ой уровень ворон пинаешь)) это баттлтодс классическая , дальше островки с машинками а где рембо: Билли и Джимми - это самая охуенная дд война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение