intuiciya_Genadiya #83 24 января 2012 Пиздец денег нету что ли? Если у тебя есть 3кг сосисок и крупы + 1.5к и ты проживешь недели 2 не голодая и не давясь сосисками с гречкой в одном и том же виде каждый день. Гугл в помощь. Просто заменяй мясо сосисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #84 24 января 2012 гречка очень полезная, а нынче еще дорогая, дороже остальных круп так что не переживай! РОДИТЕЛИ ПРОВЕРЯЮТ, НО ЛЮБЯТ ТЕБЯ 40рублей за кг это дорого? когда ты последний раз гречку покупал? Года 2 назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #85 24 января 2012 ВОТ ЖЕ БЛЯТЬ,ОНИ УЖЕ СПРАШУЮТ У ПД ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ С СОСИКАМИ! :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #87 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #88 24 января 2012 уебашка купи булок для хотдогов и хуярь с горчицей кетчупом и чуточек майонеза бля как хот-догов захотелось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #89 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #90 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? тебе же сказали - уехали родители а готовить самому лень или неумеет топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #92 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? натуральное мясо, только если ты сам вырастил свинью, барана етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #93 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #94 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #95 24 января 2012 гречка очень полезная, а нынче еще дорогая, дороже остальных круп так что не переживай! РОДИТЕЛИ ПРОВЕРЯЮТ, НО ЛЮБЯТ ТЕБЯ 40рублей за кг это дорого? когда ты последний раз гречку покупал? Года 2 назад? на оптовке был в субботу. греча 40 рублей. только лолики покупают гречу в пакетиках в ашане. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #96 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? натуральное мясо, только если ты сам вырастил свинью, барана етц У ХОХЛОВ САМОЕ ПИЗДАТОЕ МЯСО И С ЭТИМ ХУЙ ПОСПОРИШ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #98 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? Сосиски нынче дороже мяса ХАХАХХА.ХАХАХАХА,ХАХАХАХА И ЧТО ЕТО БЛЯТЬ ЗА МЯСО ? Вчера покупал сосиски 350. Мясо обычно беру 280 - 320, свинина, незамороженая. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #99 24 января 2012 как вы вообще можете жрать сосиски/сарделки? полуфабрикаты же в которых мяса 0.1488%, остальное туалетная бумага Ваши бомжи родители за своб жизнь не научились зарабатывать деньги чтобы кормить детей натуральным мясом или что? натуральное мясо, только если ты сам вырастил свинью, барана етц У ХОХЛОВ САМОЕ ПИЗДАТОЕ МЯСО И С ЭТИМ ХУЙ ПОСПОРИШ!!!!! САЛО А НЕ МЯСО :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #100 24 января 2012 в сосисках есть мясо. батек работал на фирме торгующей всякими ножами, фрезерами и т.д для производства. привозил ахуенные сосиски из 100% мяса.ток им цена 300рублей. а та фигня что меньше 200 там только птица и шпик свиной + глутамат prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение