Гость #21 24 января 2012 аналитика на уровне .... и как жириновский Пермь с Витебском в интервью перепутал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #22 24 января 2012 Вполне ожидаемая реакция народа на повышение пенсионного возраста. Нашу страну это тоже ждет, так как иначе будет невероятно тяжело рабочему классу кормить иждивенцев(пенсионеров + не столь значительное количество детей), число которых растёт вместе со средним возрастом в стране. у нас не поднимут, в других странах поднимают не только из-за "задницы", а еще и из-за того что у них у всех (европа, азия (кроме китая), США, канада и тп) невъебический внешний долг который доходит до 50-60% от кол-ва денег в козне, а в Рашке внешний долг самый минимальный во всем мире, у нас его почти нет, мы никому ничего не должны ( инфа ваще из первых рук) Ну да, действительно они обдуманно бунтуют. "У нас высокий внешний долг - правительство хуйней занимается! Но мы, блять, хотим получать больше работая также или меньше. Мы всегда жили заебись и вот пусть правительство достанет денег где хочет, но нам должно быть заебись и внешний долг должен исчезнуть" У нас немного попроще менталитет, да. Народу многого не надо, народ понимает что вокруг хуёвые. Народ не верит, что всё будет заебись. А ведь и не будет само по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 24 января 2012 Слышал, что вот вот надвигается вторая волна кризиса, но мы даже первую особо не ощутили. правда не ощутили? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #24 24 января 2012 и живут же люди неведая истинной хуйни средний доход граждан нахой италии – 2344 евро россия - 516 евро (21069 руб) украина - 316 евро (2749 грн) ипотека нахой % годовых италия -3-5 % россия - 11-15 % украины 15-21% Бензин для населения россии должен стоить примерно так, поскольку сами шаманим и продаем Кувейт - 4,57 руб./литр Саудовская Аравия - 4,57 руб./литр Венесуэла - 4,98 руб./литр Египет - 8,3 руб./литр Алжир - 8,72 руб./литр все циферки округлены ахуеть как, но суть ясна тотальная безграмотность и передергивание фактов 1) сравни налоги: у нас подоходный 13%, в италии ставка налога от 23% до 43% в зависимости от дохода + добавь сюда ежемесячные отчисления по медицинской страховке (а у нас, напомню, медицина хоть и хуевей некуда, но все же бесплатная) 2)По данным Сбербанка России процентные ставки по ипотеке – 8,8–12,1% по валютным кредитам и 9,5–14% и по кредитам в рублях.В то же время процентные ставки по вкладам «Депозит Сбербанка России» для физических лиц в рублях и валюте длительностью на 2–3 года, по данным Сбербанка России (частные банки я сознательно, по многим причинам, не беру в пример), на момент 2011 года составляют 2,9–6,00% годовых. Теперь возьмём, например, Австрию. Финансовый портал Австрии проводит сравнительную оценку по процентам жилищного кредитования сроком от 10 лет. Установленный процент по жилищному кредиту варьирует в диапазоне 3,5 – 5,6%. (в Италии процентная ставка - 2,8-3,5% годовых по ипотеке с плавающие ставкой, 3,6-5,5% - по кредитам с фиксированной процентной ставкой). А процентные ставки по депозитным вкладам для физических лиц в евро длительностью на 2 года по сравнительным данным австрийских банков составляют 1,6 – 2,750 % годовых. Если сравнить со ставками ипотечного кредитования, то, как вы видите, тоже получается чуть меньше половины. http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #25 24 января 2012 в италии средний доход поменьше будет где то в раёне 1600-1800 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #26 24 января 2012 ПИФы в Европе конечно же отсутствуют? Или предлагают "ровно половину доходности" от аналогичнйо в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 24 января 2012 Кувейт - 4,57 руб./литр Саудовская Аравия - 4,57 руб./литр Венесуэла - 4,98 руб./литр Египет - 8,3 руб./литр Алжир - 8,72 руб./литр все циферки округлены ахуеть как, но суть ясна в Норвегии больше 60 рублей стоит бензик. и чо? upd: 72,9 руб. за 1 л. 95 бензика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 24 января 2012 запад загнивает еще раз доказал свою конченность, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 24 января 2012 потребляди не шарят, что не в процентах счастье общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #30 24 января 2012 и живут же люди неведая истинной хуйни средний доход граждан нахой италии – 2344 евро россия - 516 евро (21069 руб) украина - 316 евро (2749 грн) ипотека нахой % годовых италия -3-5 % россия - 11-15 % украины 15-21% Бензин для населения россии должен стоить примерно так, поскольку сами шаманим и продаем Кувейт - 4,57 руб./литр Саудовская Аравия - 4,57 руб./литр Венесуэла - 4,98 руб./литр Египет - 8,3 руб./литр Алжир - 8,72 руб./литр все циферки округлены ахуеть как, но суть ясна тотальная безграмотность и передергивание фактов 1) сравни налоги: у нас подоходный 13%, в италии ставка налога от 23% до 43% в зависимости от дохода + добавь сюда ежемесячные отчисления по медицинской страховке (а у нас, напомню, медицина хоть и хуевей некуда, но все же бесплатная) 2)По данным Сбербанка России процентные ставки по ипотеке – 8,8–12,1% по валютным кредитам и 9,5–14% и по кредитам в рублях.В то же время процентные ставки по вкладам «Депозит Сбербанка России» для физических лиц в рублях и валюте длительностью на 2–3 года, по данным Сбербанка России (частные банки я сознательно, по многим причинам, не беру в пример), на момент 2011 года составляют 2,9–6,00% годовых. Теперь возьмём, например, Австрию. Финансовый портал Австрии проводит сравнительную оценку по процентам жилищного кредитования сроком от 10 лет. Установленный процент по жилищному кредиту варьирует в диапазоне 3,5 – 5,6%. (в Италии процентная ставка - 2,8-3,5% годовых по ипотеке с плавающие ставкой, 3,6-5,5% - по кредитам с фиксированной процентной ставкой). А процентные ставки по депозитным вкладам для физических лиц в евро длительностью на 2 года по сравнительным данным австрийских банков составляют 1,6 – 2,750 % годовых. Если сравнить со ставками ипотечного кредитования, то, как вы видите, тоже получается чуть меньше половины. что то нихуя в твоей аналитике не складно, ты говоришь, что в италии 3-5% годовых это тоже самое что в россии 8-15 % ? математик дохуя ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 24 января 2012 Ебать, вы знаете как итальянцы работают? У них ваще не принято вьябывать до потери пульса. Сиесты, ланчи-хуянчи, полу расслабленное состояние. Они бастуют по-поводу и без повода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 24 января 2012 и живут же люди неведая истинной хуйни средний доход граждан нахой италии – 2344 евро россия - 516 евро (21069 руб) украина - 316 евро (2749 грн) ипотека нахой % годовых италия -3-5 % россия - 11-15 % украины 15-21% Бензин для населения россии должен стоить примерно так, поскольку сами шаманим и продаем Кувейт - 4,57 руб./литр Саудовская Аравия - 4,57 руб./литр Венесуэла - 4,98 руб./литр Египет - 8,3 руб./литр Алжир - 8,72 руб./литр все циферки округлены ахуеть как, но суть ясна тотальная безграмотность и передергивание фактов 1) сравни налоги: у нас подоходный 13%, в италии ставка налога от 23% до 43% в зависимости от дохода + добавь сюда ежемесячные отчисления по медицинской страховке (а у нас, напомню, медицина хоть и хуевей некуда, но все же бесплатная) 2)По данным Сбербанка России процентные ставки по ипотеке – 8,8–12,1% по валютным кредитам и 9,5–14% и по кредитам в рублях.В то же время процентные ставки по вкладам «Депозит Сбербанка России» для физических лиц в рублях и валюте длительностью на 2–3 года, по данным Сбербанка России (частные банки я сознательно, по многим причинам, не беру в пример), на момент 2011 года составляют 2,9–6,00% годовых. Теперь возьмём, например, Австрию. Финансовый портал Австрии проводит сравнительную оценку по процентам жилищного кредитования сроком от 10 лет. Установленный процент по жилищному кредиту варьирует в диапазоне 3,5 – 5,6%. (в Италии процентная ставка - 2,8-3,5% годовых по ипотеке с плавающие ставкой, 3,6-5,5% - по кредитам с фиксированной процентной ставкой). А процентные ставки по депозитным вкладам для физических лиц в евро длительностью на 2 года по сравнительным данным австрийских банков составляют 1,6 – 2,750 % годовых. Если сравнить со ставками ипотечного кредитования, то, как вы видите, тоже получается чуть меньше половины. что то нихуя в твоей аналитике не складно, ты говоришь, что в италии 3-5% годовых это тоже самое что в россии 8-15 % ? математик дохуя ? ну он же подробную статистику привел. никак не может депозитная ставка быть выше кредитной ставки. Плюс кроме интереса в процентную ставку входит еще и страховка. у нас она дороже по вполне очевидным причинам. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #33 24 января 2012 ну заебло немцем и французам всю эту неработающую мудянку на хребте везти - вот и бастуют что бабло просто так с неба не сыпется пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #34 24 января 2012 и живут же люди неведая истинной хуйни средний доход граждан нахой италии – 2344 евро россия - 516 евро (21069 руб) украина - 316 евро (2749 грн) ипотека нахой % годовых италия -3-5 % россия - 11-15 % украины 15-21% Бензин для населения россии должен стоить примерно так, поскольку сами шаманим и продаем Кувейт - 4,57 руб./литр Саудовская Аравия - 4,57 руб./литр Венесуэла - 4,98 руб./литр Египет - 8,3 руб./литр Алжир - 8,72 руб./литр все циферки округлены ахуеть как, но суть ясна тотальная безграмотность и передергивание фактов 1) сравни налоги: у нас подоходный 13%, в италии ставка налога от 23% до 43% в зависимости от дохода + добавь сюда ежемесячные отчисления по медицинской страховке (а у нас, напомню, медицина хоть и хуевей некуда, но все же бесплатная) 2)По данным Сбербанка России процентные ставки по ипотеке – 8,8–12,1% по валютным кредитам и 9,5–14% и по кредитам в рублях.В то же время процентные ставки по вкладам «Депозит Сбербанка России» для физических лиц в рублях и валюте длительностью на 2–3 года, по данным Сбербанка России (частные банки я сознательно, по многим причинам, не беру в пример), на момент 2011 года составляют 2,9–6,00% годовых. Теперь возьмём, например, Австрию. Финансовый портал Австрии проводит сравнительную оценку по процентам жилищного кредитования сроком от 10 лет. Установленный процент по жилищному кредиту варьирует в диапазоне 3,5 – 5,6%. (в Италии процентная ставка - 2,8-3,5% годовых по ипотеке с плавающие ставкой, 3,6-5,5% - по кредитам с фиксированной процентной ставкой). А процентные ставки по депозитным вкладам для физических лиц в евро длительностью на 2 года по сравнительным данным австрийских банков составляют 1,6 – 2,750 % годовых. Если сравнить со ставками ипотечного кредитования, то, как вы видите, тоже получается чуть меньше половины. что то нихуя в твоей аналитике не складно, ты говоришь, что в италии 3-5% годовых это тоже самое что в россии 8-15 % ? математик дохуя ? ну он же подробную статистику привел. никак не может депозитная ставка быть выше кредитной ставки. Плюс кроме интереса в процентную ставку входит еще и страховка. у нас она дороже по вполне очевидным причинам. я как раз обратил внимание автора на "очевидные причины" того, что в глубокой жопе наша страна а не италия "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 24 января 2012 ну заебло немцем и французам всю эту неработающую мудянку на хребте везти - вот и бастуют что бабло просто так с неба не сыпется так бастуют то в основном неработающие мудотни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 24 января 2012 я как раз обратил внимание автора на "очевидные причины" того, что в глубокой жопе наша страна а не италия ну причины как бы очевидны. у них меняют что-то к худшему. у нас статически хуево. другое дело, что бензик и ипотека - это не показатель. я вот например могу построить статистику в виде стоимость колы к среднему годовому доходу и ты будешь сильно удивляться почему не бастует Швеция с Норвегией Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 24 января 2012 у нас в туалете музыка не играет - и по хуй в германии если не играет, то это замечание и вычитание из премии управляющего заведения где находится туалет. но как написал предыдущий оратор - ВСЕ СТАТИЧЕСКИ ХУЕВО. а у них то все норм, то хуево, то еще хуевей. так что..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #38 24 января 2012 я как раз обратил внимание автора на "очевидные причины" того, что в глубокой жопе наша страна а не италия ну причины как бы очевидны. у них меняют что-то к худшему. у нас статически хуево. другое дело, что бензик и ипотека - это не показатель. я вот например могу построить статистику в виде стоимость колы к среднему годовому доходу и ты будешь сильно удивляться почему не бастует Швеция с Норвегией а им и деваться-то некуда, кроме как менять к "худшему" это вынужденная необходимость: европа стремительно стареет и вымирает, с каждым годом все больше и больше растет количество пенсионеров, естественно, трудоспособное население сокращается в геометрической прогрессии через несколько лет один работяга будет тащить на своем горбу нескольких пенсионеров власти пока как могут поднимают возраст выхода на пенсию, но от судьбы не уйдешь http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 24 января 2012 а им и деваться-то некуда, кроме как менять к "худшему" это вынужденная необходимость: европа стремительно стареет и вымирает, с каждым годом все больше и больше растет количество пенсионеров, естественно, трудоспособное население сокращается в геометрической прогрессии через несколько лет один работяга будет тащить на своем горбу нескольких пенсионеров власти пока как могут поднимают возраст выхода на пенсию, но от судьбы не уйдешь откуда такие сведения? это в Рашке пиздец какая демографическая катастрофа, а там с рождаемостью всё ок. и трудоспособное население не сваиливает за бугор в поисках лучшей жизни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #40 24 января 2012 а им и деваться-то некуда, кроме как менять к "худшему" это вынужденная необходимость: европа стремительно стареет и вымирает, с каждым годом все больше и больше растет количество пенсионеров, естественно, трудоспособное население сокращается в геометрической прогрессии через несколько лет один работяга будет тащить на своем горбу нескольких пенсионеров власти пока как могут поднимают возраст выхода на пенсию, но от судьбы не уйдешь откуда такие сведения? это в Рашке пиздец какая демографическая катастрофа, а там с рождаемостью всё ок. и трудоспособное население не сваиливает за бугор в поисках лучшей жизни «Пенсионная система опрокидывается – появляется необходимость приобретения частных пенсионных страховок Поколение, попавшее на „американский пик рождаемости“, начинает с этого года во всём мире уходить на пенсию. Кульминация ожидается к 2020 году. Волна выходов на пенсию ожидается следующая: сначала США, потом Европа, затем Азия. Для Австрии и других западноевропейских стран (Германия, Франция…), согласно прогнозам, этот момент наступит к 2025 году. Для государственной пенсионной системы Австрии это будет массивной финансовой нагрузкой. Особенно, когда на пенсию сразу уйдут многие сотни тысяч граждан. Это результаты актуального демографического исследования страховой компании Альянс». «В связи с несостоятельностью европейской пенсионной системы, в странах Евросоюза предлагается более или менее синхронное повышение пенсионного возраста для обоих полов. Вот данные запланированных повышений. В Австрии – мужчинам до 65 лет, женщинам до 60 лет. Во Франции – с 60 до 62 лет. В Италии – для женщин с 62 до 65 лет. В Германии – с 65 до 67 лет»«В Испании безработица в первую очередь затронула молодых людей до 25 лет, в три раза превысив среднемировой уровень в этой возрастной категории. В первую очередь потеря рабочих мест коснулась промышленности и строительства». Безработица среди молодых ударит по старикам, которым государство не сможет заплатить положенные пенсии. Многие испанские экономисты понимают эту проблему, но не могут предложить действенных рецептов ее решения. В частности, профессор университета Эстремадура Диего Идальго заявляет: «Приватизация пенсионной системы автоматически обеспечит больший объем сбережений и повысит уровень жизни» Пенсионная система опрокидывается – появляется необходимость приобретения частных пенсионных страховок (Pensionssystem kippt – Nachholbedarf für private Pensionsvorsorge in Österreich). Блог новостей Kapital & Sicherheit. 20.05.2011 // http://www.kapitalundsicherheit. com/newsblog/2011/05/20/pensionssystem-kippt-nachholbedarf-fuer-private-pensionsvorsorge-inoesterreich/ 88 Еврокомиссия настаивает на пенсионных реформах (EU-Kommission drängt auf Pensionsreformen). Интернет-портал Die Presse.com. 06.07.2010 // http://diepresse.com/home/politik/eu/579185/EUKommission-draengt-auf-Pensionsreformen/ Час Пик 25.01.2011 http://www.chaspik.spb.ru/world/bezrabotica-v-ispanii-prodolzhaet-ostavatsya-na-vysokom-urovne/ Пенсионная система Испании нуждается в реформах. Диего Идальго http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/16_1_00.htm http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение