Skrynch- #1 Опубликовано: 24 января 2012 Надо сильного соло хард и фулл сапорта Адекватность манерность чувство юмора! Желательно тех кого знаем! Скайп : frosha21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #6 24 января 2012 ой давай не подлизывайся ) мы же оба знаем что не на видим друг друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #7 24 января 2012 ой давай не подлизывайся ) мы же оба знаем что не на видим друг друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 24 января 2012 ой давай не подлизывайся ) мы же оба знаем что не на видим друг друга) Молодец ты нашел ошибку хотя я тоже поржал от написания этого слова :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #9 24 января 2012 ой давай не подлизывайся ) мы же оба знаем что не на видим друг друга) я безграмотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #10 24 января 2012 ой давай не подлизывайся ) мы же оба знаем что не на видим друг друга) Молодец ты нашел ошибку хотя я тоже поржал от написания этого слова :lol: а ты не выпендривайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #11 24 января 2012 ой давай не подлизывайся ) мы же оба знаем что не на видим друг друга) у меня День Рождение Братюня теперь я всем всё прощаю и всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #12 24 января 2012 ой давай не подлизывайся ) мы же оба знаем что не на видим друг друга) я безграмотный хуёво тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #13 24 января 2012 ой давай не подлизывайся ) мы же оба знаем что не на видим друг друга) у меня День Рождение Братюня теперь я всем всё прощаю и всех люблю Еслиб это было бы раньше) мб и квоту взяли бы) С ДР тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #14 24 января 2012 ой давай не подлизывайся ) мы же оба знаем что не на видим друг друга) я безграмотный хуёво тебе Отлично..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #17 24 января 2012 ой давай не подлизывайся ) мы же оба знаем что не на видим друг друга) Молодец ты нашел ошибку хотя я тоже поржал от написания этого слова :lol: а ты не выпендривайся! НЕТ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #18 24 января 2012 ват э прайм тайм? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение