_Koto #42 27 января 2012 начинаю настраивать , если не будет причин отлаживать начну завтра днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #45 27 января 2012 честно стрим говно чииииво? Жду. ну надеюсь всё пойдёт нормально во время тестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scraft2 #46 27 января 2012 Будет популярен, если будешь хорошо говорить и развлекать публику, а если онли музыка без коментов - тогда иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #47 27 января 2012 Будет популярен, если будешь хорошо говорить и развлекать публику, а если онли музыка без коментов - тогда иди нахуй. Дата регистрации: 07 Янв 12, 21:16:18 :lol: намек ясен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #48 27 января 2012 Буду врываться к Вам в конфу и нести всякого рода хуйню, типо moj Hyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scraft2 #50 27 января 2012 Будет популярен, если будешь хорошо говорить и развлекать публику, а если онли музыка без коментов - тогда иди нахуй. Дата регистрации: 07 Янв 12, 21:16:18 :lol: намек ясен? Ни хуя не ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scraft2 #51 27 января 2012 Кстати новый Боня такая мила крохатуля, что хочется называть его Мелким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #52 27 января 2012 Буду врываться к Вам в конфу и нести всякого рода хуйню, типо moj Hyi я буду только за зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #53 27 января 2012 Буду врываться к Вам в конфу и нести всякого рода хуйню, типо moj Hyi я буду только за зайка да мы тебя вчера звали звали, а спишь! С февраля буду в Европе, делать мне нехуй, уже купил ноут так что буду выходить на балкончик и потеть нон стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #54 27 января 2012 Будет популярен, если будешь хорошо говорить и развлекать публику, а если онли музыка без коментов - тогда иди нахуй. Дата регистрации: 07 Янв 12, 21:16:18 :lol: намек ясен? тем не менее он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #55 27 января 2012 Буду врываться к Вам в конфу и нести всякого рода хуйню, типо moj Hyi я буду только за зайка да мы тебя вчера звали звали, а спишь! С февраля буду в Европе, делать мне нехуй, уже купил ноут так что буду выходить на балкончик и потеть нон стоп. я думал чего меня не приглашают в стиме в игры а потом понял что я оффлайн всегда но мы ещё обязательно поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #56 27 января 2012 да зик лох со всеми блять силами прососал в конце что за уебок он просто я думал он крутой,ну впринципе я и знал что он проебет ну короче он лох я б отпиздил брата своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #57 27 января 2012 Кото норм,играл с ним на Есареа когда то так что обязательно посмотрю. In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #58 27 января 2012 да зик лох со всеми блять силами прососал в конце что за уебок он просто я думал он крутой,ну впринципе я и знал что он проебет ну короче он лох я б отпиздил брата своего зато во всех сериях до той, в которой он проиграл (наверно это была последняя, уже не помню), он был эпичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #59 27 января 2012 ну да летал там на драконе каком то, пиздато и помощников дохуя было. ну все равно он прососал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение