_Koto #81 2 февраля 2012 бтв не понимаю что я сделал некоторым людям к примеру проигрываю ммку, в чужой команде кто-то с пд ,трон падает НУ ЧТО НАСОСАЛСЯ НОНЕЙМ? ИДИ ЗАСТРИМЬ хотя отыграл вполне, статистика положительная , шмотки на уровне или даже лучше чем у доминирующей стороны и всёравно насосался это ещё что АХХАХАХ ТЫ ЕБАНОЕ ДНО ИДИ ЕБАШЬ САН СТРАЙК И МЕТЕОР НА ИНВОКЕРЕ.ВРУБАЙ СТРИМ И ПОЗОРЬСЯ совсем дурак. не приходи сюда больше , будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #82 4 февраля 2012 котозевс нубыложевремя стримь офк ты куда пропал сонце моё ? бтв пока со стримом затруднения провайдер какие-то работы начал скорость скачет сильно а самое плохое, у меня собираются отнять моё личное время шпилю в лигу легенд ну и иногда в д2, StayDown в стиме ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #83 8 февраля 2012 узнал насчёт работы всё, числа 15 след месяца я снова буду онлайн 27\7\4 так что стримы слегка отодвигаются на эти числа всем кто проявил интерес - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #85 13 февраля 2012 через 3 часа запускаю первый стримчик он будет тестовый, поэтому просьба тех кто хочет помочь, зайти на канал в мирке #_Koto в ближайшее время скажете лагает\нет как там качество звука , и вообще посоветуете мб что изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #86 13 февраля 2012 сиськи будут? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #88 13 февраля 2012 Ссылку на стрим запили, посмотрим. Морская черепашка По имени Наташка. С очками из Китая, Такая вот крутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #89 13 февраля 2012 Ссылку на стрим запили, посмотрим. Морская черепашка По имени Наташка. С очками из Китая, Такая вот крутая. ну через 2 часа запилю :o рега требует ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #91 13 февраля 2012 могилев,братуха чтоли оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #93 13 февраля 2012 Твич не требует времени при реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #94 13 февраля 2012 ебаный анимешник( так ещё и стример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #96 13 февраля 2012 через 3 часа запускаю первый стримчик он будет тестовый, поэтому просьба тех кто хочет помочь, зайти на канал в мирке #_Koto в ближайшее время скажете лагает\нет как там качество звука , и вообще посоветуете мб что изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #97 13 февраля 2012 ебаный анимешник( так ещё и стример) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #98 13 февраля 2012 сылочку в студию In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #100 13 февраля 2012 оффлафн же спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение