Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Отправим ПГГ В ТОКИО

Рекомендованные сообщения

живанши ты заебал с темами на 50+ стр в день :fffuuu:

3ая тема за последние 20 лет  :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

потом почитаю

сабж интересный

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

link=topic=277550.msg2028798726#msg2028798726 date=1327419299]

полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп.

никакого напряга.

пока ты гуляешь на дискотеке, её жарю я :fuckyea:

ну ничего страшного :hmm:

Поделиться сообщением

полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп.

никакого напряга.

это не отношения

а что тогда есть отношения?живем в общаге,здим по морям,общая компания,праздники и проблемы.это не отношения.

Поделиться сообщением

никакого напряга.

мы тоже так считаем  :yes:

Поделиться сообщением

с постоянным партнером спокойнее и есть время на пд сидеть

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=277550.msg2028798957#msg2028798957 date=1327419900]

никакого напряга.

мы тоже так считаем  :yes:

:geys:

Поделиться сообщением

никакого напряга.

это не отношения

а что тогда есть отношения?живем в общаге,здим по морям,общая компания,праздники и проблемы.это не отношения.

Складывается впечатления , что они у вас какие-то распиздяйские. Ну мб я не прав , но думаю , что не каждая подруга отпустит своего пацыка на диско. Ну либо она неебаться в рот в тебе уверена  :dunno:

Tu Se

Поделиться сообщением

гивенчу  :fffuuu:

Поделиться сообщением

а я бля уже билеты купил  :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Проголосовал  :nate: GO GO GO

Поделиться сообщением

:buba:

link=topic=277550.msg2028796603#msg2028796603 date=1327410826]

выгуливал автора в анал

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

а я бля уже билеты купил  :fffuuu:

:lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

пока не читал

отпишу в своем понимании

ну вот смотри,я так понял ты говоришь что лучше иметь одноразовую блядь,чем что-то серьезное.

Ну,смотри,вот поехал ты в субботу вечером,например,снял себе блядину,ну или просто взял из круга друзей/общих знакомых или еще где то,не суть важно,выебал ты ее,накормил подзалупным творожком,заебись,четко.

Приехал домой,форевер элон.

А теперь представим если у тебя есть самка.Тебе хуево - можно пойти попиздеть с ней,если она крутая,так еще и дает,и вообще,по моему это пиздато когда есть рядом человек близкий на которого можно положиться.

для некоторых смысл еще и в том что бы человек был близок просто в нравах,целях етц,общее восприятие,а не просто выебать  :dunno:

Нет ну лол,если ты дохуя клабер вся хуйня,то у тебя наверно овер дохуя знакомых,которые на самом деле ебаные дети собак,но пока что ахуенные друзья,ну в этом тоже есть свои плюсы  :dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

никакого напряга.

это не отношения

Складывается впечатления , что они у вас какие-то распиздяйские. Ну мб я не прав , но думаю , что не каждая подруга отпустит своего пацыка на диско. Ну либо она неебаться в рот в тебе уверена  :dunno:

нет,она переживает,бывало она не хотела,чтоб я сходил разок -второй,но после 10 минут разговора она как бы сама начинает понимать.что нечего то и боятся)

много людей в клубе её знакомых и там без палева не получится,да и не пытаюсь яя,ибо когда выпиваю-с танцпола не вылажу до утра)

ну да,она просто доверяет.не более.гарантий то никаких.но эт лучше,чем вечная ревность и тп.

Поделиться сообщением

пока не читал

отпишу в своем понимании

ну вот смотри,я так понял ты говоришь что лучше иметь одноразовую блядь,чем что-то серьезное.

Ну,смотри,вот поехал ты в субботу вечером,например,снял себе блядину,ну или просто взял из круга друзей/общих знакомых или еще где то,не суть важно,выебал ты ее,накормил подзалупным творожком,заебись,четко.

Приехал домой,форевер элон.

А теперь представим если у тебя есть самка.Тебе хуево - можно пойти попиздеть с ней,если она крутая,так еще и дает,и вообще,по моему это пиздато когда есть рядом человек близкий на которого можно положиться.

для некоторых смысл еще и в том что бы человек был близок просто в нравах,целях етц,общее восприятие,а не просто выебать  :dunno:

Нет ну лол,если ты дохуя клабер вся хуйня,то у тебя наверно овер дохуя знакомых,которые на самом деле ебаные дети собак,но пока что ахуенные друзья,ну в этом тоже есть свои плюсы  :dunno: :dunno:

дело не в дохуя клаберстве - это просто один из примеров. Ну и типа , почему сразу блядь? По-моему секс без обязательств охуенная тема. Ну и когда тебе хуево , идти к телке плакаться - это как-то не по мне. энивей thx за свое мнение  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

ну вот у меня есть дохуя охуенный друг

который всегда поможет советом,делом,деньгами етц

но есть вопросы которые какие то слишком сентиментальные и мне как то стремно говорить об этом с почаном

по пидорски,что ли?

вот как то так  :palevojein:

Поделиться сообщением

Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше  , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте?

Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности ,  звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ?  Объясните мне.

Дисскасим , короче.

пы.сы. тролли тоже приветствуются  :parovozdjan:

и офк как же без адольфа  :dunno:

у вас быдло черепной полости

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну вот у меня есть дохуя охуенный друг

который всегда поможет советом,делом,деньгами етц

но есть вопросы которые какие то слишком сентиментальные и мне как то стремно говорить об этом с почаном

по пидорски,что ли?

вот как то так  :palevojein:

Ну значит такой "друг".  У меня есть 2 друга , с которыми можно попиздеть на любые темы. И похуй на тех баб. Как-то так  :dunno:

Tu Se

Поделиться сообщением

• Создать...