givenchy #201 24 января 2012 живанши ты заебал с темами на 50+ стр в день 3ая тема за последние 20 лет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #202 24 января 2012 потом почитаю сабж интересный ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #203 24 января 2012 link=topic=277550.msg2028798726#msg2028798726 date=1327419299] полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп. никакого напряга. пока ты гуляешь на дискотеке, её жарю я ну ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #204 24 января 2012 полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп. никакого напряга. это не отношения а что тогда есть отношения?живем в общаге,здим по морям,общая компания,праздники и проблемы.это не отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #205 24 января 2012 link=topic=277550.msg2028798726#msg2028798726 date=1327419299] полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп. никакого напряга. пока ты гуляешь на дискотеке, её жарю я ну ничего страшного мы тоже так считаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #206 24 января 2012 с постоянным партнером спокойнее и есть время на пд сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #207 24 января 2012 link=topic=277550.msg2028798957#msg2028798957 date=1327419900] link=topic=277550.msg2028798726#msg2028798726 date=1327419299] полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп. никакого напряга. пока ты гуляешь на дискотеке, её жарю я ну ничего страшного мы тоже так считаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #208 24 января 2012 полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп. никакого напряга. это не отношения а что тогда есть отношения?живем в общаге,здим по морям,общая компания,праздники и проблемы.это не отношения. Складывается впечатления , что они у вас какие-то распиздяйские. Ну мб я не прав , но думаю , что не каждая подруга отпустит своего пацыка на диско. Ну либо она неебаться в рот в тебе уверена Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #212 24 января 2012 link=topic=277550.msg2028796603#msg2028796603 date=1327410826] выгуливал автора в анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #213 24 января 2012 а я бля уже билеты купил Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #214 24 января 2012 пока не читал отпишу в своем понимании ну вот смотри,я так понял ты говоришь что лучше иметь одноразовую блядь,чем что-то серьезное. Ну,смотри,вот поехал ты в субботу вечером,например,снял себе блядину,ну или просто взял из круга друзей/общих знакомых или еще где то,не суть важно,выебал ты ее,накормил подзалупным творожком,заебись,четко. Приехал домой,форевер элон. А теперь представим если у тебя есть самка.Тебе хуево - можно пойти попиздеть с ней,если она крутая,так еще и дает,и вообще,по моему это пиздато когда есть рядом человек близкий на которого можно положиться. для некоторых смысл еще и в том что бы человек был близок просто в нравах,целях етц,общее восприятие,а не просто выебать Нет ну лол,если ты дохуя клабер вся хуйня,то у тебя наверно овер дохуя знакомых,которые на самом деле ебаные дети собак,но пока что ахуенные друзья,ну в этом тоже есть свои плюсы :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #215 24 января 2012 полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп. никакого напряга. это не отношения а что тогда есть отношения?живем в общаге,здим по морям,общая компания,праздники и проблемы.это не отношения. Складывается впечатления , что они у вас какие-то распиздяйские. Ну мб я не прав , но думаю , что не каждая подруга отпустит своего пацыка на диско. Ну либо она неебаться в рот в тебе уверена нет,она переживает,бывало она не хотела,чтоб я сходил разок -второй,но после 10 минут разговора она как бы сама начинает понимать.что нечего то и боятся) много людей в клубе её знакомых и там без палева не получится,да и не пытаюсь яя,ибо когда выпиваю-с танцпола не вылажу до утра) ну да,она просто доверяет.не более.гарантий то никаких.но эт лучше,чем вечная ревность и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #217 24 января 2012 пока не читал отпишу в своем понимании ну вот смотри,я так понял ты говоришь что лучше иметь одноразовую блядь,чем что-то серьезное. Ну,смотри,вот поехал ты в субботу вечером,например,снял себе блядину,ну или просто взял из круга друзей/общих знакомых или еще где то,не суть важно,выебал ты ее,накормил подзалупным творожком,заебись,четко. Приехал домой,форевер элон. А теперь представим если у тебя есть самка.Тебе хуево - можно пойти попиздеть с ней,если она крутая,так еще и дает,и вообще,по моему это пиздато когда есть рядом человек близкий на которого можно положиться. для некоторых смысл еще и в том что бы человек был близок просто в нравах,целях етц,общее восприятие,а не просто выебать Нет ну лол,если ты дохуя клабер вся хуйня,то у тебя наверно овер дохуя знакомых,которые на самом деле ебаные дети собак,но пока что ахуенные друзья,ну в этом тоже есть свои плюсы :dunno: дело не в дохуя клаберстве - это просто один из примеров. Ну и типа , почему сразу блядь? По-моему секс без обязательств охуенная тема. Ну и когда тебе хуево , идти к телке плакаться - это как-то не по мне. энивей thx за свое мнение Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #218 24 января 2012 ну вот у меня есть дохуя охуенный друг который всегда поможет советом,делом,деньгами етц но есть вопросы которые какие то слишком сентиментальные и мне как то стремно говорить об этом с почаном по пидорски,что ли? вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #219 24 января 2012 Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Дисскасим , короче. пы.сы. тролли тоже приветствуются и офк как же без адольфа у вас быдло черепной полости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #220 24 января 2012 ну вот у меня есть дохуя охуенный друг который всегда поможет советом,делом,деньгами етц но есть вопросы которые какие то слишком сентиментальные и мне как то стремно говорить об этом с почаном по пидорски,что ли? вот как то так Ну значит такой "друг". У меня есть 2 друга , с которыми можно попиздеть на любые темы. И похуй на тех баб. Как-то так Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение