Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Отправим ПГГ В ТОКИО

Рекомендованные сообщения

Гость Shurf1lka

ну вот у меня есть дохуя охуенный друг

который всегда поможет советом,делом,деньгами етц

но есть вопросы которые какие то слишком сентиментальные и мне как то стремно говорить об этом с почаном

по пидорски,что ли?

вот как то так  :palevojein:

Ну значит такой "друг".  У меня есть 2 друга , с которыми можно попиздеть на любые темы. И похуй на тех баб. Как-то так  :dunno:

он не причем,я и не пытался,ну вот такое у меня понимание,ы,стыдно что ли  :^^:

Поделиться сообщением

ну вот у меня есть дохуя охуенный друг

который всегда поможет советом,делом,деньгами етц

но есть вопросы которые какие то слишком сентиментальные и мне как то стремно говорить об этом с почаном

по пидорски,что ли?

вот как то так  :palevojein:

Ну значит такой "друг".  У меня есть 2 друга , с которыми можно попиздеть на любые темы. И похуй на тех баб. Как-то так  :dunno:

он не причем,я и не пытался,ну вот такое у меня понимание,ы,стыдно что ли  :^^:

Ну я ничего против не имею )) Сколько людей - столько мнений  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

ссылку запилите где лайкать пггшку надо

hidden

hidden

:trollface:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

сабжан интересный

но много уебков

пока пару постов знатных только увидел

пойду дотку ебану,попозже загляну  :geys: :geys:

Поделиться сообщением

сабжан интересный

но много уебков

пока пару постов знатных только увидел

пойду дотку ебану,попозже загляну  :geys: :geys:

сам охуел , от адекватности в теме  :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп.

никакого напряга.

это не отношения

а что тогда есть отношения?живем в общаге,здим по морям,общая компания,праздники и проблемы.это не отношения.

Складывается впечатления , что они у вас какие-то распиздяйские. Ну мб я не прав , но думаю , что не каждая подруга отпустит своего пацыка на диско. Ну либо она неебаться в рот в тебе уверена  :dunno:

не все самки тупые пезды, пора бы смириться с этим. Офк они все равно самки и это дефект, но у меня самка заебись, и если я захочу с пацанами в сауну сходить, или ещё куда-то, проблем не возникнет  :nate:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

сабж то хороший

но вот автор уебок

Поделиться сообщением

Не, ну ты и ебанулся

То, что ты перечислил относится к уебищным телкам, от которых надо сразу бежать.

Нормальная девушка и с пацыками на дискарь отпустит, и может потерпеть без общения пару тройку лет  дней

Elisa Bagordo

5bfc31.gif

Olivia Wilde <3

8ff07d462536.jpg

ебать я тупой

Поделиться сообщением

полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп.

никакого напряга.

это не отношения

а что тогда есть отношения?живем в общаге,здим по морям,общая компания,праздники и проблемы.это не отношения.

Складывается впечатления , что они у вас какие-то распиздяйские. Ну мб я не прав , но думаю , что не каждая подруга отпустит своего пацыка на диско. Ну либо она неебаться в рот в тебе уверена  :dunno:

не все самки тупые пезды, пора бы смириться с этим. Офк они все равно самки и это дефект, но у меня самка заебись, и если я захочу с пацанами в сауну сходить, или ещё куда-то, проблем не возникнет  :nate:

Ну гз тебя с умной пиздой  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

никакого напряга.

это не отношения

Ну гз тебя с умной пиздой  :nate:

спасибо  :geys:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Не встречался с телками, более чем 1 неделю

не получалось

заебывали, и я их бросал

Только одна меня бросила  :cry: , в которую я и влюбился.

Энивей, хотелось бы серьезных отношений, но не складывается.  :buba:

Поделиться сообщением

И вообще по сабжану, типо серьезны отношения етц. Мне кажется вопрос не в возрасте, а в самке. Если ты нашел самку, с которой готов жить етц, и тебя она устраивает во многом, нужно держаться за неё.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Встречаюсь с девушкой 2 года

Доверяем и т.д.

жили вместе

всё устраивает

вот думаю к лету жениться :-_-:

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

И вообще по сабжану, типо серьезны отношения етц. Мне кажется вопрос не в возрасте, а в самке. Если ты нашел самку, с которой готов жить етц, и тебя она устраивает во многом, нужно держаться за неё.

Ну , я мягко говоря к этому не готов , и что значит держаться в твоем понимании?

Tu Se

Поделиться сообщением

Ушел гулять , вечером почитаю  :lostneprowaet:

Tu Se

Поделиться сообщением

я бы бросил, но как потом одноруким жить.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

и без того хуевая тема стала наихуевейшей после того как 1ый коммент в ней отписал мусор

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Действительно, дота лучше.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Ну , я мягко говоря к этому не готов , и что значит держаться в твоем понимании?

это значит перестать боятся и начать серьезные отношения

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

• Создать...