Гость Shurf1lka #222 24 января 2012 ну вот у меня есть дохуя охуенный друг который всегда поможет советом,делом,деньгами етц но есть вопросы которые какие то слишком сентиментальные и мне как то стремно говорить об этом с почаном по пидорски,что ли? вот как то так Ну значит такой "друг". У меня есть 2 друга , с которыми можно попиздеть на любые темы. И похуй на тех баб. Как-то так он не причем,я и не пытался,ну вот такое у меня понимание,ы,стыдно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #223 24 января 2012 ну вот у меня есть дохуя охуенный друг который всегда поможет советом,делом,деньгами етц но есть вопросы которые какие то слишком сентиментальные и мне как то стремно говорить об этом с почаном по пидорски,что ли? вот как то так Ну значит такой "друг". У меня есть 2 друга , с которыми можно попиздеть на любые темы. И похуй на тех баб. Как-то так он не причем,я и не пытался,ну вот такое у меня понимание,ы,стыдно что ли Ну я ничего против не имею )) Сколько людей - столько мнений Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #224 24 января 2012 ссылку запилите где лайкать пггшку надо hidden hidden Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #225 24 января 2012 сабжан интересный но много уебков пока пару постов знатных только увидел пойду дотку ебану,попозже загляну :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #226 24 января 2012 сабжан интересный но много уебков пока пару постов знатных только увидел пойду дотку ебану,попозже загляну :geys: сам охуел , от адекватности в теме Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #227 24 января 2012 полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп. никакого напряга. это не отношения а что тогда есть отношения?живем в общаге,здим по морям,общая компания,праздники и проблемы.это не отношения. Складывается впечатления , что они у вас какие-то распиздяйские. Ну мб я не прав , но думаю , что не каждая подруга отпустит своего пацыка на диско. Ну либо она неебаться в рот в тебе уверена не все самки тупые пезды, пора бы смириться с этим. Офк они все равно самки и это дефект, но у меня самка заебись, и если я захочу с пацанами в сауну сходить, или ещё куда-то, проблем не возникнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #228 24 января 2012 сабж то хороший но вот автор уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #229 24 января 2012 Не, ну ты и ебанулся То, что ты перечислил относится к уебищным телкам, от которых надо сразу бежать. Нормальная девушка и с пацыками на дискарь отпустит, и может потерпеть без общения пару тройку лет дней Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #230 24 января 2012 полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп. никакого напряга. это не отношения а что тогда есть отношения?живем в общаге,здим по морям,общая компания,праздники и проблемы.это не отношения. Складывается впечатления , что они у вас какие-то распиздяйские. Ну мб я не прав , но думаю , что не каждая подруга отпустит своего пацыка на диско. Ну либо она неебаться в рот в тебе уверена не все самки тупые пезды, пора бы смириться с этим. Офк они все равно самки и это дефект, но у меня самка заебись, и если я захочу с пацанами в сауну сходить, или ещё куда-то, проблем не возникнет Ну гз тебя с умной пиздой Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #231 24 января 2012 полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп. никакого напряга. это не отношения а что тогда есть отношения?живем в общаге,здим по морям,общая компания,праздники и проблемы.это не отношения. Складывается впечатления , что они у вас какие-то распиздяйские. Ну мб я не прав , но думаю , что не каждая подруга отпустит своего пацыка на диско. Ну либо она неебаться в рот в тебе уверена не все самки тупые пезды, пора бы смириться с этим. Офк они все равно самки и это дефект, но у меня самка заебись, и если я захочу с пацанами в сауну сходить, или ещё куда-то, проблем не возникнет Ну гз тебя с умной пиздой спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #232 24 января 2012 Не встречался с телками, более чем 1 неделю не получалось заебывали, и я их бросал Только одна меня бросила , в которую я и влюбился. Энивей, хотелось бы серьезных отношений, но не складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #233 24 января 2012 И вообще по сабжану, типо серьезны отношения етц. Мне кажется вопрос не в возрасте, а в самке. Если ты нашел самку, с которой готов жить етц, и тебя она устраивает во многом, нужно держаться за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #234 24 января 2012 Встречаюсь с девушкой 2 года Доверяем и т.д. жили вместе всё устраивает вот думаю к лету жениться AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #235 24 января 2012 И вообще по сабжану, типо серьезны отношения етц. Мне кажется вопрос не в возрасте, а в самке. Если ты нашел самку, с которой готов жить етц, и тебя она устраивает во многом, нужно держаться за неё. Ну , я мягко говоря к этому не готов , и что значит держаться в твоем понимании? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #236 24 января 2012 Ушел гулять , вечером почитаю Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #237 24 января 2012 я бы бросил, но как потом одноруким жить. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #238 24 января 2012 и без того хуевая тема стала наихуевейшей после того как 1ый коммент в ней отписал мусор мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #239 24 января 2012 Действительно, дота лучше. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #240 24 января 2012 И вообще по сабжану, типо серьезны отношения етц. Мне кажется вопрос не в возрасте, а в самке. Если ты нашел самку, с которой готов жить етц, и тебя она устраивает во многом, нужно держаться за неё. Ну , я мягко говоря к этому не готов , и что значит держаться в твоем понимании? это значит перестать боятся и начать серьезные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение