Гость tfny #281 24 января 2012 тней надо бросать, как только кончается этот "шоколадно-конфетный" период ибо потом скучно и ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #282 24 января 2012 link=topic=277550.msg2028803915#msg2028803915 date=1327438606] link=topic=277550.msg2028803827#msg2028803827 date=1327438265] минусы есть везде в дрочке я вижу их больше. вообще не вижу в дрочке никаких минусов а тебе не кажется, что дрочка влияет на психику? Парень не может найти себе девушку из-за каких-то своих комплексов и заморочек, сидит целыми днями дома и дрочит. Никаких минусов, действительно. я уже не говорю про семью, об этом вообще можно забыть. да ты реально странный. начитался хуйни какой-то в этих интернетах. 26 летний парень (если офк не соврал насчёт возраста) говорит мне, что дрочка лучше отношений с девушкой и называет меня странным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #284 24 января 2012 Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Дисскасим , короче. пы.сы. тролли тоже приветствуются и офк как же без адольфа не у всех такие девушки Тем более опыт отношений необходим пиздец как,потому что потом лет в 30 будешь чувствовать себя как мудак последний,когда будешь вспоминать как ты в свои 18-25 ебал всё что движется и у тебя нет опыта серьёзных отношений.И тем более почему бы и нет?Если парня и девушку всё устраивает,почему у них не может быть серьёзных отношений? Ну , в свои 18-25 , я пообщаюсь в овер дохуя подругами , офк - это не серьезные отношение и их построение , но опыт общения просто с подругами набирается вполне себе приличный. И , думаю , от этого можно будет отталкиваться. кстати,что ты подразумеваешь под "серьёзными отношениями" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #285 24 января 2012 ЧТО за наеб блять! 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #286 24 января 2012 мой голос за дрочку! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #288 24 января 2012 а ем банан ням-ням Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #289 24 января 2012 ВЫ ЧТО КОНЧИНЫЕ? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #290 24 января 2012 потом ты без опыта серьезных отношений фейланёшь нихуёво лет эдак в 30,потом снова будешь ебать всё подряд а потом завёдешь детей в 45 и сдохнешь когда сыну не будет и 25 Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #291 24 января 2012 друг в 19 женился терь спрашивает у жены разрешения и дочка 2 года,короче нах эти отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #292 24 января 2012 друг в 19 женился терь спрашивает у жены разрешения и дочка 2 года,короче нах эти отношения тебя то жена будет вообще пиздить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #293 24 января 2012 друг в 19 женился терь спрашивает у жены разрешения и дочка 2 года,короче нах эти отношения тебя то жена будет вообще пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #294 24 января 2012 друг в 19 женился терь спрашивает у жены разрешения и дочка 2 года,короче нах эти отношения тебя то жена будет вообще пиздить пиздить, пиздить и еще раз пиздить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #295 24 января 2012 бля сегодня позвала девушка кофе попить ну я с ней пару дней познакомился у друга на др жестко побухали так что я шел и падал дома сидим с ней в кофейне приехал мой друг с корешами ну сообственно поехали потом все в кино так до этого водки вьебали на баре и она все время пыталась делать так что бы я на нее обратил внимание и поговорил с ней ну я же дотер и я тупо игнорил и разговаривал с другом смотрю она что то поникла ну я с прашиваю все хорошо она говорит что да и потом в машине и в кино рядом подсаживалась в общем я дотер нахуй самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #296 24 января 2012 ах да еще она не совсем в моем в кусе но бабки у нее есть :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #298 24 января 2012 ну по синьке да а так что то не очень хочется и на утро еще охуеваешь когда просыпаешься с чикулей в обнимку и думаешь ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #300 24 января 2012 ну по синьке да а так что то не очень хочется и на утро еще охуеваешь когда просыпаешься с чикулей в обнимку и думаешь ебаный в рот ...ебаный в рот - вот это сон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение