Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Отправим ПГГ В ТОКИО

Рекомендованные сообщения

Гость tfny

тней надо бросать, как только кончается этот "шоколадно-конфетный" период

ибо потом скучно и ничего интересного

Поделиться сообщением

link=topic=277550.msg2028803915#msg2028803915 date=1327438606]

link=topic=277550.msg2028803827#msg2028803827 date=1327438265]

минусы есть везде  :dunno: в дрочке я вижу их больше.

вообще не вижу в дрочке никаких минусов

а тебе не кажется, что дрочка влияет на психику? Парень не может найти себе девушку из-за каких-то своих комплексов и заморочек, сидит целыми днями дома и дрочит. Никаких минусов, действительно. я уже не говорю про семью, об этом вообще можно забыть.

да ты реально странный. начитался хуйни какой-то в этих интернетах.

26 летний парень (если офк не соврал насчёт возраста) говорит мне, что дрочка лучше отношений с девушкой и называет меня странным  :smile:

221435NothingtodoHereGifMadethiscuzIwas2479d82822723.gif?1321553488

Поделиться сообщением

Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше  , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте?

Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности ,  звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ?  Объясните мне.

Дисскасим , короче.

пы.сы. тролли тоже приветствуются  :parovozdjan:

и офк как же без адольфа  :dunno:

не у всех такие девушки :nate:Тем более опыт отношений необходим пиздец как,потому что потом лет в 30 будешь чувствовать себя как мудак последний,когда будешь вспоминать как ты в свои 18-25 ебал всё что движется и у тебя нет опыта серьёзных отношений.И тем более почему бы и нет?Если парня и девушку всё устраивает,почему у них не может быть серьёзных отношений?

Ну , в свои 18-25 , я пообщаюсь в овер дохуя подругами , офк - это не серьезные отношение и их построение , но опыт общения просто с подругами набирается вполне себе приличный. И , думаю , от этого можно будет отталкиваться. :dunno:

кстати,что ты подразумеваешь под "серьёзными отношениями" ? :hmm:

Поделиться сообщением

ЧТО за наеб блять!

2nd after god

Поделиться сообщением

а я поверил

Поделиться сообщением

а ем банан

ням-ням :^^:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ВЫ ЧТО КОНЧИНЫЕ?

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

потом ты без опыта серьезных отношений фейланёшь нихуёво лет эдак в 30,потом снова будешь ебать всё подряд а потом завёдешь детей в 45 и сдохнешь когда сыну не будет и 25

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

друг в 19 женился терь спрашивает у жены разрешения и дочка 2 года,короче нах эти отношения :palevojein::petro:

Поделиться сообщением

друг в 19 женился терь спрашивает у жены разрешения и дочка 2 года,короче нах эти отношения :palevojein::petro:

тебя то жена будет вообще пиздить :petro:

Поделиться сообщением

:ispug:

Поделиться сообщением

:ispug:

пиздить, пиздить и еще раз пиздить :nate:

Поделиться сообщением

бля сегодня позвала девушка кофе попить ну я с ней пару дней познакомился у друга на др жестко побухали так что я шел и падал дома :trollface:

сидим с ней в кофейне приехал мой друг с корешами ну сообственно поехали потом все в кино так до этого водки вьебали на баре и она все время пыталась делать так что бы я на нее обратил внимание и поговорил с ней ну я же дотер и я тупо игнорил и разговаривал с другом смотрю она что то поникла ну я с прашиваю все хорошо она говорит что да и потом в машине и в кино рядом подсаживалась в общем я дотер нахуй самок  :snobuedance:

>

Поделиться сообщением

ах да еще она не совсем в моем в кусе но бабки у нее есть  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

>

Поделиться сообщением

иногда хочется просто ласки :^^:

Поделиться сообщением

ну по синьке да а так что то не очень хочется  :lol:  и на утро еще охуеваешь когда просыпаешься с чикулей в обнимку и думаешь ебаный в рот :trollface:

>

Поделиться сообщением

иногда хочется просто ласки :^^:

laska_1.jpg

Поделиться сообщением

ну по синьке да а так что то не очень хочется  :lol:  и на утро еще охуеваешь когда просыпаешься с чикулей в обнимку и думаешь ебаный в рот trollface.gif

...ебаный в рот - вот это сон :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...