Гость hio #241 6 февраля 2012 уебан я об этом и говорю просто ето ебата то что он не хотел на ней женится это обсолютно нормально а то потом когда она окачурилась его уёбка замучила совесть он просто двуличный еблан просто это ебаноя паказуха кароче все кто сочуствует этой ебанаторской истории идите нахуй все таки я уверен что ты уебок напрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #243 6 февраля 2012 уебан я об этом и говорю просто ето ебата то что он не хотел на ней женится это обсолютно нормально а то потом когда она окачурилась его уёбка замучила совесть он просто двуличный еблан просто это ебаноя паказуха кароче все кто сочуствует этой ебанаторской истории идите нахуй перечитай свои посты уёбок безграмотный ладно обьясню ещё раз что вопросов не возникало муж уёбок потому что изменил своим приципам если он тогда не хотел женится то и сейчас не надо было темболее с дохлой женой это тупо рак мозга показуха некаму не нужная,вариант второй если он женился из за совести тогда он ещё большей еблан ибо женится с трупом в здравом уме не кто не будет даже если ты до этого любил этот труп.А теперь просто пошёл нахуй ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #244 6 февраля 2012 уебан я об этом и говорю просто ето ебата то что он не хотел на ней женится это обсолютно нормально а то потом когда она окачурилась его уёбка замучила совесть он просто двуличный еблан просто это ебаноя паказуха кароче все кто сочуствует этой ебанаторской истории идите нахуй перечитай свои посты уёбок безграмотный ладно обьясню ещё раз что вопрос не возникала муж уёбок потомучто изменил своим приципам если он тогда не хотел женится то и сейчас не надо было темболее с дохлой женой это тупо рак мозга показуха некаму не нужная,вариант второй если он женился из за совести тогда он ещё большей еблан ибо женится с трупом в здравом уме не кто не будет даже если ты до этого любил этот труп.А теперь просто пошёл нахуй ок? ставь запятые и люди к тебе потянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #245 6 февраля 2012 уебан я об этом и говорю просто ето ебата то что он не хотел на ней женится это обсолютно нормально а то потом когда она окачурилась его уёбка замучила совесть он просто двуличный еблан просто это ебаноя паказуха кароче все кто сочуствует этой ебанаторской истории идите нахуй перечитай свои посты уёбок безграмотный ладно обьясню ещё раз что вопрос не возникала муж уёбок потомучто изменил своим приципам если он тогда не хотел женится то и сейчас не надо было темболее с дохлой женой это тупо рак мозга показуха некаму не нужная,вариант второй если он женился из за совести тогда он ещё большей еблан ибо женится с трупом в здравом уме не кто не будет даже если ты до этого любил этот труп.А теперь просто пошёл нахуй ок? ставь запятые и люди к тебе потянутся вот тока не надо ладно тут и так всё понятно что я пишу мы же не на форуме русского языка и орфаграфии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #246 6 февраля 2012 уебан я об этом и говорю просто ето ебата то что он не хотел на ней женится это обсолютно нормально а то потом когда она окачурилась его уёбка замучила совесть он просто двуличный еблан просто это ебаноя паказуха кароче все кто сочуствует этой ебанаторской истории идите нахуй перечитай свои посты уёбок безграмотный ладно обьясню ещё раз что вопрос не возникала муж уёбок потомучто изменил своим приципам если он тогда не хотел женится то и сейчас не надо было темболее с дохлой женой это тупо рак мозга показуха некаму не нужная,вариант второй если он женился из за совести тогда он ещё большей еблан ибо женится с трупом в здравом уме не кто не будет даже если ты до этого любил этот труп.А теперь просто пошёл нахуй ок? Ну чувство вины и не такие вещи делает с мозгом. Почитай что-нибудь про душевно больных, как они докатились до этого и почему сидят в клиниках. В наше время и не такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #247 6 февраля 2012 уебан я об этом и говорю просто ето ебата то что он не хотел на ней женится это обсолютно нормально а то потом когда она окачурилась его уёбка замучила совесть он просто двуличный еблан просто это ебаноя паказуха кароче все кто сочуствует этой ебанаторской истории идите нахуй перечитай свои посты уёбок безграмотный ладно обьясню ещё раз что вопрос не возникала муж уёбок потомучто изменил своим приципам если он тогда не хотел женится то и сейчас не надо было темболее с дохлой женой это тупо рак мозга показуха некаму не нужная,вариант второй если он женился из за совести тогда он ещё большей еблан ибо женится с трупом в здравом уме не кто не будет даже если ты до этого любил этот труп.А теперь просто пошёл нахуй ок? Ну чувство вины и не такие вещи делает с мозгом. Почитай что-нибудь про душевно больных, как они докатились до этого и почему сидят в клиниках. В наше время и не такое бывает. вот я и говорю что он еблан без мозга и мне от это го смешно ибо как я уже говорил: до чего дошёл прогресс я ебусь а дальше лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #248 6 февраля 2012 Блин забыл же название фильма Там главный герой сбил пиздюка на машине Насмерть Офк испугался и дал по газам,свидетелей не было,но уже отъехав на приличное состояние,что-то заставило его оглянуться и он увидел мамашу пиздюка-девушку официантку,которая работала в кафэ,часто посещаемое главным героем> С ним после этого момента стала твориться всякая поебень - похудел,стал похож на наркомана,видения постоянные,ужасы блять одним словом,на заводе из за него руку типу отрубило нахуй,все его ненавидят говорят завязывай с наркотой мудила и тд. Он стал ещё чаще посещать кафэ и общаться с мамашей мёртвого пиздюка.Она не подозревала почему он так часто к ней ходит. Ему там машина мерещилась вечно,он блять думал чё за хуйня с ним творится. По итогу он нахуй с ума сошёл из за чувства вины. Ну и развязка там в самом конце офк,то есть на протяжении фильма мы видим как с типом происходит неведомая хуйня а уже в конце фильма показывают аварию(объяснение его психического растройства). Таки охуенный фильмец,смотрел давно,напомните название если кто помнит А ВО ТАМ ЕЩЁ ТАКОЙ ХОЛОДИЛЬНИК ИЗ КОТОРОГО КРОВЬ ТЕЧЁТ,ПОТОКАМИ НАХУЙ,ЖУТКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение