Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zloy_ZaDrOt

дота сильно изменилась

Рекомендованные сообщения

Уверен на 100%, что автор ни разу в жизни радик на 10 минуте не собирал :petro: :petro:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Помню как играл 3х3 в полигоне против бутчи, артстайла+ещё кого то, когда только вангвард ввели, так эти мудаки на каждого по вангварду сделали и мы их убить не могли, как тогда друзья говорили "да это же не в рот ебаться имба артефакт, бла бла бла", теперь же появились абусалы\вейлы в разы опаснее чем тогдашний вг, пока никто не жаловался, так как никто почти и не собирает, а зря.

Да вообще дота изменилась и говорить что старая дота пизже чем нынешняя- то же самое что говорить мол "раньше трава зеленее была и воздух чище был"

Поделиться сообщением

Раньше дота была хардкорнее и заебатее, было больше рандома

в той же 6.42 и 6.48 присутствовало мышление игрока, решал личный скилл, как сказали на лине можно было затащить дохуя, те же игры смайла на лине на сп :fapfap:  Сейчас  дота пиздец как предсказуема

Я играю еврохайлвл1 уже блядь ну лет 5-6 точно, раньше скилл был в разы выше, потому что раньше ты играл клозы со всякими шведами и немцами, потом узнавал из новостей на пд, что ты играешь клозы каждый день с топ4 мима, помню очень много играл с qWEp, еще до того как Куроку стал знаменитым, а сейчас там 95% людей которые в гарене зареганы меньше месяца и это в самой хай лвл руме.

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

даже если брать 2008й. когда только появилась доталига, денаил там каждый второй в обычных сигах. в вип сигах денаили вообще все уже. про лиги я вообще молчу. а доталига появилась явно не в 2008 году, т.к. в то время я в доту уже не играл, а в году так 06/07. другое дело, что денай никак не отображался, это уже потом появились всякие -di/-cson. а вообще игра была унылой достаточно, когда 90 мин игрой никого не удивишь, всякие снайперы с рапирами и новым аегисом после каждого замеса, которые могли дефать 1в5, пока тима ресается. ну а дальше товер то один хуй отрегенится. чувак, который ностальгирует по куче кастеров - вообще уебан, с играми от 50 минут маги вообще нихуя не решали, т.к. вся их полезность кончалась к 30-35й минуте. дота, в основном, движется в правильном направлении, если забыть про уебищных новых героев. больше экшна, больше зрелищности, больше удовольствия. главное не переборщить, и не свести игры к 15минутным пушам.

ты жопой читаешь?

Я СКАЗАЛ, ЧТО ОХУЕННЫ БЫЛИ ИГРЫ, ГДЕ БЫЛИ ОНЛИ МАГИ

где на 50 минутах идет файт, когда все аое ульты кастуются по 2 раза через рефрешы, где по 5 хексов в каждой команде, еулы, тараски

когда хуярили не за счет лейта, который с 2-3 ударов убивает половину команды

а когда файт растягивался на 2-5 минут

когда за какой-нибудь квопой на даггерах гоняется 3 человека

а ты вспомнил уже пиздец времена  :fie:

собирающийся аегис это такой олдскулл, что блять, в те времена половина дотеров скиллы на мышку юзали

Лол сравним финал асус винтер 2007 мейж вс ДоТа с каким нибудь, хотя я про реплей в последний раз смотрел года 4назад, ну финалом дота2турнира за 1 лям.

ЧТО ЭПИЧНЕЕ ВАЙПЕР ЭКСПЕРТА С БоТ РАПИРОЙ и 4мя(!) аегисами против Бристла вигосса, в той игре еще ТБ был, чем то что было на этом турнире, который я не смотрел  :trollface:

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

Раньше дота была хардкорнее и заебатее, было больше рандома

в той же 6.42 и 6.48 присутствовало мышление игрока, решал личный скилл

ты же сам себе противоречишь. наличие рандома как раз исключает хардкорность и влияние скилла.

Поделиться сообщением

фарм вообще щас никак не котируется

дальше не читал

долбоеб,это вторая строчка снизу,Если не заметил :avtorklif:

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

мне нынешнеяя нравится, более динамичная

Поделиться сообщением

Гость Rofler10

пожалуй соглашусь с автором, раньше когда было много фарма - игры были поэпичнее, аегисы, фармы выкупы и ТП на базу енеми ради бараков, рапиры и т.д.

щас рапиру никто не покупает  :avtorklif: тока если аналфаер 20-0

Поделиться сообщением

• Создать...