McDeath #1 Опубликовано: 24 января 2012 пацаны, срочно помогите, меня эту хуйня уже настолько заебала, я уже не знаю как с ней разобратся. masm32 задача: Подсчитать суммы положительных и отрицательных элементов двухмерного массива и определить, какая из них по абсолютной величине больше(элементы массиву двубайтовые). чтение исходных данных осуществляется с клавиатуры в диалоговом режиме, а вывод результатов выполнения программы происходит на экран монитора. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4 24 января 2012 Где учишься ? finka ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 24 января 2012 финка это фин академия при правительстве? круто наверное :._.: а теперь пиздуй делать это сам на самом деле подзабыл ассемблер - так бы помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #6 24 января 2012 в след. семестре ассемблер будет, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7 24 января 2012 в след. семестре ассемблер будет, помогу спасибо, я не забуду ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #10 24 января 2012 КААААБАААААААААН Кабана завтра Андрей Геннадьевич на шашлык отправит если я лабу не сдам. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 24 января 2012 ассемблер-для слишком потных задров ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #13 24 января 2012 да бля я ахуено разбираюсь в этой ебате, всю жизнь учился был отличником решать такую хуйню без б... Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #14 24 января 2012 не ебу что за ассемблер, наверное какой то новейший ЯП, в билоруси такому не учили, но задачка пиздец ахахаха r=s=0 {for int i=0 <n i++ {for int j=0 <k j++ if mas[j]>0 s=s+mas[j] else r=r+mas[j] } } if s>abs® cout << s else cout << r даже проверку на равенство сумм не буду писать, один хуй не занимался это поеботой уже полтора года, все забыл один хуй это мой недоси, один хуй никто даже смотреть не будет http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #15 24 января 2012 Ты бы как-то более конкретно вопрос задал, что ли. Полный код, офк, никто писать не будет, но если что-то конкретное неясно, кто-то может помочь, мб. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #16 24 января 2012 не ебу что за ассемблер, наверное какой то новейший ЯП, в билоруси такому не учили, но задачка пиздец ахахаха r=s=0 {for int i=0 <n i++ {for int j=0 <k j++ if mas[j]>0 s=s+mas[j] else r=r+mas[j] } } if s>abs® cout << s else cout << r даже проверку на равенство сумм не буду писать, один хуй не занимался это поеботой уже полтора года, все забыл один хуй это мой недоси, один хуй никто даже смотреть не будет АХАХАХ Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #17 24 января 2012 Ты бы как-то более конкретно вопрос задал, что ли. Полный код, офк, никто писать не будет, но если что-то конкретное неясно, кто-то может помочь, мб. мне нужен ввод с консоли и вывод на консоль, вот что с этим я хер знает что делать, я директивы ReadConsole WriteConsole куда и как пристраивать понять не могу. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #18 24 января 2012 пацаны, срочно помогите, меня эту хуйня уже настолько заебала, я уже не знаю как с ней разобратся. masm32 задача: Подсчитать суммы положительных и отрицательных элементов двухмерного массива и определить, какая из них по абсолютной величине больше(элементы массиву двубайтовые). чтение исходных данных осуществляется с клавиатуры в диалоговом режиме, а вывод результатов выполнения программы происходит на экран монитора. свои попытки реализации приведи, тогда помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #19 24 января 2012 не ебу что за ассемблер, наверное какой то новейший ЯП, в билоруси такому не учили, но задачка пиздец ахахаха r=s=0 {for int i=0 <n i++ {for int j=0 <k j++ if mas[j]>0 s=s+mas[j] else r=r+mas[j] } } if s>abs® cout << s else cout << r даже проверку на равенство сумм не буду писать, один хуй не занимался это поеботой уже полтора года, все забыл один хуй это мой недоси, один хуй никто даже смотреть не будет вот кто сдесь самый умный. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #20 24 января 2012 не ебу что за ассемблер, наверное какой то новейший ЯП, в билоруси такому не учили, но задачка пиздец ахахаха r=s=0 {for int i=0 <n i++ {for int j=0 <k j++ if mas[j]>0 s=s+mas[j] else r=r+mas[j] } } if s>abs® cout << s else cout << r даже проверку на равенство сумм не буду писать, один хуй не занимался это поеботой уже полтора года, все забыл один хуй это мой недоси, один хуй никто даже смотреть не будет это с++, при чём криво написано. Ассемблер - низкоуровневый машинный язык для потных уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение