burningsoul #21 24 января 2012 криво из за ебучих тегов типа [ i ] и т.д, тем более я написал только идею, нехуй делать еще быдлокодерам помогать http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #22 24 января 2012 mov cx, dx вот все что помню When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 24 января 2012 не ебу что за ассемблер, наверное какой то новейший ЯП, в билоруси такому не учили, но задачка пиздец ахахаха r=s=0 {for int i=0 <n i++ {for int j=0 <k j++ if mas[j]>0 s=s+mas[j] else r=r+mas[j] } } if s>abs® cout << s else cout << r даже проверку на равенство сумм не буду писать, один хуй не занимался это поеботой уже полтора года, все забыл один хуй это мой недоси, один хуй никто даже смотреть не будет красаучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #24 24 января 2012 не ебу что за ассемблер, наверное какой то новейший ЯП, в билоруси такому не учили, но задачка пиздец ахахаха r=s=0 {for int i=0 <n i++ {for int j=0 <k j++ if mas[j]>0 s=s+mas[j] else r=r+mas[j] } } if s>abs® cout << s else cout << r даже проверку на равенство сумм не буду писать, один хуй не занимался это поеботой уже полтора года, все забыл один хуй это мой недоси, один хуй никто даже смотреть не будет программирую на ассемблере, от операндов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #25 24 января 2012 пацаны, срочно помогите, меня эту хуйня уже настолько заебала, я уже не знаю как с ней разобратся. masm32 задача: Подсчитать суммы положительных и отрицательных элементов двухмерного массива и определить, какая из них по абсолютной величине больше(элементы массиву двубайтовые). чтение исходных данных осуществляется с клавиатуры в диалоговом режиме, а вывод результатов выполнения программы происходит на экран монитора. свои попытки реализации приведи, тогда помогу. .586 .model flat, stdcall BSIZE equ 15 .data mas dw 5, 6, -5, -4, 3, -6, 6,-8 len_mas=$-mas otric dw 0 poloj dw 0 .code xor eax, eax xor ecx, ecx xor esi, esi mov cx, len_mas mov poloj, mas[0] mov otric, mas[0] cycl: cmp mas[si] jnl sum jl raznost sum: mov eax, mas[si] mov poloj, ax j endcycl raznost: mov ax, mas[si] mov otric, ax endcycl: inc si loop cycl xor ebx, ebx xor eax, eax mov ax, poloj mov bx, otric ну далее cmp eax,ebx и работаем, так вот мне нужно ввод с консоли организовать, через функции апи и вывод туда в принципе я знаю что это нужно в цикле вводить только как пользоватся этими процедурами я не знаю ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #26 24 января 2012 криво из за ебучих тегов типа [ i ] и т.д, тем более я написал только идею, нехуй делать еще быдлокодерам помогать какая нахуй идея умник? это блядь школьнику в 9-м классе понятно как делать. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #27 24 января 2012 ты дохуя сделал, я смотрю примитивная хуйня для даунов на примитивном языке http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 24 января 2012 примитивная хуйня для даунов на примитивном языке я согласен, программирование для лохов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #29 24 января 2012 да еще и когда человеку никто не может помочь кроме дотеров на пд, какбы намекает http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #30 24 января 2012 не ебу что за ассемблер, наверное какой то новейший ЯП, в билоруси такому не учили, но задачка пиздец ахахаха r=s=0 {for int i=0 <n i++ {for int j=0 <k j++ if mas[j]>0 s=s+mas[j] else r=r+mas[j] } } if s>abs® cout << s else cout << r даже проверку на равенство сумм не буду писать, один хуй не занимался это поеботой уже полтора года, все забыл один хуй это мой недоси, один хуй никто даже смотреть не будет Разрулил по-тсарски просто Поставь преподу бутыль Я бы помог с задачей, но времени надо убить немало, которого, к сожалению, нет. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #31 24 января 2012 не ебу что за ассемблер, наверное какой то новейший ЯП, в билоруси такому не учили, но задачка пиздец ахахаха r=s=0 {for int i=0 <n i++ {for int j=0 <k j++ if mas[j]>0 s=s+mas[j] else r=r+mas[j] } } if s>abs® cout << s else cout << r даже проверку на равенство сумм не буду писать, один хуй не занимался это поеботой уже полтора года, все забыл один хуй это мой недоси, один хуй никто даже смотреть не будет Разрулил по-тсарски просто Поставь преподу бутыль Я бы помог с задачей, но времени надо убить немало, которого, к сожалению, нет. братан 10 баксов на вебмани закину ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #32 24 января 2012 Хотя так-то немного времени это делается, надо просто понять идею и вспомнить ассемблерный синтаксис, но всё равно времени у меня нет. Начерта я это вообще пишу, что я делаю на продоте, когда завтра сдавать экзамен по сетям Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #33 24 января 2012 Сам еле сдал это говно, ненавижу ассемблер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #34 24 января 2012 ахах, та же хуйня, завтра экзамен по системам автоматизированного проектирования http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #35 24 января 2012 Сам еле сдал это говно, ненавижу ассемблер я ещё не встречал студента который его любит. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #36 24 января 2012 могу тока скинуть книжку, а там уже ищи Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #37 24 января 2012 ну если вопрос тока в вводе-выводе, могу кинуть файл который нам дял этого в универе давали мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 24 января 2012 принцип пользования там вида: подключил библиотеку (тебе походу надо user32.dll), засунул параметры в стек в нужном порядке для данной функции и вызвал через call по адресу. Но где всё это смотреть я хз, не работал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #40 24 января 2012 Сам еле сдал это говно, ненавижу ассемблер я ещё не встречал студента который его любит. у меня в группе было пару типов, дрова на нем хуярили фо фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение