oldquercitron #61 24 января 2012 Я понимаю, что ассемблер это прикольно, типа разбираешься на низком уровне что как в компе работает. Но какое у него сейчас есть распространенное практическое применение, что его так много где преподают? И да, если финка -- что-то, связанное с финансами, то зачем там ассемблер?!! Ты это вот преподавателю на экзамене скажи, когда у тебя эта ебота в программе, даже если ты не хотел, а специальность в целом нравится Ну я и пишу, что этот ассемблер надо уже убирать из программы обучения везде, кроме узких специальностей. Никому он не нужен. И печально, что столь многих заставляют учить совершенно им ненужные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #62 24 января 2012 вот я использую invoke ReadConsole далее мне нужно записать введенный символ в какой-нибудь регистр, ну для этого его нужно преобразовать в число(ввожу я строку как я понимаю), далее я это число в зависимости от того больше нуля или меньше нуля, я его добавляю к переменной, далее мне эту переменную нужно перевести обратно в строку, чтобы вывести, как это сделать? берешь первый символ, отнимаешь от кода символа код нуля, пихаешь в стек, увеличиваешь счетчик берешь следующий и тд. потом циклом достаешь из стека и начинаешь складывать куда-нибудь и умножая каждый раз на 10 чтобы снова в строку число перевести - всё точно так же, только наоборот - делить на 10 и остаток пихать в стек, в конце достать из стека все по очереди прибавляя '0'. но походу где-то должна же быть станартная функция Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #63 24 января 2012 а во, в моей третьей лабе по асму есть. мы там делили числа, введенные из консоли Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #64 24 января 2012 в след. семестре ассемблер будет, помогу спасибо, я не забуду чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #65 24 января 2012 раз тут такая ебля, может кто то шарит в autolispe? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #66 24 января 2012 не ебу что за ассемблер, наверное какой то новейший ЯП, в билоруси такому не учили, но задачка пиздец ахахаха r=s=0 {for int i=0 <n i++ {for int j=0 <k j++ if mas[j]>0 s=s+mas[j] else r=r+mas[j] } } if s>abs® cout << s else cout << r даже проверку на равенство сумм не буду писать, один хуй не занимался это поеботой уже полтора года, все забыл один хуй это мой недоси, один хуй никто даже смотреть не будет если это не тролль, то я угорел :lol: Мне до сих пор смешно. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #67 24 января 2012 раз тут такая ебля, может кто то шарит в autolispe? пиздец, и липс еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #68 24 января 2012 а во, в моей третьей лабе по асму есть. мы там делили числа, введенные из консоли эту лабу я уже сдавал, мне обязательно с использованием ReadConsole i WriteConsole ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #70 24 января 2012 в Гугле забанен чтоли? ЗАГУГЛИ ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение