Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtus-

Counter strike 1.6

Рекомендованные сообщения

Заебала дота, щас активно задрачиваю сабж. Скажу вам честно для тех кто играл в кс лет 5-8 назад, а потом перешел на доту, сейчас кс очень сильно изменился и старое доброе правило - увидел противника, присел и начал пускать по 2-3 пульки - уже давно не работает. Нынешнее поколение раздает хедшоты на бегу, в прыжке из-за угла, активно стрейфится от пуль, ака Нео и при этом успевая поливать вас свинцом, знает наизусть все прострелы на самых популярных картах...

Вобщем игра стала гораздо более динамичнее и интереснее ( по крайней мере на тех серверах, на которых я играю). И это я еще про паблик геймы говорю, а что творится на закрытых серверах боюсь себе представить.

Так вот - есть ли на пд люди, которые тоже поигрывают в старый добрый кс помимо доты. Пишите на каких серваках играете, в какое время онлайн, может как нить словимся, вместе постреляем  :smile:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Раньше был топ1 любителей Киева :nate:

Поделиться сообщением

напостой играю на этом серве 212.2.154.154:27017[/color]

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Раньше был топ1 любителей Киева :nate:

Не ну раньше мы все тут задрачивали кс, кто-то больше, кто-то меньше. Я бы хотел поговорить о тех, кто до сих пор играет в него.  :smile:

Поделиться сообщением

выебу каждого дотера в кс  :nate:

Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'.

Поделиться сообщением

активно играл миксы, уже как два три месяца не играю, не знаю, даже не хочется запускать её, перешёл на left 4 dead 2 :smile:

FTNQO.png

nyancat

Поделиться сообщением

у меня сэйм как у автора, играю лет 8 тоже, был перерыв года на 3-4 потом дота, сейчас во время сессии забросил доту и пошпиливаю на палбиках, хедшоты раздаю как в старые добрые  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

напостой играю на этом серве 212.2.154.154:27017[/color]

Эх, пинг высоковат чето(

Поделиться сообщением

Виртус на каком сервере играешь ? ip pls

Раньше, приблизительно год назад, играл на каком то паблике у меня там пинг был 30-40, потом что-то случилось и везде пинг стал 80>

Как решить не нашел  :cry:  пришлось бросить....

У кого Ого, укртелеком отпишитесь на каких сервах играете ....

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Бтв, может кто дать название парочку не попсовых, но также интересных и самое главное не огромных (но и неслишком маленьких) карт? А то все эти даст2, инферны и нюки уже порядком подзаебали...

Поделиться сообщением

играю со знакомым задротом, который имеет воуч на Pro2. Для не шарящих, это самый топовый канал кса типо, там все хсы сидят. Он мне говорит что если я задрочу 3 месяца с ним, я буду силачем, я потонциально силач. Но не соглашаюсь. Вот так  :nate:

ах да, играем миксы или 2х2 по мирке

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Бтв, может кто дать название парочку не попсовых, но также интересных и самое главное не огромных (но и неслишком маленьких) карт? А то все эти даст2, инферны и нюки уже порядком подзаебали...

играл только стандартные, те что на чемпах играют.... иногда айсворлд  и 100000$

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

de_train, de_tuscan

FTNQO.png

nyancat

Поделиться сообщением

Виртус на каком сервере играешь ? ip pls

Раньше, приблизительно год назад, играл на каком то паблике у меня там пинг был 30-40, потом что-то случилось и везде пинг стал 80>

Как решить не нашел  :cry:  пришлось бросить....

У кого Ого, укртелеком отпишитесь на каких сервах играете ....

Так как я из Сибири, то играю на соответствующих серваках.

83.234.146.46:27015

91.144.180.238:28422

Вот этот вроде откуда то из Москвы, тоже там играю 195.189.238.35:27401

Поделиться сообщением

aim_ карты чисто пострелять  :nate:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

de_train, de_tuscan

Ага, а еще ацтек, вествуд и мираж. Ни разу не попса.

Поделиться сообщением

de_train, de_tuscan

Ага, а еще ацтек, вествуд и мираж. Ни разу не попса.

cbble  :nate:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

играю в своей сетке, в последнее время полюбил гангейм

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

с авп без зума кстати очень легко стрелять , раньше когда играл неплохо получалось)

кс норм игра , но заёбывает быстро

Поделиться сообщением

• Создать...