RupoR #1 Опубликовано: 24 января 2012 Привет родимые, как тут че за последний год произошло? Кто кого убил, обокрал, выебал, сменилась ли хохловласть, показала ли Банни пилотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #3 24 января 2012 вообще нихуя не изменилось разве что реклама на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 24 января 2012 тут кароч сходка была крупная ну и там ведро фанты стояло , все от туда пили а один чел (это был зенитчик , без сомнений)пил больше всех ну и я поссал кароч в эту фанту и когда он пил ее с моими саками , я подошел к нему и спросил -здорово друг , огоньку не найдется ? и в тот момент , когда он произносил что то , про непонятный вкус лимонада я не стерпел , и плюнул ему прямо в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #5 24 января 2012 Прошелся по темам, дохуя ньюфагов, есть достойные личности, или все гавно по дефолту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #6 24 января 2012 Прошелся по темам, дохуя ньюфагов, есть достойные личности, или все гавно по дефолту? ты говно по дефолту, вали отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #7 24 января 2012 Прошелся по темам, дохуя ньюфагов, есть достойные личности, или все гавно по дефолту? ты говно по дефолту, вали отсюда Хуле ты приебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #8 24 января 2012 Прошелся по темам, дохуя ньюфагов, есть достойные личности, или все гавно по дефолту? ты говно по дефолту, вали отсюда петушок с айди овер миллион выебывается на чувака с айди 5000, ОКЭ http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #10 24 января 2012 Прошу вернуться к сабжу и подробно описать историю сего форума за последний год Мне необходимо быть в курсе всех новых веяний оО З.Ы. Модерку отобрали Такого удара по яйцам я не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #11 24 января 2012 кстати да все гавно по дефолту из нормальных модеров парочка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #12 24 января 2012 Прошелся по темам, дохуя ньюфагов, есть достойные личности, или все гавно по дефолту? ты говно по дефолту, вали отсюда петушок с айди овер миллион выебывается на чувака с айди 5000, ОКЭ ДА ЭТО ЖЕ АЙДИ 5000 :pray: МОЖНО АВТОГРАФ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #13 24 января 2012 все изменилось,пд сгнило skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #14 24 января 2012 Меня вдохновляет одно - Мафия живет и процветает :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #15 24 января 2012 Меня вдохновляет одно - Мафия живет и процветает :dance: да ты какой-то адекватный, хоть и айди 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #17 24 января 2012 ЛОЛ давно бейонд годлайк добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #18 24 января 2012 салям носатый Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 24 января 2012 опять эта аватара с имбицилом общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение