ZLOI_VOLK_RETURN #41 24 января 2012 вот, кому интересно, мой друг Андрей. Топ России http://vivacity.ru/styles/shepot/ Кто в теме, я думаю комментарии излишни. на уровне вот его новые работы это самая малая часть его работ. Он в этой сфере лет 6 минимум. Кто говорит, что граффити не искусство, - плюну в лицо граффити не искусство Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #42 24 января 2012 В плане искусства - хуйня ебаная. Пропаганда и вандализм - наше все. Никогда не рисовал и не собираюсь. [move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move] ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #43 24 января 2012 щас делают лого! понесу в типографию буду печать и клеить CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #45 24 января 2012 ^чо за терпила-Герасим в лодке :petro: Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #47 24 января 2012 не знаю, после бенкси, все хуйня а ведь он еще и взгляды свои в рисунках выражает, хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #48 24 января 2012 в лодке человек который не зайдёт на пд после 20 лет потому что станет взрослым и успешным ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #49 24 января 2012 а я думал это хипстер какой-то в фейк-рейбанах за 400 рублей с групп в вк..... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #50 24 января 2012 да не норм пацан на самом деле только молодой ещё ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #51 24 января 2012 в лодке человек который не зайдёт на пд после 20 лет потому что станет взрослым и успешным после 21 у него там первый миллион намечается война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #52 24 января 2012 в лодке человек который не зайдёт на пд после 20 лет потому что станет взрослым и успешным после 21 у него там первый миллион намечается ЕМУ ТУТ ОБЕЩАЛИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #55 24 января 2012 люди в фш получше нарисуют в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #56 24 января 2012 в лодке человек который не зайдёт на пд после 20 лет потому что станет взрослым и успешным после 21 у него там первый миллион намечается ЕМУ ТУТ ОБЕЩАЛИ джаст эрор? :xd: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 24 января 2012 АВТОР У МЕНЯ ТЭГ ТРЭЙН Я ИЗ SFC CREW ГОУ ПАНЕЛИ ЛИТЬ))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #58 24 января 2012 АВТОР У МЕНЯ ТЭГ ТРЭЙН Я ИЗ SFC CREW ГОУ ПАНЕЛИ ЛИТЬ))) У МЕНЯ CAN2 , ГО БРАТАН))))))))))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #60 24 января 2012 у меня брат Позе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение