Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Френдзона как она есть.

Рекомендованные сообщения

Гость PwnsoOme

кстате да

она тебя кинула по трём причинам

адин - ты нищеброд

дыва - ты урод

тры - ты пиздострадалец и она это понимает

:nate:

Поделиться сообщением

кароче ты такой звонишь ей каждый день, ее парень на нервяках, мол че за хуй, потом он короче вызывает тебя поговорить, ты ебашишь его и все, самка не захочет встречаться с поверженным самцом :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

кароче ты такой звонишь ей каждый день, ее парень на нервяках, мол че за хуй, потом он короче вызывает тебя поговорить, ты ебашишь его и все, самка не захочет встречаться с поверженным самцом :nate:

он зассыт  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Девочка, по которой пиздострадаю.

image.png

Девочка, которой можно позвонить и потрахаться:

image.png

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

тут автор поправит тебя

не "зассыт"

а "не захочет приченять боль своей ебливой пизде"

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

Если она девственница - то ты так и останешься во френдзоне. Очевидно же  :dunno:

Поделиться сообщением

тогда просто сфоткой свой член, распечатай его в 5 экземпляров и потом вывали их из кармана типа нечаянно, ну там начинай собирать, говори ой блядь какой я неловкий, не смотрю сюда это личное

она сравнит размеры, и пошлет своего хахаля ебать коз :nate:

ну офк при условии, что член у тебя толстый и длинный, как у меня :buba:

Поделиться сообщением

такая же хуйня бро((((

Поделиться сообщением

либези, пресмыкайся перед ней и надейся на секс из жалости

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

image.png

image.png

автор долбаёб  :nate:

Поделиться сообщением

Соль в том, что ЕСЛИБЫБЛЯ у тебя была подруга которой ты можешь позвонить, напоить и выебать ТЫ БЫ С НЕЙ И ВСТРЕЧАЛСЯ УЕБОК И СУКА БЫ устраивали киновечеры, ходили в кино, много вообще пиздили об этом.

Блядь, вот это как раз и есть настоящее пиздолизство. Зачем делать что-то, если кроме как секса мне от нее ничего не надо было?

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

image.png

image.png

pedobear-drool.jpg?v0

Поделиться сообщением

такая же хуйня бро((((

нука нука в асечку быстро что там у тебя, мой сладкий  :trollface:

Поделиться сообщением

Доброй ночи, ПД. Я знаю, как тут любят пиздострадальческие темы, так что запилю еще одну.

В общем, есть одна девочка. Девственница. Мы с ней провстречались три недели, потом немного повздороили и расстались. Я думал, что ненадолго, так оно и оказалось. Но дело в том, что в разрыве она встретила еще одного человека, и все-таки решила остаться с ним. А мне предлагает остаться друзьями. Обычная вроде бы история, но мне эта девочка очень нравится как человек. Она такая же прожженная киноебка как и я, мы устраивали киновечеры, ходили в кино, много вообще пиздили об этом. Так вот мне теперь этого очень не хватает, но если я буду с ней видится - то мне будет хуево от этого. Впрочем, ни что мне не мешает ебать женщинок на стороне, но все равно не то. В общем, вопрос, вступать ли добровольно в френдзону или слать к хуям? И вообще, реально ли вернуть человека будучи в френдзоне?

Забей на нее хуй и трахни другую

Tu Se

Поделиться сообщением

тогда просто сфоткой свой член, распечатай его в 5 экземпляров и потом вывали их из кармана типа нечаянно, ну там начинай собирать, говори ой блядь какой я неловкий, не смотрю сюда это личное

она сравнит размеры, и пошлет своего хахаля ебать коз :nate:

ну офк при условии, что член у тебя толстый и длинный :buba:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[ff[[f[f

f[[f[[[

ахахаха

ахахахахахха

вывали из карманааххаха

ахахаха

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

image.png

image.png

стоп,ты точно фотки местами не поменял? :hmm:

Поделиться сообщением

была такая же ситуация

послал к хуям :nate:

Поделиться сообщением

Доброй ночи, ПД. Я знаю, как тут любят пиздострадальческие темы, так что запилю еще одну.

В общем, есть одна девочка. Девственница. Мы с ней провстречались три недели, потом немного повздороили и расстались. Я думал, что ненадолго, так оно и оказалось. Но дело в том, что в разрыве она встретила еще одного человека, и все-таки решила остаться с ним. А мне предлагает остаться друзьями. Обычная вроде бы история, но мне эта девочка очень нравится как человек. Она такая же прожженная киноебка как и я, мы устраивали киновечеры, ходили в кино, много вообще пиздили об этом. Так вот мне теперь этого очень не хватает, но если я буду с ней видится - то мне будет хуево от этого. Впрочем, ни что мне не мешает ебать женщинок на стороне, но все равно не то. В общем, вопрос, вступать ли добровольно в френдзону или слать к хуям? И вообще, реально ли вернуть человека будучи в френдзоне?

cool story. она столько хуев повидала, сколько даже я не видел.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

image.png

image.png

2 офк ахуенее  :nate:

Поделиться сообщением

cool story. она столько хуев повидала, сколько даже я не видел.

насмотрелся бедняга :cry:

Поделиться сообщением

• Создать...