godfrey #221 26 января 2012 говнари, делайте уже сеттинги по фильмам и сериалам но не лост конечно же вон ебать по шх новому сеттинг сделать проще простого сап кстати сеттинга по новому шерлоку, у меня даже идеи активов были, но мафией не придумал кого делать ведь так мало было злодеев Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #222 26 января 2012 из сириков,можно еще же по Игре Престолов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #223 26 января 2012 говнари, делайте уже сеттинги по фильмам и сериалам но не лост конечно же вон ебать по шх новому сеттинг сделать проще простого сап кстати сеттинга по новому шерлоку, у меня даже идеи активов были, но мафией не придумал кого делать ведь так мало было злодеев да я не особо заморачивался. Сразу на ум не пришло и забил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #224 26 января 2012 из сириков,можно еще же по Игре Престолов я начинал писать, но место действий не подобрать по сюжету, а тупо роли переназвать это не пиздато как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #225 26 января 2012 сеттинг по шх, мда по скинсам еще мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #226 26 января 2012 АХАХАХАХ БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ ЕЩЕ НИКТО СЕТТИНГ ПО СУМЕРКАМ НЕ СДЕЛАЛ? :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #227 26 января 2012 по скинсам еще мб? это дерьмо кроме тебя никто не смотрел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #228 26 января 2012 по скинсам еще мб? это дерьмо кроме тебя никто не смотрел не начинай, это плохо кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #229 26 января 2012 наник какой-то суровый стал в последнее время ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #230 26 января 2012 наник какой-то суровый стал в последнее время да проблемы вот в интернет всю вонь выливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #231 26 января 2012 не, ну правда я не говорю, что лост эпик сериал, но там же легко роли распределить еще можно по побегу или по декстеру, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #232 26 января 2012 про декстера я думал, там слишком просто выходит а вот шх Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #233 26 января 2012 по декстеру неочень по моему вот по побегу можно что-то придумать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #234 26 января 2012 бля тут задумался хороших и плохих сразу видно а кто нейтрал в шх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #235 26 января 2012 бля тут задумался хороших и плохих сразу видно а кто нейтрал в шх? ирен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #236 26 января 2012 бля тут задумался хороших и плохих сразу видно а кто нейтрал в шх? ирен адлер test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #238 26 января 2012 наник какой-то суровый стал в последнее время когда вернешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #239 26 января 2012 разве по декстеру нет сеттинга еще? Я точно помню, что читал и мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #240 26 января 2012 да всё. у меня уже побег в голове... пиздец там накрутить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение