LIG #241 26 января 2012 наник какой-то суровый стал в последнее время когда вернешься? в следующую игру скорее всего уже буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #242 26 января 2012 разве по декстеру нет сеттинга еще? Я точно помню, что читал и мне не понравилось нету. Тут по сериалам вроде только отбросы от мвп были. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #243 26 января 2012 отбросы от мвп ИРОНИЧНО ЗВУЧИТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #244 26 января 2012 сколько примерно ночей игры на 30 чел идут? около 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #245 26 января 2012 ну и отбросы мне тоже не понравились значит декстера читал на гарена форуме ну реально кто-то кидал ссылку на него в флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #246 26 января 2012 сколько примерно ночей игры на 30 чел идут? около 10? ну смотря сколько активов. Вон поэтов еще неделю играть могут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #247 26 января 2012 да по побегу реально можно очень интересный сеттинг сделать сам задумался только что test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #248 26 января 2012 ну и отбросы мне тоже не понравились значит декстера читал на гарена форуме ну реально кто-то кидал ссылку на него в флудилке отбросы как сеттинг так себе, но игра довольно неплохая. Там молочник очень сильный был. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #249 26 января 2012 ебаните сеттинг по улицам разбитых фонарей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #250 26 января 2012 я ща короче перечитал весь сеттинг и все понял это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #251 26 января 2012 у меня есть идея для сеттинга по обливиону, но стыдно его выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #252 26 января 2012 не могу решить кто мирные заключенные или тюремщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #253 26 января 2012 не могу решить кто мирные заключенные или тюремщики :lol: :lol: :lol: если ты с этим не справляешься, то лучше не делай :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #254 26 января 2012 не могу решить кто мирные заключенные или тюремщики :lol: :lol: :lol: если ты с этим не справляешься, то лучше не делай :lol: не шариш! и так и так норм выходит ну я уже определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #255 26 января 2012 такой сеттинг надо делать с эвентами разными по таймлайну сериала а не просто актив мж и мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #257 26 января 2012 такой сеттинг надо делать с эвентами разными по таймлайну сериала а не просто актив мж и мафия вот в это всё и упирается! думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #258 26 января 2012 я ща короче перечитал весь сеттинг и все понял это как? у страха глаза велики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #259 26 января 2012 бля, чет беглецов дохуя выходит мб в конфе сперва трое, и один из них каждую ночь будет искать подельников? к ним же не сразу все присоединились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #260 26 января 2012 есть пара новеньких идей завтра буду писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение