Гость kicksnare #401 13 февраля 2012 будешь потеть в моем топике - спалю, чей это фейк и чо и чо и чо? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #402 13 февраля 2012 а нехуй тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #404 13 февраля 2012 откуда жумонг знает чей это фейк? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #407 13 февраля 2012 откуда жумонг знает чей это фейк? петушков читай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #408 14 февраля 2012 сеттинг конечно красивый, но имхо неиграбельный, переусложнён вусмерть Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #409 14 февраля 2012 сеттинг конечно красивый, но имхо неиграбельный, переусложнён вусмерть чем же? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #410 14 февраля 2012 ВСЕ АКТИВЫ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #411 14 февраля 2012 ну я-то серьезно спрашиваю, лол :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #412 14 февраля 2012 я в 3д очках или автор хуево оформил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #413 14 февраля 2012 я в 3д очках или автор хуево оформил? нормальную пд установи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #414 14 февраля 2012 Бриньольф (17) - перенаправление абилок одного чара в другого, если они есть это вообще пиздец почему? стандарт же Он наверно подумал, что выбираешь роль и направляешь в роль я подумал что с таким количеством разных абилок и взаимосвязей, я не представляю что и как тут вычислять еще и при перенаправлении абилок не больше доты а лол, тогда все ок, думаю месяцок подзадрочим сеттинг по пять игр в день и можно смело играть на -ar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #415 14 февраля 2012 сеттинг конечно красивый, но имхо неиграбельный, переусложнён вусмерть чем же? Чем больше активов, тем продуманнее и сбалансированнее должен быть сеттинг. Из него может вырасти что-то интересное, но пока больше похоже на омлет из всего что нашлось в холодильнике. :._.: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #416 14 февраля 2012 сеттинг не читал, там есть хаджит-вор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #417 14 февраля 2012 сеттинг не читал, там есть хаджит-вор? там есть майк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #418 14 февраля 2012 призраков тоже не оценили, придирчивые они все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #419 14 февраля 2012 призраков тоже не оценили, придирчивые они все боятся множества букв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #420 14 февраля 2012 внедрение призраков в скайрим и можно запускать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение