Гость #41 25 января 2012 Заявляю что всё заебись. Хотя сеттинг не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #42 25 января 2012 Щас годфрей скажет, что не читал и что сеттинг говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #43 25 января 2012 ты обкурилась чтоли :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 25 января 2012 я прочитал все, кроме драконов и мж как бы это спойлеры все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 25 января 2012 ты обкурилась чтоли :lol: на пару с Мизой, за скайримчег Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46 25 января 2012 я вот всю диаблу нихуя не понимала, сыграли же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #47 25 января 2012 мизакульт делает сеттинг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #49 25 января 2012 А по нему есть сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #50 25 января 2012 Варо из Рифтена красавчик же, порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 25 января 2012 уахахаха дак у него еще и жена какой-то транс, торгующий помидорами и луком еще и бросила Варо и хочет дать Давакину Ну это ваще провал, бедный Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 25 января 2012 :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #53 25 января 2012 даже не знаю что сказать по сути. имхо в резалтах ночи будет пиздец. плюс массвскрытия, массрандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #54 25 января 2012 прочитал только свою роль, вы ебанулись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #56 25 января 2012 даже не знаю что сказать по сути. имхо в резалтах ночи будет пиздец. плюс массвскрытия, массрандом фейлы ведущего, неучтенные хилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #57 25 января 2012 Там спойлеров кстати самый-самый минимум. а часть даже не спойлеры, а просто додумано( т.е. отношение к самому скайримо не имеет так то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #58 25 января 2012 даже не знаю что сказать по сути. имхо в резалтах ночи будет пиздец. плюс массвскрытия, массрандом фейлы ведущего, неучтенные хилы Намекаешь, что вести будет фенфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #59 25 января 2012 cerrrrrrrrrrrrrrrrrrfffffffffffffffffff сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #60 25 января 2012 , вот нахера чужие идеи пиздитЬ? ты 100% видела что я собирался писать по скайриму сеттинг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение