zlobniu #1 Опубликовано: 25 января 2012 В доту играю пару лет(соответственно еще с д1), знаю огромное кол-во аспектов но в цме очень слаб, нужен человек, который объяснит и покажет некоторые вещи и возможно даст много дельных советов ну и кому не с кем абузить паблик, если тут есть такие, то пишите. skype:zlo_god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chereppauner #4 25 января 2012 итак сын мой настало твое время сегодня яспокажу тебе все виды исскуства доты и затем ты будеш такким же сильным как и все мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 25 января 2012 Сколько я занимался этим в своё время, не благодарное дело учить ребятишек, ну или ребятишки не благодарные, не знаю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #9 25 января 2012 скоко платишь OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 25 января 2012 вас уебков лопатами гриби я по кд говорю вы не понимаете я по кд ору вы не че все ровно не понимаете дебилы или просто не умеете слушать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #11 25 января 2012 вас уебков лопатами гриби я по кд говорю вы не понимаете я по кд ору вы не че все ровно не понимаете дебилы или просто не умеете слушать Прав ведь если ты дно главное уметь слушать Пингвина This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #12 25 января 2012 я например научился у него,когда кто нибудь соберет лотар писать в чат,что он кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 25 января 2012 я например научился у него,когда кто нибудь соберет лотар писать в чат,что он кошка <3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chereppauner #15 25 января 2012 я например научился у него,когда кто нибудь соберет лотар писать в чат,что он кошка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #17 25 января 2012 никто ёщё не послал, это успех YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uniquee #18 25 января 2012 Пиши АртСтайлу, он вроде пабы кататет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chereppauner #19 25 января 2012 Пиши АртСтайлу, он вроде пабы кататет... омг глупый ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение