BbIPODOK #21 25 января 2012 Охуеть, а ведь найдутся долбоебы, которые скоро будут хвастаться, что играют еще с доты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #22 25 января 2012 В доту играю пару лет(соответственно еще с д1), знаю огромное кол-во аспектов но в цме очень слаб, нужен человек, который объяснит и покажет некоторые вещи и возможно даст много дельных советов ну и кому не с кем абузить паблик, если тут есть такие, то пишите. skype:zlo_god Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #23 25 января 2012 В доту играю пару лет(соответственно еще с д1), знаю огромное кол-во аспектов но в цме очень слаб, нужен человек, который объяснит и покажет некоторые вещи и возможно даст много дельных советов ну и кому не с кем абузить паблик, если тут есть такие, то пишите. skype:zlo_god Пиздец, за пару лет ты нихуя не умеешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #24 25 января 2012 В доту играю пару лет(соответственно еще с д1), знаю огромное кол-во аспектов но в цме очень слаб, нужен человек, который объяснит и покажет некоторые вещи и возможно даст много дельных советов ну и кому не с кем абузить паблик, если тут есть такие, то пишите. skype:zlo_god Пиздец, за пару лет ты нихуя не умеешь играть? на ЦМе играть и на пабе совсем разные вещи. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #25 25 января 2012 В доту играю пару лет(соответственно еще с д1), знаю огромное кол-во аспектов но в цме очень слаб, нужен человек, который объяснит и покажет некоторые вещи и возможно даст много дельных советов ну и кому не с кем абузить паблик, если тут есть такие, то пишите. skype:zlo_god Пиздец, за пару лет ты нихуя не умеешь играть? на ЦМе играть и на пабе совсем разные вещи. клоуны, какая разница в цме и рдтб аптб на икапе? кроме как абуза во вражеской команде, разницы нет. вы так называете цм, ЦЭ ЭМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, это же блять капитанский мод. ВЕРХ ДОСТИЖЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #26 25 января 2012 В доту играю пару лет(соответственно еще с д1), знаю огромное кол-во аспектов но в цме очень слаб, нужен человек, который объяснит и покажет некоторые вещи и возможно даст много дельных советов ну и кому не с кем абузить паблик, если тут есть такие, то пишите. skype:zlo_god Пиздец, за пару лет ты нихуя не умеешь играть? на ЦМе играть и на пабе совсем разные вещи. Чё правда? По-моему мод не имеет значения, не? У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #27 25 января 2012 В доту играю пару лет(соответственно еще с д1), знаю огромное кол-во аспектов но в цме очень слаб, нужен человек, который объяснит и покажет некоторые вещи и возможно даст много дельных советов ну и кому не с кем абузить паблик, если тут есть такие, то пишите. skype:zlo_god Пиздец, за пару лет ты нихуя не умеешь играть? на ЦМе играть и на пабе совсем разные вещи. Долбаеб что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #28 25 января 2012 Через год это будет новая элита вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #29 25 января 2012 неужели на икапе до 7к и в ркв нужно что-то знать для победы? да в общем-то икап вообще сгнил, там и на 10к рачья хватает хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #30 25 января 2012 робота попроси мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #31 25 января 2012 играй в цм с ботами Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #32 25 января 2012 робота попроси тогда уж лучше рикку :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #34 25 января 2012 смотри стримы вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #35 25 января 2012 Фп стримы по доте это как фп стримы версуты, пользы столько же =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #38 25 января 2012 Фп стримы по доте это как фп стримы версуты, пользы столько же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #39 25 января 2012 Но мечтаю чтобы версуту сбил автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #40 25 января 2012 Обучаю только дношных друзяшек Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение