Гость Lioo- #1 Опубликовано: 24 сентября 2009 Давайте тут делиться всякими местами Москвы с целью общего ознакомления. Памятники, музеи, кафе, бары, клубы, дискотеки, мосты, бульвары, мостовые, кино, - в общем так сказать все-все-все что вам нравится посещать. Так сказать что-то типа. Место: кафе Название: Coffee bean Расположение: много где в центре. сеть. Положительные стороны: приятная демократическая обстановка, вкусный кофе, сносный штрудель, неплохое место посидеть с теплым другой или подругой, согреться в осенний вечерок. Отрицательные стороны: нет оффициантов, самообслуживание Цены: Адекватные Фото: Место: пивной ресторан Название: Бавариус Расположение: Маяковка, Комсомольский проспект Положительные стороны: Отличная отмосфера классического немецкого ресторана, вкусное пиво, отличная еда, хорошее обслуживание, есть столики на улице (пледик инклудед) Пиво Бланш де Брюссель Отрицательные стороны: Слегка завышенные цены, которые компенсируются богатырскими порциями Цены: см. выше Фото: Место: бар Название: Free bar (фри бар) Расположение: Покровка Положительные стороны: прекрасное место выпить перед бурной ночью, перед каким-нибудь клубом, провести препарти так сказать. Демократическая веселая обстановка. Куча алкоголя. Хорошие цены. Множество коктейлей. Отрицательные стороны: в пятницу вечером сесть достаточно проблематично )) нужно приходить пораньше Цены: адекватные Фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #2 24 сентября 2009 Цены: Адекватные Понятие растяжимое, ну допустим компании из 4 человек погулять сколько выйдет? это я про кофе бин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 24 сентября 2009 Ну начну с мест, где я люблю поесть. Если я хочу мяса, то иду в GoodMan онли! Адреса: Тверская, 23 Новинский, 31 Ленинский, 57 пл. Киевского вокзала, 2, ТЦ "Европейский" Большая Тульская, 13, "Ереван Плаза" ТРЦ Щукинская, 42 Профсоюзная, 45 Трубная площадь, 2 Земляной Вал, 9 С девочками частенько вот сюда хожу ужинать. Ресторан "Академия". Очень вкусная кухня, при чём разная. На некоторые блюда цены сильно завышены. Адрес: Москва, Камергерский пер., д. 2, стр. 1 я хожу только сюда. Есть ещё в "Европейском" и ещё где то. Если я хочу съесть бургер, то иду в "Starlight" и только туда! Да и вообще здесь можно нормально так обожраться всем, что мы любим. Жирная и вкусная пища, всякие бургеры, сэндвичи, крутые салаты, начосы и прочие радости для мужского желудка. Их довольно много. Я в основном хожу на Маяковке, Болотной площади и на Вернадке. пока всё. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 24 сентября 2009 мне пожалуста пельменную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 24 сентября 2009 у нас на районе скамейка возле жека + помойка за школой с вечным огнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 24 сентября 2009 iTigra дешёво и сердито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #7 24 сентября 2009 Цены: Адекватные Понятие растяжимое, ну допустим компании из 4 человек погулять сколько выйдет? это я про кофе бин не более 500 р на человека. еще 1 минус или плюс. для кого как. курить низя ;o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 24 сентября 2009 Прикрепил. Мб чо тоже отпишусь. Еще, думаю, ссылка на гугль с меткой приветствуется. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #9 24 сентября 2009 ЕСЛИ ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ В РОССИЮ ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ НАЧАЛА http://menu.ru ПОДРОБНО И ЧЕТКО - ЕЩО НЕ РАЗУ НЕ ОШЫБАЛСЯ В ВЫБОРАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 24 сентября 2009 Цены: Адекватные Понятие растяжимое, ну допустим компании из 4 человек погулять сколько выйдет? это я про кофе бин не более 500 р на человека. еще 1 минус или плюс. для кого как. курить низя ;o я допустим некурю мне всё равно =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #11 24 сентября 2009 мне пожалуста пельменную есть кое-что получше Место: Чебуречная Название: Советская Чебуречная Положительные стороны: Весьма дешевая и неплохая еда. Рядом с ПГ. Атмосферность. Отрицательные стороны: черт это реально совок )) Цены: Низкие Фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 24 сентября 2009 мне пожалуста пельменную есть кое-что получше Место: Чебуречная Название: Советская Чебуречная Положительные стороны: Весьма дешевая и неплохая еда. Рядом с ПГ. Атмосферность. Отрицательные стороны: черт это реально совок )) Цены: Низкие Фото: :vau: буду - схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #14 24 сентября 2009 Шеш-Беш пиздат Хуета. Необоснованно большие цены. Единственный плюс - удобное расположение. По сабжу - бар "Хмель и солод" на автозаводской весьма пиздат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #15 24 сентября 2009 Шеш-Беш пиздат Хуета. Необоснованно большие цены. Единственный плюс - удобное расположение. По сабжу - бар "Хмель и солод" на автозаводской весьма пиздат. Хуета ты и цены не большие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #16 24 сентября 2009 Шеш-Беш пиздат Хуета. Необоснованно большие цены. Единственный плюс - удобное расположение. По сабжу - бар "Хмель и солод" на автозаводской весьма пиздат. Хуета ты и цены не большие Ты или еблан или сын олигарха, но мне почему-то кажется, что 1-ое. Я хз, может там за год че-то в корне изменилось, но год назад там 0.5 какой-то балтики (8-ка чтоли) стоил 160р. Всё остальное соответственно так-же. Плюсов, как уже было сказано до этого, не увидел. Ну офк если не сравнивать с какой-нибудь кружкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #17 24 сентября 2009 заебись было бы все места добавлять в первый пост под спойлер Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #18 24 сентября 2009 Шеш-Беш пиздат Хуета. Необоснованно большие цены. Единственный плюс - удобное расположение. По сабжу - бар "Хмель и солод" на автозаводской весьма пиздат. Хуета ты и цены не большие Ты или еблан или сын олигарха, но мне почему-то кажется, что 1-ое. Я хз, может там за год че-то в корне изменилось, но год назад там 0.5 какой-то балтики (8-ка чтоли) стоил 160р. Всё остальное соответственно так-же. Плюсов, как уже было сказано до этого, не увидел. Ну офк если не сравнивать с какой-нибудь кружкой. ой пиздец 0.5 пива 160 рублей,плюнул те в лицо и ебанул с ноги в голову последний раз када там был,ел шашлык из баранины,под шашлык какую то ерунду из овощей чот попить было,потом еще чо то брали,точно не помню,что было еще в итоге на 2 вышло 1-1.2к если ето блять для москвы много,то блять иди утопись в гавнянке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #19 24 сентября 2009 Шеш-Беш пиздат Хуета. Необоснованно большие цены. Единственный плюс - удобное расположение. По сабжу - бар "Хмель и солод" на автозаводской весьма пиздат. Хуета ты и цены не большие Ты или еблан или сын олигарха, но мне почему-то кажется, что 1-ое. Я хз, может там за год че-то в корне изменилось, но год назад там 0.5 какой-то балтики (8-ка чтоли) стоил 160р. Всё остальное соответственно так-же. Плюсов, как уже было сказано до этого, не увидел. Ну офк если не сравнивать с какой-нибудь кружкой. ой пиздец 0.5 пива 160 рублей,плюнул те в лицо и ебанул с ноги в голову последний раз када там был,ел шашлык из баранины,под шашлык какую то ерунду из овощей чот попить было,потом еще чо то брали,точно не помню,что было еще в итоге на 2 вышло 1-1.2к если ето блять для москвы много,то блять иди утопись в гавнянке Вывод: или вы жрали какое-нибудь второсортное говно, или порции были мизернейшие ну или ты просто пиздишь. Ибо тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? То что ты описал - так в кружке можно посидеть. З.Ы. 160 за 0.5 пива это нормально, но не для балтики, чуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #20 24 сентября 2009 где я сам себе противоречу? ну пили мы не спиртное бтв я там вроде минералку заказал или сок уже не помню,еще чай был я хз,не смарел там на рассценки пива Вывод: или вы жрали какое-нибудь второсортное говно, или порции были мизернейшие ой хуйню не говори,я наелся,если для тебя надо 6кг мясо,то прости,худей блять смотря какая балтика да и вереть тебе=\,т.к ты сам нихуя не помнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение