bisosten #141 30 января 2012 блядь просто сьеби нахуй с топика "нейм" ты наш когда я осаждал нса на бру в 2005,ты походу ваще не знал про доту зато сейчас ведешь с ним оживленные беседы переагрил товер он :lol: долбаебина когда я захожу ченом под рампу,мне надо за пару секунд послать скелетов через шифт на товер,поставить волка на холд,юзануть е+w+t+рмб героем,юзануть Е троллем,юзануть М кентами,но иногда товер все-таки переагривается на зоопарк,и нужно быть готовым в любой момент "переагрить" любого из 6-7 зверей на нейтральных,а ты гордишься нажатием одной кнопки фурионом хватит позориться клоун Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #142 30 января 2012 Moldova Cup 2010, 1st place Belarus Cup 2010, 1st place :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #143 30 января 2012 Опять срача ожидается Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 30 января 2012 блядь просто сьеби нахуй с топика "нейм" ты наш когда я осаждал нса на бру в 2005,ты походу ваще не знал про доту зато сейчас ведешь с ним оживленные беседы переагрил товер он :lol: долбаебина когда я захожу ченом под рампу,мне надо за пару секунд послать скелетов через шифт на товер,поставить волка на холд,юзануть е+w+t+рмб героем,юзануть Е троллем,юзануть М кентами,но иногда товер все-таки переагривается на зоопарк,и нужно быть готовым в любой момент "переагрить" любого из 6-7 зверей на нейтральных,а ты гордишься нажатием одной кнопки фурионом хватит позориться клоун http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=756 что прости? ты кто? хуесосик, ты въебал гавна по самую пизду утренней зари очага под крышей дома твоего. что ты пытаешься мне затереть, так и не понял, можешь пытаться напарить в полигоне про свою невъебенность и, возможно, тебе кто-то поверит, но тут, на деле и по факту, ты сосешь хуи с заглотом, потому что даже на чене ты нихуя не умеешь играть, так как невозможно всю жизнь сидеть в пабе и тут "БАЦ", так я играть умею, заебца. ну там допустим, ты тупой уебан-ноубади твердолобый, будешь мне писать хуйню, мне там похуй вообще, таких как ты полпродоты, каждому что-то доказывать, всю жизнь потратишь, просто тут отдельный случай, ну так, немного аналитики для остальных читателей раздела. 1. нихуя никаких ачивок ты не имеешь, не играл ни на одной хорошей лиге для поднятия личного скила, не состоял ни в одной хорошей команде, которая хотя бы на тренировках (не говорю про норм ивенты) могла сражаться с сильными командами, про тебя даже на продоте никто не слышал. ты считаешь, что это не так, НО ПРУФНУТЬ ХОТЯ БЫ РЕПЛЕЕМ, ХОТЯ БЫ "ВОТ ЛОДУ УБИЛИ, МНЕ ТУТ ВИГОСС ПОМОГ НЕМНОГО, НО УБИЛИ" или еще что-то, ты не можешь, не говорю уже про наличие твоего никнейма на известных игровых порталах и хотя бы нескольких "фанатов", пусть они из паба аптб 1к, но они есть, причем у каждого или хотя бы более менее известных типов, которые могут сказать мол "да, неплохо играет". пруфнуть тебе абсолютно нечем, вся хуйня, которую ты несешь, это ночная истерика загулявшей швали, которая убеждает саму себя, что это не так. 2. а раз ты нигде не играл, личный скилл у тебя колеблется ну допустим там, чтобы не ахуевать, ну давай мс-, навыки командной игры вообще отсутствуют (в пабе они не развиваются вообще/развиваются минимально и недостаточно), ну там ты достиг определенного уровня и застыл, хлопая еблом направо и налево или медленно-медленно едешь хуй пойми куда, а перед тобой едет здоровенный хуй и периодически сдает назад, от чего и страдает твоя обыденность. чтобы это опровергнуть, нужно пруфнуть #1, тогда можно будет по качеству пруфа определить что будет дальше. 3. ну раз мы уже подошли к логическому завершению наших дебатов великолепного Злюки с каким-то рандомом, подытожим: хороший игрок в целом и супер-чен. ЗНАЧИТ КТО-ТО, СКОРЕЕ ВСЕГО МАМА, СКАЗАЛА ТЕБЕ, ЧТО ЭТО ТЫ? где хоть что-то, ХОТЬ ЧТО-ТО, я выкладываю ебанный реплей из паба айкапа аптб 1к на фурионе сношу базу за 7 минут и.. БЛЯДЬ, 2500+ ЛЮДЕЙ КАЧАЮТ ЭТУ ПАРАШУ, ЭТОТ ПАБ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО НОВОЕ, ЗНАЧИТ ИМ ИНТЕРЕСНО, ЭТО КАК МИНИМУМ. это если учесть, что эти реплеи тупо ебаный паб, где я в несколько ебал просто рофлю в скайпе, попутно занимаясь какой-то хуйней на карте. зато ты сидишь, тупо никто сам по себе, 50 скачек супер-чена ГОСУ_МИКРО_ВСЕХ_УБИЛ, пытаешься ГАВ ГАВ ГАВ в сторону нормальных ребят. это если учесть, что я просто так для развлечения пишу ебаный бред в рандомных топанах, но раз уж начали, то ты будешь есть дерьмо, пока оно из носа капать не начнет. на колени, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #145 30 января 2012 еще один маленький пруфик id 75 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #146 30 января 2012 ахахаха ебать паренёк отбитый мне даже его немного жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 30 января 2012 уебал в мафию, гангстер волосатых полей дикого творога. слишком далеко забрел вдаль от рассадника неебических упиздков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #148 30 января 2012 ахахах блдяь элита вакансий. Ещё один пруфик, но отнюдь не маленький, того, что ты идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 30 января 2012 пруфик того, что ты никто и автор топанчика никто, а цепляться вы можете хоть за девственные леса могучими корнями, никого не ебет. вообще ебало забил бы, слишком много цифр в айди, хуесосов с таким количеством я еще не научился воспринимать. а статусик дали просто так, не то, что не просил, даже не заикался об этом и не думал, декстор договорился за 3 минуты за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #150 30 января 2012 Нихуя себе двухзначный id на фейке, да ты нейм!!! :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #152 30 января 2012 Ладно, что-то срач уже не доставляет нихуя, слишком ты адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 30 января 2012 Да не срач это даже, все время захожу в топаны с репами, пишу какой-то бред мол все хуйня, только обитые агрятся на единичные посты и только самые отбитые начинают затирать в ответ про свою невъебенность, а когда дошло до дела, то хуй в гавне и ты в пиве, скукота. там век срывал покровы, но он слишком воспитанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #154 30 января 2012 Но статус - это зашквар однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #155 30 января 2012 Злюка элита :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #156 30 января 2012 Да не срач это даже, все время захожу в топаны с репами, пишу какой-то бред мол все хуйня, только обитые агрятся на единичные посты и только самые отбитые начинают затирать в ответ про свою невъебенность, а когда дошло до дела, то хуй в гавне и ты в пиве, скукота. там век срывал покровы, но он слишком воспитанный так делают fxd СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 30 января 2012 Все дело в том, что у меня на этом акке почти 4к постов, когда я набью эти 4к, тревела сменятся на линки. МАТЬ ЧЕСТНАЯ, 2 ГОДА ЛИНОК И ДЕЖАВЮ. ух лучше такой статус, он хоть перманентный. и хватит там что-то квотить и фиксить, ребята, я тут на особых правах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #158 30 января 2012 Особые права? хватит позориться клоун что ты пытаешься мне затереть, так и не понял нихуя никаких ачивок ты не имеешь ЗНАЧИТ КТО-ТО, СКОРЕЕ ВСЕГО МАМА, СКАЗАЛА ТЕБЕ, ЧТО ЭТО ТЫ? . Так-то вообще дружань, ничего личного, просто подметил selfown СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #159 30 января 2012 :lol: Дай тебе Бог здоровья, такие ебанаты долго не живут, но ты реально заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #160 30 января 2012 прочитал топик сделал выводы: 0) я лучший кровавый шаман айсикапа, а может даже и мира 1) автор олдскул 2) автор играет аптб аптб 1-2к и имеет там винрейт 50% 3) злюка играет с молдованами и выигрывает топовый команды :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение